Почтовая рассылка №59, 01 November 2011

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Подтяжка груди без наружных разрезов

Часто у пациенток, планирующих только увеличение груди, при осмотре выявляется мастоптоз (опущение, провисание молочных желез) I – II степени или их врожденное низкое положение на грудной стенке, что требует дополнительной операции по подтяжке. До недавних пор все известные способы подтяжки груди требовали дополнительных разрезов, которые всегда оставляют рубцы на коже (см. рисунок) и могут вызывать сопутствующие проблемы.

В нашей клинике уже 3 года используется способ подтяжки груди, который позволяет подтянуть грудь при увеличивающей маммопластике без дополнительных наружных разрезов. Для этого перед установкой имплантатов в подмышечный карман, над мышцей формируется пространство для фиксации ткани молочных желез в более высоком положении по отношению к большой грудной мышце отдельными швами. После заживления и срастания тканей железа навсегда остается подтянутой, и по отношению к имплантату находится в идеальном положении.

В подобных случаях, если не применять данный способ, хирурги вынуждены делать подтяжку груди с наружными разрезами или устанавливать имплантаты более поверхностно, что грозит повторным провисанием груди в достаточно короткие сроки.

Этот же способ может использоваться у пациенток, по какой-либо причине пожелавших удалить имплантаты, но заботящихся о форме груди.

Кажущаяся простота этого способа подтяжки груди обманчива. Необходимо иметь большой опыт и специальные инструменты, которые позволят сделать операцию эффективной. В случае избыточного смещения железистой ткани могут образовываться складки на груди, от которых избавиться будет не просто.

Подобные операции в нашей клинике с успехом выполнены более чем 30 пациентам. Мы можем с уверенностью сказать, что данный способ подтяжки груди является настоящей палочкой-выручалочкой для тех пациентов и хирургов, которые хотят получить наилучший эстетический результат без лишних следов на коже.

24.12.2012. Т.Р. Алиев

 

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

 

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Увеличение груди
Через полтора месяца »


Увеличение груди
Через 6 недель »


Увеличение груди
Через 4 года »


Коррекция асимметрии
Через 4 месяца »


Отопластика
Через 2 недели »


Отопластика
Через месяц »


Отопластика
Через Неделю »


Отопластика
Через 2 недели »


Увеличение груди
Через месяц »


Увеличение груди
Через 4 месяца »


Увеличение груди
Через полтора месяца »


Увеличение груди
Через 4 года и 3 месяца »

Все фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »

 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Таир Рафикович, спасибо Вам за красоту и мою уверенность в себе!

Таир Рафикович, спасибо Вам за красоту и мою уверенность в себе!

Подруга и еще 8 приятельниц являются Вашими клиентами, поэтому выбор мой был очевиден! Только к Вам! Еще утром 10 декабря я была обладательницей 0,5 размера груди. Уже к вечеру десятого декабря я стала настоящей спасательницей Малибу!!! И это я готова доказать!28.12.2012 я улетаю на море. Соответственно, с момента операции до поездки ровно 18 дней. Процесс реабилитации проходит хорошо. Через 6 дней я сама села за руль, через 11 дней отплясывала (шли в пляс только ноги) на Новогоднем корпоративе и на 14 день я уже примеряю купальники - Красота!!! Ну точно, спасательница Малибу. Обязательно предоставлю список спасенных мною мужчин!

А если серьезно, очень довольна результатом. Немного устала от носки корсета, но понимаю, что красота требует жертв. Спасибо Вам, теперь я стала еще более женственной и уверенной в себе! Таир Рафикович - Вы лучший! Спасибо Вам и Вашей Команде!

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »

Видео-отзывы пациентов

Видео-отзыв пациентки через 4 месяца после увеличения груди

Через 4 месяца после увеличения груди


Последнее на форуме

Ринопластика
здравствуйте.у меня вопрос.если летом сделать ринопластику носа(полностью) то как повлияет влияние солнечных лучей на результат и какое время нужно точно сидеть "в темноте"?Читать далее »

Через 3 недели после операции
Несколько лет я читала сайт «Клиники Века» (отзывы тех, кто уже прооперировался, ответы на вопросы, блог Таира Рафиковича Алиева) и все собиралась. Думала, переделаю все дела и тогда... Семь лет собиралась, а однажды подняла трубку телефона и записалась сразу на операцию...Читать далее »

Вопросы о пластических операциях »

Задать вопрос »

 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Конец света
21.12.12. Мы всё шутим. Я вчера после работы в 10 вечера зашел в магазин и почему-то, после закупки продуктов, попросил ещё две упаковки спичек. Придя домой, не стал смотреть телевизор. В полночь, как всегда, лёг, посмотрел в окно на ночное небо, увидел одинокую звезду и полностью уверенный во вселенском спокойствии провалился в сон.
Читать далее »

Великий Человек и Композитор
Долгие годы этот человек для меня, как-будто, оставался в тени. Я слушал его музыку, любовался постановками балета и опер, написанных им, видел короткие сообщения новостных каналов, в которых часто звучит его имя, а его самого не рассмотрел. Может быть потому, что чаще всего это имя произносили вместе с другим, более звучным и известным. Оно принадлежит его жене, величайшей балерине современности, Майе Михайловне Плисецкой...
Читать далее »

Наши дети
Когда я только слышу это слово — «дети» , первым у меня появляется чувство ответственности, а потом уже, в зависимости от ситуации, проявление заботы, любви или назидания. Но, как я понял в последние годы, дети являются главным, хотя и самым хрупким звеном в нашей жизни...
Читать далее »

 

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика