Почтовая рассылка №77, 11 June 2016

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Пластическая, эстетическая, реконструктивная: в чём отличия?

Пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия

Что такое пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия? В чём смысловые отличия этих направлений? Пластическая хирургия — это область хирургии, направленная на устранение врождённых или приобретённых деформаций, дефектов каких-либо органов или анатомических зон человеческого тела. Пластическая хирургия подразделяется на эстетическую и реконструктивную. Далее ».

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Увеличение груди
Через полгода »


Увеличение груди
Через месяц »


Увеличение груди
Через 8 лет »


Ринопластика
Через 1,5 месяца »


Уменьшение груди
Через 9 лет »


Абдоминопластика
Через 12 лет »

Фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »



Видео-отзывы пациентов

Через 8 лет после
увеличения груди

 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Таир Рафикович провел замечательную пластическую операцию

Таир Рафикович провел замечательную пластическую операцию, я как врач специалист с двойной ординатурой (гинекология-генетика) по достоинству оценил его профессиональный подход к делу...Читать далее»

Спасибо за вашу доброту, за то, что вы помогаете всем преобрести счастье

Огромную благодарность выражаю Алиеву Таиру Рафиковичу! За отлично проведенную работу. Огромную благодарность всему персоналу за доброту и заботу во время и после операции. Я очень довольна работой сотрудников этой клиники Века!...Читать далее»

Спасибо всему персоналу за заботу и великолепное отношение до, во время и после операции!

Выражаю огромную благодарность хирургу от Бога и всему персоналу Клиники Века Алиеву Таиру Рафиковичу за проведенную операцию по увеличивающей маммопластике в феврале 2014 года. За это время ни разу не пожалела, грудь ощущается как своя, я очень счастлива и довольна результатом!...Читать далее»

Здесь работают отзывчивые и добрые люди - настоящие профессионалы!

Попала в "Клинику Века" по рекомендации друзей и не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Здесь работают отзывчивые и добрые люди - настоящие профессионалы! Высококвалифицированные специалисты!!! Огромное спасибо всем: Алиеву Таиру Рафиковичу, Воробьевой Ирине Геннадьевне, Тупикину Леониду Владимировичу, Залесской Алле Ивановне...Читать далее»

Работа замечательного хирурга Ульяновой Ирины Валентиновны превзошла все ожидания. Результат потрясающий

По рекомендации друзей обратилась в "Клинику Века" для консультации по операциям "Блефаропластика верхнего и нижнего века". Работа замечательного хирурга Ульяновой Ирины Валентиновны превзошла все ожидания. Результат потрясающий. Медперсонал и администраторы на протяжении всего времени окружали заботой и вниманием...Читать далее»

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »



 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

Милосердие
На прошлой неделе больше находился в больнице не как доктор, а как родственник пациента. Ситуация после операции, сделанной моей маме, чуть не вышла из под контроля. Слава Богу, сейчас всё налаживается. В эти дни я впервые в жизни так близко оказался по другую сторону баррикад...
Читать далее »

Ваше мнение
Кто и что сейчас считаются основными ценностями в жизни? Родители — не для всех. Дети — не всегда. Друзья — не у каждого. Наше поколение, родившихся в 60 — е годы, как правило, высоко ценило эти три главные опоры в жизни. Поэтому, мы, не смотря ни на какие сложности, имея их, всегда считали себя счастливыми...
Читать далее »

Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(499)324-32-92, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика