Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(499)324-32-92
Клиническая больница №85
Москва, Москворечье,16

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после увеличения груди
Видео о пластической хирургии и пластических операциях

Видео «Клиника Века»

Видео о пластической хирургии и пластических операциях


Через 7 лет после увеличения груди

Видео с пациенткой после увеличения груди.

Пациентке на момент операции 27 лет. Рост 175 см., вес 59 кг. Не рожавшая. Исходный размер груди 0,5. Имплантаты 250 мл. установлены под мышцы.


Здравствуйте, Юля.
Добрый день.
Прошло уже 7 лет. Мне приятно Вас видеть и, главное, видеть ещё и плоды нашего с Вами совместного труда. Скажите, как прошли эти семь лет? Что запомнилось из того, что у нас было тогда? Что, Вы считаете, было сделано правильно? О чём могли бы как-то меня поукорять? Расскажите, что у Вас?
По ощущениям я, конечно, уже забыла, что когда-то у меня была маленькая грудь. Вернее, она у меня и сейчас, в принципе, небольшая. Она у меня как раз в том размере, в каком хотелось бы. Я очень рада, что я не перестаралась в плане размера. Изначально, конечно, были ощущения, что хочу больше, но потом здравый смысл переборол. Я рада тому, что никто из окружающих не понимает, что у меня грудь, в общем-то… даже не могу сказать, что ненастоящая; что были некоторые изменения произведены. В общем, поэтому, на данный момент я бы сказала, тьфу-тьфу-тьфу…
Но 7 лет прошло. Прошло целых 7 лет! 7 лет — иногда обсуждается, что надо что-то убирать, менять. Я не вижу никакого в этом смысла, потому что импланты у Вас очень качественные стоят, хорошие. В принципе, с тех пор они не поменялись. За всё это время еще ни одному человеку по необходимости какой-то объективной не пришлось их менять. То же самое и для Вас. Вы меня просили поставить Вам сами, ещё до операция, 225, а я установил 250.
250. Вы сказали, что большой объем грудной клетки под грудью. И, чтобы соблюдены были пропорции, поставили побольше.
Да. И я сейчас смотрю, а за 7 лет диалектика развития хирурга тоже происходят, и я, конечно, вижу, что мог бы еще больше поставить. Но, наверное, ориентируясь на ваши просьбы, я выбрал этот и, слава богу, Вы не жалеете. И я тоже.
Хожу без лифчика всегда.
Это кайф. За это Вам будут многие очень завидовать.
Очень удобно мне ее носить. Она мне абсолютно не мешает, ничего не отвисает, не потеет.
Таир Рафикович проверяет результат, послеоперационные рубцы.
Можете повернуться каким-то боком? Правым, левым… Можете поставить любую руку перед грудью? И другую руку. Напрячь мышцу и расслабить. Вам как-то мешало за эти 7 лет то, что немножечко двигается нижний контур? Никак не мешало? Вы это сами замечали?
Вы знаете, нет, это мне не мешало. Единственное, где я могу прощупать имплант — это наружный край. Снизу, в общем-то, всё мягко.
При этом, с Вашим телосложением обычно уже есть неровности у некоторых пациентов, именно по наружному краю, потому что там самая тонкая часть. И имплант из-под мышцы может там немножко выпячиваться, а у Вас это не происходит. Нет волн никаких, всё ровненько, гладенько. Я только что смотрел Вашу грудь, и сам себе, можно сказать, удивлялся, как всё ровно, гладко и хорошо.

Ну и традиционный мой вопрос: что скажете тем девушкам (вот сейчас одна у меня сидит за дверью), которые собираются сделать эту операцию? Чего боятся, чего не боятся, как себя вообще вести?
Я думаю, что, конечно, нужно не то чтобы даже верить — нужно знать, что всё будет хорошо. Должна быть такая вот стопроцентная уверенность. Очень внимательно нужно отнестись к выбору размера. Все мы девочки очень эмоциональные, но смысл, наверное, в принятии себя. Нужно понимать, для чего ты это делаешь и представлять, как с этим нужно будет жить дальше.
Понятно. То есть, Вы за то, чтобы выбирать небольшие импланты?
Я за естественность. Потому что, как оценивают мужчины? Когда крайность — это не всегда приветствуется, я бы так сказала. А когда естественно… вот, если я кому-то не говорю, то никто и не понимает, что грудь не моя, все говорят: «О, какая у тебя красивая грудь!».
Вы занимаетесь же спортом, да?
Спорт регулярный. Все 7 лет. Я бы сказала, что спорт —это образа жизни.
Это фитнес?
Я люблю больше статические какие-то, без сильного напряга. Я люблю йогу, пилатес, что-то такое, что сохраняет как раз эластичность мышц, кожу поддерживает, чтобы нагрузка была и на руки тоже.
Ролики? Лыжи? Что-то есть у Вас в арсенале?
Профессионального нет ничего. Всё в удовольствие должно быть.
Ни в чём себя не ограничивали сильно все эти годы? Вот чтобы чего-то не делать, есть такое?
Я бы не сказала. Я люблю даже спать на животе. Конечно, особенно первое время чувствуется.
Ну естественно. Мы договаривались, что почти год будет чувствоваться.
Сейчас я уже и не чувствую.
Понятно. Спасибо Вам за это интервью.
Пожалуйста.
Я думаю, оно будет многим полезно. Всего доброго.
Всего доброго.
Фотографии и параметры Юли до и после операции
Хирург: Алиев Т.Р.

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после увеличения груди