Почтовая рассылка №61, 26 April 2013

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


3D-Мезонити (MesothreadsLifting) – новая методика биоармированиия лица и шеи

Этот способ биоармирования тканей лица и шеи был разработан в Юго-восточной Азии (Корея, Япония. Таиланд) несколько лет назад.

3D-мезонити сделаны из медленно рассасывающегося (в течение 6-8 месяцев) очень тонкого материала (полидиоксанона PDO) различного диаметра (5/0, 6/0 и 7/0). Они являются биосовместимыми. Нити вставлены внутрь специальных гибких игл, которые хирург может изгибать в любом направлении. Это позволяет ввести их практически в любую зону лица и шеи, подлежащих армированию. От вколов игл следов на коже не остается, так как они очень тонкие и острые.

Нити очень устойчивые, прочные и гибкие, они не только формируют армирующий «каркас», удерживающий ткани от провисания, но и стимулируют синтез коллагена в течение всего времени своего рассасывания, разглаживая существующие морщины и предотвращая появление новых. При этом улучшается микроциркуляция в тканях, что вызывает улучшение упруго-эластических свойств кожи и ее омоложение.

Наилучшими кандидатами для армирования лица 3D-мезонитями являются пациенты от 30 до 60 лет, которые имеют относительно хороший тургор кожи. У большинства из них наблюдается небольшой птоз мягких тканей лица или шеи, но не чрезмерно дряблая кожа, или более выраженная степень птоза мягких тканей лица и шеи, которые могут потребовать хирургической подтяжки. Если признаки старения кожи относительно небольшие, армирование 3D-мезонитями может дать очень хороший косметический эффект и избежать при этом операции по подтяжке лица, рубцов и других потенциальных побочных эффектов, которые иногда возникают после более интенсивных хирургических процедур.

На проведение процедуры введения 3D-мезонитей требуется от 30 минут до 1 часа.

Процедуру проводят в амбулаторных условиях под местной анестезией или без неё; для местной анестезии используют аппликационные кремы (Эмла и др.), а также и без анестезии (ощущения при введении мезонитей почти такие же, как при китайской акупунктуре).

После введения нитей отеки и синяки незначительные, они полностью исчезают через 1-2 недели. Специальной реабилитации после процедуры не требуется. Пациент не выпадает из общественной жизни, как после любой хирургической операции.

Результаты биоармирования 3D-мезонитями можно увидеть уже через 1-2 недели после их введения, длительность армирующего и омолаживающего эффекта от 1 до 3-х лет.

23.04.2013, Ульянова И. В.

 

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

 

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Увеличение груди
Через 3,5 месяца после »


Увеличение груди
Через месяц после »


Увеличение груди
Через 5 недель после »


Подтяжка груди
Через 7 лет »


Блефаропластика
Через 2 месяца »


Брахиопластика
Через полгода »


Абдоминопластика
Через 3 месяца »


Блефаропластика
Через месяц »


Блефаропластика
Через месяц »


Ринопластика
Через месяц »


Ринопластика
Через 10 дней »


Липосакция (липоскульптура)
Через год »

Все фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »

 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Хочу выразить огромную благодарность Константинову Б.Г....

Идея изменить нос появилась давно, но не хватало духу решиться на такой серьезный шаг.

После консультации у Бадри Гулиевича страх и опасения за неудачный результат почему то вообще перестали меня волновать, хотя врач был краток, сдержан и совсем не агитировал меня на изменение носа. Тем не менее отметил, что мне мне показана полная риносептопластика...

Евгения

Замечательный хирург и прекрасный человек Таир Рафикович провел сложную, длительную операцию по уменьшению молочных желез

Замечательный хирург и прекрасный человек Таир Рафикович провел сложную, длительную операцию по уменьшению молочных желез. Об этой операции я мечтала много лет, и когда врач воплотил мою мечту в реальность, я почувствовала себя очень счастливым человеком – даже близкие и друзья говорили мне, что я очень изменилась в лучшую сторону!

Прошло 9 лет, о том, какая я была «до» операции, я даже не вспоминаю, это осталось в прошлой жизни, вспоминаю только добрые, умные глаза Таира Рафиковича, его золотые руки и профессиональное, практически дружеское участие в судьбе каждого пациента.

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »


Последнее на форуме

Цены

Худение- это привычка или образ жизни!?

способы удаления родинки

Сосуды на ВЕКАХ

Через три недели после операции

Вопросы о пластических операциях »

Задать вопрос »

 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Болеем
Тошнит от лжи, насквозь поразившей Россию, словно тля на яблоне, сворачивающая зелёные красивые листья в бесформенные уродливые комья. И бегают по стволу и ветвям всех уровней власти, словно муравьи, чиновники, которые доят страну, не замечая, что дерево гибнет. Болеем.
Читать далее »

Семейный роман
Родители. Такое простое слово. По первому значению, это люди, которые произвели тебя на свет. А дальше, для каждого это своя история. Для кого-то очень короткая, вроде «неизвестны». Для одних, далёкие и почти чужие. Для других любимые и неразрывно связанные тонкими и прочными нитями семейных историй.
Читать далее »

Жизнь продолжается
Поменялись планы. Должен был в следующее воскресенье лететь во Францию. Отменил поездку, т.к. заболел папа. Буду его встречать в выходные. Возможно потребуется операция. Устал, как лошадь, которую замучили разные наездники, то пуская в галоп, то заставляя плестись по весенней жиже. Но жизнь диктует своё.
Читать далее »

Будущее пластической хирургии
Меня самого уже тошнит от собственного желания любую задачу, любое дело выполнять так, чтобы решение и результат были самыми оптимальными; быстрыми и качественными в исполнении. Начиная уже с консультации, пытаюсь взвесить все возможные варианты конечных результатов любой пластической операции.
Читать далее »

Подать на пластическую хирургию
Вчера смотрел очередной «шедевр» Андрея Малахова про пластическую хирургию. Он привёл в студию пять несчастных пациенток с совершенно разными проблемами. Сюда же он пригласил трёх врачей и одного просто «эксперта пластической хирургии» неизвестного розлива.
Читать далее »

Фейсконтроль
Рождаясь, мы получаем столько врожденных качеств, что порой даже не подозреваем об их существовании. Конечно, в ком-то они развиты больше, а кто-то так никогда и не узнает даже о части этих способностей.
Читать далее »

С праздником
Есть много попыток раскрыть вашу суть, тайну, идею. Есть бесконечное множество готовых формулировок, афоризмов, цитат, написано и снято много стихов, книг, фильмов о вас.
Читать далее »

Профессионал
Очень много времени у человека занимает учеба. Занятия с родителями, в школе, в институте. А потом, если тебе повезло и приобретена специальность, которую ты воспринимаешь как любимое хобби, понимаешь, что учиться придется всю жизнь.
Читать далее »

 

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(499)324-32-92, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика