Почтовая рассылка №73, 23 November 2015

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Как увеличить попу?

Спрос рождает предложение. Стремление к совершенству, к эстетике внешних данных приводит многих людей, независимо от пола, на приём к пластическому хирургу. Еще совсем недавно к специалистам в основном обращались по вопросам устранения лопоухости, возрастных изменений лица, корректировке формы носа, но в настоящее времяспектр оказываемых пластических услуг значительно расширился. Исправить форму ног, подтянуть или изменить форму груди, да в конце концов увеличить попу. Как ни парадоксально, увеличение ягодиц занимает не последнее место в ряду пластических метаморфоз, и это самое распространённое хирургическое вмешательство в ряду глютеопластики (пластики ягодиц).

Плоская попа — для кого-то это трагедия. «Хочу как у Дженифер Лопес», «Хочу сейчас, а не после года занятий фитнесом», «Хочу увеличить ягодицы и избавиться от комплексов». Что интересно, человек действительно может стать счастливым после операции, ведь его мечта исполнилась. Как пример, приведу отзыв... Далее »

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Увеличение груди
Через 3 месяца »


Увеличение груди
Через 3 года и 3 месяца »


Увеличение груди
Через 7 лет »


Абдоминопластика
Через 3 года »


Увеличение груди
Через 2,5 месяца »


Увеличение груди
Через год »

Фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »

 

Видео-отзывы пациентов

Через год и 5 месяцев после
увеличения груди

   

 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Я и мой муж хотим поблагодарить хорошего человека и замечательного врача Алиева Т.Р. он хирург от Бога

Я и мой муж хотим поблагодарить хорошего человека и замечательного врача Алиева Т.Р. он хирург от Бога. Мне очень понравилось его отношения к пациентам, после операции нужно периодически ходить на осмотр и в один из таких дней я рассказала ему как счастлива, как изменилась моя жизнь и что грудь моя теперь не мой комплекс а центр вселенной. Слушая что я говорю он искренне радовался за меня и сам был рад что смог сделать кого-то счастливым. Моя операция прошла 9.09.2014 и на данный момент прошло почти 9 месяцев, чувствую себя отлично но самое главное моя грудь великолепна не могу налюбоваться и это не преувеличение...Читать далее»

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »

 

 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Загадочный Стоунхендж. 09.09.15
Читать далее »

Великолепный гордый и сильный Уэльс
Кардифф. Замок...
Читать далее »

Лондон
Прошёл ровно месяц. И сейчас снова появилось ощущение, что любимый заграничный город для меня — это всё-таки Лондон...
Читать далее »

Молчание
Открываю страницу для записи и снова закрываю. Так целый месяц прошел. События, мероприятия, ситуации нанизываются на тонкую нить жизненного пути, Груз становится лишним, тяжелым, чем-то опасным, ненужным. Боюсь, нить может не выдержать. Хочу поделиться, сбросить, оставить его на промежуточной станции и идти дальше....
Читать далее »

 

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика