Почтовая рассылка №62, 07 July 2013

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Пластика груди: одномоментное увеличение с подтяжкой

Пластика груди — одна из самых актуальных проблем пластической хирургии. Но для достижения прекрасных результатов каждый раз необходимо применять не одну и ту же наработанную методику, а приходится комбинировать различные способы и методы.

Особенно трудно и ответственно планировать пластику груди в тех случаях, когда есть необходимость одномоментного увеличения груди с подтяжкой. Ведь существует только четыре варианта расположения имплантатов при увеличении груди: под железой, под фасцией, в двух проекциях (частично под мышцей, частично под железой), и полный мышечный карман. А также имеется 5-6 вариантов подтяжки груди.

От каких факторов зависит выбор расположения имплантатов. Прежде всего, от состояния кожи с подкожной клетчаткой (здесь рассматривается много параметров: площадь, толщина, эластичность, наличие растяжек). Далее рассматривается состояние железистой ткани, мышц, костного каркаса.

Когда принимается решение делать подтяжку груди или нет? Конечно до операции. Какую из известных методик применить (с разрезом только вокруг ареол, с вертикальным продолжением вниз, с дополнительным горизонтальным разрезом или вообще без наружных разрезов) ? Только ту, которая при наименьших следах на коже даст максимальный эффект.

Итак, всем должно стать понятно, что, если не владеешь в полной мере всеми способами пластики груди и не имеешь большого опыта в сочетанных одномоментных операциях, то лучше этим не заниматься. Что делают сегодня зачастую молодые неопытные пластические хирурги. Они не ломают голову над идеальным вариантом, а пытаются решать проблему обвисшей небольшой груди путём простого заполнения кожного чехла большущим имплантатом.

Что из этого получается, хорошо известно. Имплантаты, если их поместили под железу, под фасцию, или в двух плоскостях через 2-3 недели начинают сползать вниз. А если их расположили полностью под мышцей, они стоят на месте, тогда как сама железистая ткань начинает «стекать» в виде «водопада». Это прямой путь на переделку. Неприятности для всех.

Вывод следует однозначный: занимаясь пластикой груди, необходимо чётко разграничивать подход к увеличению обычных небольших молочных желез с увеличением птозированных (опустившихся) молочных желез при птозе 2-3 степени. И если это второй вариант, то необходимо проводить одномоментное увеличение груди с подтяжкой. А уж как это делать, и каким способом, куда ставить имплантат, какого объёма и формы, какую делать подтяжку при этом, я смогу рассказать только после осмотра. Так что, приходите на консультацию.

05.07.2013, Алиев Т.Р.

 

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

 

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Ринопластика
Через 3 месяца после »


Ринопластика
Через 2 месяца после »


Пластика век
Через 2 месяца после »


Подтяжка груди
Через 4,5 года »


Подтяжка груди
Через 5 недель »


Подтяжка и увеличение груди
Через полтора года »


Увеличение груди
Через 3 года »


Ринопластика
Через месяц »


Лесение гемангиомы
Через 2 года »


Увеличение груди
Через 2 года и 2 месяца »


Ринопластика
Через месяц »


Абдоминопластика
Через 2,5 месяца »

Все фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »


Видео-отзывы пациентов

Через 2 года после увеличения груди

Видео-отзыв через 4 года после увеличивающей маммопластики

Через 4 года после увеличения груди

Через 2,5 месяца после увеличения
и эндоподтяжки груди

Видео-отзыв через полгода после увеличения груди

Через полгода после увеличения груди


 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Я благодарна, Бадри Гулиевичу, за отлично проведенную ринопластику

Я благодарна, Бадри Гулиевичу, за отлично проведенную ринопластику и Ваш отличный вкус при выборе нового носика, за мое новое лицо и решение проблем с моим здоровьем!! Вы, врач от Бога, с золотыми руками.

Маргарита, 24 года

Всё прошло очень хорошо, и не было ни одной секунды после операции, чтобы я об этом пожалела

Выражаю огромную благодарность Алиеву Таиру Рафиковичу и всему персоналу за прекрасно проведенную операцию. Всё прошло очень хорошо, и не было ни одной секунды после операции, чтобы я об этом пожалела. Моя фигура приобрела более женственные очертания, и я стала более в себе уверена, перестала себя стесняться, могу покупать любое белье, которое мне понравится, и носить любую одежду, потому что моя фигура теперь идеальная. Я очень люблю свою грудь и даже не представляю, как я раньше жила с другими формами, на пляже чувствую себя королевой. Очень рада и всем довольна. Большое спасибо Таиру Рафиковичу, прошло 3 года с момента операции, и все это время меня ничего не беспокоило. Моя грудь выглядит абсолютно натуральной. Большое спасибо! Всех благ!

Светлана С.

Фотографии Светланы до и после увеличения груди

Контакты пациента sserebryak@gmail.com

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »


Последнее на форуме

Цены

Курсы косметологии

Занимайтесь спортом

Хочется похудеть, не прибегая к хирургическим методам

Вопрос Таиру Рафиковичу

Вопросы о пластических операциях »

Задать вопрос »

 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Спасайте свои души
Мир сошел с ума. Перечислить всё, что меня трогает и заставляет то впадать в бешенство, то в ступор, задача сложная. Слава Богу, наш мозг имеет возможность очищаться от любой информации, которая пытается его сломать. Приходится делать вид, что ничего не происходит. Вернее, пытаться откладывать информацию в запасник, надеясь, выразить отношение к ней позже.
Читать далее »

ОТДЫХАЮ
После всего пережитого за последнее время, оказался в тихом и милом, древнем болгарском городке Созополь. Гуляя по его новым кварталам или попадая на тесные старые улочки, понимаешь, что время здесь течёт медленнее, чем где-либо.
Читать далее »

Мой Вишневский
Первый раз я увидел его весной 1987-го года, в небольшом кабинете на восьмом этаже Института, который назван именем его деда. Меня тогда волновало только собственное распределение после окончания института. Поэтому, когда этот небольшого роста, плотного сложения, в очках, белом халате и небрежно одетом белом колпаке профессор спросил меня, чем мне хочется заниматься, я с досадой смотрел на него, понимая, что он мне сможет предложить только грудную хирургию.
Читать далее »

Вишневский Александр Александрович
Ушел из этой жизни мой дорогой и любимый учитель, Александр Александрович Вишневский. Человек, который очень любил жизнь. Он был талантлив во всём. Находиться рядом с ним в любой ситуации всегда было интересно и приятно. Этот человек соединял в себе высокую культуру, интеллигентность, образованность и аристократизм с умением любить всё самое прекрасное в мире.
Читать далее »

Его зовут Виктор
Бывает же так: встретишь где-то случайно человека, проведёшь в его обществе несколько минут или часов, а потом вспоминаешь годы. Так было в 2009 году на Лазурном побережье Франции, в Ницце. Спросили в отеле на ресепшн, нет ли у них на примете хорошего русскоязычного гида.
Читать далее »

С Днём Победы!
Вчера вечером уже перед закрытием я оказался в одном их офисов Сбербанка. Как всегда последнее время , в зале находился высокий, светлый, очень приветливый и желающий всем помочь молодой человек, лет 20-ти.
Читать далее »

 

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика