Почтовая рассылка №12, 28 March 2006

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


МАТЕРИАЛ НОМЕРА

Лечение сосудистых "звездочек", гемангиом и других поражений кожи

Большинство сосудистых поражений кожи являются актуальной косметологической проблемой, которая, как правило, не влияет на продолжительность жизни, но может влиять на ее качество. Нередко эти сосудистые поражения вызывают у человека неудовлетворенность своим внешним видом, а подчас даже приводят к тяжелым переживаниям вплоть до депрессии.

В последние годы развитие медицинской техники, и в первую очередь, лазерной позволило более эффективно и безопасно, что немаловажно, воздействовать на различные сосудистые поражения кожи. И на сегодняшний день лазерная терапия стала, в большинстве случаев, безальтернативным методом лечения данной патологии. Наилучшие результаты лазерная коагуляция показала в лечении гемангиом, ангиодисплазий и телеангиэктазий различной локализации.

В нашей клинике используется КТР – лазер, который является представителем последнего поколения селективных сосудистых лазерных аппаратов. Принцип его действия основан на том, что в момент вспышки лазерного света происходит повреждение сосудистой стенки с последующим уменьшением просвета сосуда и его исчезновением. При этом окружающие ткани остаются не измененными. После проведения лечения не остается следов, рубцов, что очень важно, особенно при локализации поражений на лице. К числу прочих преимуществ перед другими методами лечения следует отнести отсутствие необходимости обезболивания, небольшую продолжительность процедур и высокую эффективность.

Кроме метода лазерной коагуляции в лечении различных проявлений венозной патологии нижних конечностей мы используем склеротерапию и хирургическое лечение, в том числе и минифлебэктомию. Консультации и лечение проводят ангиохирурги с многолетним опытом работы.

Житный Михаил Валериевич,
пластический хирург,
"Клиника Века"

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ: ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Есть ли т енденция к формированию келоидных рубцов?

Мария: Два года тому назад мне, с целью похудеть при весе 117 кг и росте 168 см, была сделана операция гастрошунтирования. Через год пришлось делать дополнительно операцию грыжесечения послеоперационной многокамерной грыжи с одновременной абдоминопластикой. На данный момент вес стабилизировался на 68 кг. Но остались проблемы - обвисла грудь ("уши спаниэля"), обвисла кожа на бедрах, а "попины уши" остались на месте! К тому же у меня склонность к келлоиду - после операций остались некрасивые рубцы... Хотелось бы довести дело до логического конца и устранить остающиеся недостатки. Что из перечисленных проблем можно решить с помощью сорта и косметологии, а что только при помощи пластической хирургии? Сколько операций может потребоваться и сколько приблизительно это может стоить? Возможны ли операции под местной анастезией или эпидуралкой? Как можно все это рассматривать в апекте того, что в ближайшие несколько лет я хотела бы родить еще одного ребенка? Большое спасибо за внимание и ответ!

Здравствуйте, Мария! Главной задачей является понять, действительно ли у Вас есть тенденция к формированию келоидных рубцов. Это проверяется только с помощью гистологического исследования. Если это не так, то из всего Вами перечисленного хирургическим путем можно подтянуть грудь, сделать липосакцию "ушек", подтянуть кожу на бедрах. Приблизительная стоимость всех этих операций от 100 до 130 тыс. рублей. Их можно сделать и под местной анестезией. Приходите на консультацию.

Алиев Таир Рафикович,
руководитель "Клиники Века"

Методы похудения: бандажирование желудка или установка внутрижелудочного баллона?

Olga, 23 года: Добрый день. Только что ознакомилась с информацией о методах похудения, предлогаеммые в вашей клинике. Скажу честно они меня очень заинтересовали, было удивительно, что в России уже предлагаются такие услуги. Но помимо интереса у меня возникли некоторые вопросы. Если Вас не затруднит, хотелось бы получить, хотя бы на некоторые из них ответы.

Перый вопрос: если индекс массы моего тела составляет 23.5, что является нормой. Но наверное как и всем остальным девушкам в 23 года, мне бы хотелось избавиться от ненужных килограммов. Так вот вопрос состоит в то - или операция с бандажированием желудка абсолютно исключена для меня. Или всё-таки есть возможность каких-либо исключений? В свези с этим вопросом, возникает следующий: если все-таки возмжность для меня существует, то возможно ли её провести, если моя кожа имеет особую специфику - то есть на любые порезы и ожоги моя кожа реагирует гилоидными рубцами.

Второй вопрос: каковы сроки реабилитации после установки внутрижелудочного баллона, и есть ли скидки при повторном установлении, поскольку все-таки мне кажется, что настолько длительного эффекта после удаления баллона, не будет.

Ну и последний вопрос. Мне бы хотелось узнать цены на перечисленные процедуры, со всеми дополнительными затратами, вплоть до прибывания в клиники, поскольку на данный момент я проживаю в Германии. Для этого хотелось бы знать цены, что бы иметь представление, как обстоят дела в России и будет ли поездка выгодна.

С Вашим ИМТ ставить В1В не имеет смысла. Можно и нужно худеть без него, просто изменив образ жизни. Стоимость установки В1В 60 тыс. рублей. Реабилитационный период 2 дня.

Алиев Таир Рафикович,
руководитель "Клиники Века"

Отопластика: стомиость операции и пребывания в стационаре?

Сергей: Нужна отопластика одного уха (тербуется прижать левое ухо). Сколько будет стоить операция и прибывание в вашем стационаре до момента снятия швов и повязки? Так же хотел бы узнать за какое время нужно записываться на операцию, для того чтобы на это время я успел бы оформить отпуск?

Если Вы проживаете в Москве, то операцию можно сделать амбулаторно, это и проще и дешевле для Вас. Если же Вы проживаете далеко, то мы готовы предложить Вам палату "люкс" с 5-ти разовым питанием и т.п., при этом будет достаточно 3-5 дней стационара. Стоимость в первом случае 23 000 рублей, во втором - 35 500 рублей. Запись за 5-7 дней.

Алиев Таир Рафикович,
пластический хирург

Задать вопрос по пластической хирургии, косметологии и коррекции веса

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПАЦИЕНТОВ

Теперь я не стесняюсь моей груди

Почти 4 месяца назад я прооперировалась у N. Он подарил мне то, чем обделила меня природа. Нет, речь идет не о банальном увеличении. У меня была врожденная аномалия, одной груди просто практически не было. Мысль об операции я вынашивала давно, еще до рождения 2-ого ребенка, но боялась. Боялась всего - наркоза, осложнений, реакции и отношения мужа ко мне "искусственной", осуждения знакомых и т.д. После второго ребенка грудь приобрела совсем плачевный вид.

К N я попала случайно, я не знала о его клинике. Просто другой пластический хирург осмотрел меня и сказал, что помочь мне может только N (если возмется). Нет, прооперировать можно было везде, но результат не был гарантирован (так сказать, как получится, они же разные). И N взялся. Как я ему за это благодарна!

Теперь я не парюсь летом в этом жутком силиконовом и паралоновом белье, я могу купить любой купальник и даже прекрасно выгляжу в одежде без бюстгалтера. Я всегда завидовала тем девушкам и женщинам, кто может себе это позволить. А теперь завидуют все мне , честное слово. Я уже ездила в отпуск и видела, как смотрели на меня и мужчины и женщины.

Всем сомневающимся и боящимся - не сомневайтесь и не бойтесь. Жизнь коротка, проживите ее красивой и уверенной в себе. Если у кого то есть вопросы - спрашивайте, пишите в личку и на мэйл. С удовольствием отвечу.

Botanya

Поделиться личным опытом на форуме

НОВОСТИ САЙТА "КЛИНИКИ ВЕКА"

Фотографии до и после пластических операций

Новые фотографии в разделе "Фотографии до и после пластических операций" на сайте "Клиники Века":
лечение сосудистых "звездочек", гемангиом и других поражений кожи
трансплантация (пересадка) волос
увеличение груди

подтяжка груди

ФОРУМЫ "КЛИНИКИ ВЕКА"

Вопросы и ответы по пластической хирургии

Здесь вы можете задать любой вопрос по теме врачам и тем, кто уже сделал пластическую операцию. В общем, "танцуют все"!

Последние сообщения форума:
Как бороться с келоидными рубцами?
операция по коррекции "монголоидных" век
Удаление келоидных рубцов
Блефаропластика
Коррекция формы груди
Липосакция
как исправить топорную работу?

 

Пластическая операция: Мы уже это сделали!

Обсуждение и обмен опытом. Оценка результатов операции.

Последние сообщения форума:
теперь у меня красивая грудь
редукционная маммопластика 2
Я сделала это и не пожалела
Срок годности инплонатантов
Пластика груди
редукционная маммопластика (поделитесь, кто делал)

 

Вопросы и ответы по косметологии

Место для неформального общения. Здесь вы можете поделиться опытом, задать любой вопрос по теме врачам и тем, кто уже обращался к услугам косметологов.

Последние сообщения форума:
коррекция носогубных складок
Шрамы после фурункулов
мезотеропия

 

Вопросы и ответы по снижению веса, лечению ожирения

Здесь вы можете поделиться опытом, задать любой вопрос по теме врачам и тем, кто уже решил свои "весовые" вопросы.

Последние сообщения форума:
Внутрижелудочный баллон
Цены на операции по уменьшению объема желудка
Похудеть навсегда

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика