Почтовая рассылка №89, 20 November 2017

ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ,
КОСМЕТОЛОГИЯ И КОРРЕКЦИЯ ВЕСА

Пластическая хирургия | Общая хирургия | Косметология | Стоматология | Коррекция веса


Крем для увеличения груди? Или другие альтернативные способы?

Сегодня кто только не занимается вопросами увеличения груди. По статистике, это самая популярная в мире операция. Но не все могут участвовать в этом интересном деле. Пластическим хирургам здесь повезло больше всех. А как быть фармацевтам, натуропатам и просто сочувствующим? Желание прикоснуться к символу женственности хотя бы советом и внести свой вклад в этом направлении заставило всю мировую фармацевтику, всех знахарей, травников и колдунов придумывать собственные рецепты.

Давайте рассмотрим самые распространённые альтернативные методы увеличения груди и разберёмся, эффективны ли они, не вредны ли... Далее »

Крем для увеличения груди?

 

Другие новости сайта «Клиники Века»

Фотографии «До и после»

О каждом из пациентов и об особенностях проведённой операции можно почитать на странице пациента...


Увеличение груди
Через 8 лет »


Увеличение груди
Через 17 лет »


Увеличение груди
Через полгода »

Фотографии до и после пластических операций »

Записаться на приём »



 

Отзывы пациентов: Мы уже это сделали!

Большинство клиник Москвы ориентировано на финансовую составляющую

Сегодня была на консультации по увеличению груди у Таира Рафиковича. Я благодарна Богу за то, что он послал мне этого Врача с большой буквы. Сегодня в Москве и не только в Москве, творится одному Богу известно что: на фоне тотальной ориентации на «борьбу с природными деффектами, со старением», прокачкой мозгов молодежи на изменение внешности, рекламы о красивой жизни - «сделай губы и найдешь мужа», пр...Читать далее»

Все отзывы о Клинике Века »

Оставить отзыв »





 

Новости блога «Записки пластического хирурга»!

Я думаю, что от хорошего общения наша жизнь становится ярче и интереснее. Чем больше людей будут делиться со мной своими мыслями, впечатлениями, тем богаче станет мое мироощущение. Надеюсь, что смогу внести и свою лепту. Для меня не столь важно, будем ли мы больше говорить о пластической хирургии или о чем-то другом. Но в любом случае, с пластическим хирургом придется больше говорить о том, что связано с его профессией. Слава Богу, эта специальность настолько многогранна, что общение должно быть интересным.

Последние материалы блога:

За державу обидно
Второй день переживаю за ситуацию, сложившуюся в Московском институте телерадиовещания Останкино (МИТРО). Не от того, что мне делать больше нечего, а потому, что там на актёрском факультете обучалась дочь моих близких друзей. И я очень хорошо осведомлён о том, кого и как там обучали...
Читать далее »


Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника Века»
Москва, ул. Москворечье, д. 16
8(495)724-51-81, 8(499)324-32-92, 8(903)724-51-81, Е-mail: info@clinicaveka.ru

© «Клиника Века», 2003—2017

Яндекс.Метрика