Автор Тема: "Контроль" - фитокомплекс для коррекции фигуры с а  (Прочитано 4968 раз)

Guest

  • Гость
"Контроль" - фитокомплекс для коррекции фигуры с антицеллюлитным действием. Эффективен в отношении избыточных жировых отложений и контроля уровня сахара в крови. Применяется в программах контроля массы тела и сжигания жира. оказания:
коррекция веса с антицеллюлитным действием;
профилактика ожирения;
снижение веса и сжигание жира;
очищение организма от шлаков и детоксикация;
контроль и понижение уровня сахара в крови.
Важно! Избыток веса часто приводит к заболеваниям суставов, возникают обменные и иммунные нарушения в организме, разрывы связок, нарушения кровообращения костной и хрящевой ткани. Около 50 % людей старше 30 лет имеют избыточную массу тела. Ожирение представляет собой один из самых больших факторов риска возникновения сердечно-сосудистых и сексуальных нарушений (импотенция, бесплодие, простатит и т.д.). Основным фактором, приводящим к развитию ожирения, является нарушение энергетического баланса и вследствие переедания. Несомненна роль наследственно-конституциональной предрасположенности, снижения физической активности, возрастных, половых, профессиональных факторов. Действие:
снижает вес;
оказывает антицеллюлитное действие;
способствует восстановлению минерального баланса кожи, стимулирует процессы липолиза;
восстанавливает упругость и эластичность кожи;
понижает уровень сахара в крови;
повышает эмоциональный статус устраняя психологический дискомфорт на пути к спортивной фигуре;
нормализует гормональный фон.
Состав: экстракт зелёного чая, гарциния камбоджийская (экстракт), экстракт фукуса, L-карнитин, экстракт коры осины сухой, экстракт бадана сухой, хрома пиколинат.
L-карнитин - естественный регулятор обмена жиров в клетках мышц. Восстанавливает внутриклеточный обмен веществ и минеральный баланс кожи, повышает упругость и эластичность. Действие основано на переносе жиров липопротеидами низкой плотности (триглицериды) через клеточные мембраны и последующего их использования клетками как источника энергии. L-карнитин - натуральная аминокислота, которая поступает в наш организм вместе с животными белками, а также синтезируется в печени и почках. Задача L-карнитина в организме - "убрать" свободные жирные кислоты из крови. Поэтому он улучшает их использование клетками организма, в том числе "плохих" насыщенных жиров. Соответственно, L-карнитин улучшает выносливость, понижает уровень холестерина и "чистит" сосуды. Дополнительный прием L-карнитина не только останавливает рост жировых клеток и повышает окисление жирных кислот в клетке, но и ускоряет восстановление после нагрузок. Он не вызывает привыкания и не подавляет естественную выработку L-карнитина. Рекомендуется принимать до 2 г в день дозами по 500 мг, желательно на фоне аэробных тренировок. L-Карнитин осуществляет транспортировку жировых кислот длинной цепочки через мембрану митохондрии, внутри которой кислоты расщепляются и выделяется энергия. Прием L-Карнитина способствует похуданию за счет снижения отложения жиров в пользу формирования мышц. В клинических исследованиях L-Карнитин оказался действенным для снижения веса, существенного снижения индекса массы тела и значительное уменьшения содержания жира тела при использовании его в программах снижения веса. Карнитин играет важную роль в организме человека, работает на уровне митохондрий - обеспечивает мышечную систему энергией, активизирует распад жира. Недостаток карнитина в пище приводит к мышечной слабости, накоплению в клетках жира. Применяется для профилактики атеросклероза, ожирения, стенокардии, в гериатрической практике. Особенно ценен L-карнитин для регулирования веса в применении вместе с хромом пиколинатом.
Пиколинат хрома увеличивает проницаемость клеточных мембран. Этим он усиливает действие L-карнитина. Он также способствует метаболизму глюкозы и увеличивает мышечную массу тела. Понижает содержание инсулина в крови. Хром в своей биоактивной форме помогает превращать глюкозу в гликоген, а затем способствует процессу расщепления гликогена с выделением энергии. Кроме того, хром стимулирует липолиз (распад жиров). В настоящее время большинство населения испытывает недостаток в хроме, который в связи с этим называют "металлом жизни". Недостаточность хрома приводит к многочисленным нарушениям в организме человека: в метаболических процессах, регулируемых инсулином; в углеводном и липидном обменах; повышению уровня липидов в крови и т.д. Конкретно, недостаточность хрома ведет к повышению риска развития атеросклероза, сахарного диабета, ишемической болезни сердца, к избыточной массе тела, быстрой утомляемости.
Гарциния камбоджийская содержит редкое природное соединение гидроксилимонную кислоту, которая воздействует на центр голода и насыщения в головном мозге, снижая аппетит и препятствуя переходу гликогена в жир. Уменьшает потребность в сахаре и препятствует его всасыванию в желудочно-кишечном тракте. Замедляет превращение углеводов в жиры и активизирует утилизацию жирных кислот. Гидроксилимонная кислота, как структурный аналог лимонной кислоты, является ингибитором одного из ферментов цикла Кребса - цитратлиазы. Этот фермент участвует в синтезе жиров. Большое количество исследований подтверждает влияние гарцинии на регуляцию веса.
Кофеин, содержащийся в зеленом чае , сам по себе не способствует распаду жировых отложений, но усиливает действие других компонентов. Кроме того, он стимулирует центральную нервную систему и улучшает выносливость. Алкалоиды чая представлены кофеином, теофилином и теобромином. Кофеин чая находится в связанной форме (его действие значительно мягче, чем в других природных источниках кофеина) и обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме. Зеленый чай является эффективным средством для снижения веса. Это свойство зеленого чая известно давно, а современные исследования подтверждают, что это действие происходит за счет связывания определенных жировых фракций и ускорения выведения жира из организма. Установлено, что зеленый чай усиливает усвоение организмом крахмалов и сахаров. К тому же чай препятствует образованию гистамина в желудке, который часто увеличивается при пищевой аллергии.
Экстракт фукуса повышает уровень гормонов щитовидной железы, насыщает кожу витаминами и аминокислотами, обладает липолитическим действием. А также повышает уровень гормонов щитовидной железы. Эти гормоны усиливают обмен веществ, в том числе и жировой обмен. При их применении снижается уровень холестерина в крови. Также стимулирует работу щитовидной железы и за счет этого ускоряет метаболизм и термогенные процессы. В фукусе кроме йода содержится практически полный набор макро- и микроэлементов, а также широчайший спектр витаминов (А, В1, В2, В3, В6, В12, С, Д3, Е, К, F, Н, пантотеновая и фолиевая кислоты и др.), которые легко усваиваются организмом. В таком количестве эти ценнейшие компоненты не содержатся ни в одном из растений, которые дарит нам суша. Фукус выводит из организма шлаки, тяжелые металлы, радионуклиды, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность. Этот состав особенно рекомендуется лицам, поддерживающим свой вес ограничивающими диетами, оставаясь в то же время активными и работоспособными.
Экстракт бадана , входящий в состав продукта, обладает антисептическим и антибактериальным действием, эффективен при острых и хронических воспалениях, активизируют дренаж в лимфатической системе, уменьшают содержание холестерина и сахара в крови, проявляет почечное и мочегонное действие.
Экстракт осины - в российской народной медицине именно осина всегда славилась своим омолаживающим действием и успешно использовалась для похудания.
Форма выпуска: 60 капсул по 0,30 г. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, состояния, при которых противопоказаны препараты йода, повышенное артериальное давление, беременность и лактакция, приём в вечернее время. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Рекомендации по применению: Взрослым по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 30 дней.

wellbiz Контроль
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »