Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(499)324-32-92
Клиническая больница №85
Москва, Москворечье,16

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после увеличения груди
Видео о пластической хирургии и пластических операциях

Видео «Клиника Века»

Видео о пластической хирургии и пластических операциях


Через 7 лет после увеличения груди

Это уже не моя. Моя на мне!

Через 7 лет после увеличения груди пациентка беседует с пластическим хирургом.

Об операции: пациентке на момент операции 28 лет, рост 156 см., вес 48 кг. Одни роды. Размер груди до операции 0,5. Кожа средней плотности, мышца значительно выражена. Имплант 225 мл., круглые, расположен под мышцей.


Добрый день, Катюша.
Здравствуйте.
Мне очень радостно, что Вы вспомнили обо мне, через 7 лет пришли. Вас сейчас как, грудь радует?
Да, я довольна.
Все эти годы радует?
ДА!
Вы сами очень изящная такая. Вы же как куколка. Поэтому, конечно, для Вас подобрать объём импланта — это очень важная миссия была. 225, я считаю, даже сегодня — с тех пор прошло много времени, опыт растёт — что это предельно большой для Вас. У меня есть пациентки, которые, после того, как я поставил 225, мне говорили «Лучше бы Вы 200 поставили». «А почему?» — я спрашиваю. «Ну, потому что всё-таки более плотная грудь, прощупывается, плотная субстанция, а мне хотелось бы, чтобы совсем была маленькая и более естественная.». И ещё, у нас в галерее же есть примеры фотографий, где 175, даже 150 есть. В самом начале нашей деятельности не только я, но и мой великий учитель, мы использовали импланты 125 миллилитров очень часто. И все просто пищали от удовольствия. Как мы медленно-медленно, с тенденциями больше моды, стали ставить потом 225, 250 и 300, я даже сам не понимаю, как мы к этому пришли…
Ваш объём сегодня — это какой по бюстгальтеру?

А я не знаю.
Ну, Вы бюстгальтер покупаете?
Я их не ношу.
Не носите даже бюстгальтер?! Секундочку, вот с этого места поподробнее!
Никогда не носила до родов и не считала нужным. Они мне мешают, они меня раздражают. И сейчас не считаю нужным. А что в этом такого? Это же красивая грудь, её должно быть видно!
В Вашем случае это, по крайней мере, безопасно. А знаете, почему? Потому что имплант стоит полностью под мышцей. Вот стоял бы он не под мышцей, было бы уже не так безопасно. И за 7 лет он уже немножечко бы съехал, истончил бы нижний полюс. Так что, это наша с вами заслуга, что тогда немножко дольше реабилитацию…
Не правда! Я уже на третий день резала салат оливье (Вы меня за это отругали), потому что это было перед Новым годом. Поэтому нет. У меня всё быстро.
И боли были не такие длительные?
Боль была первые сутки, я когда от вас ехала. Но я больше боялась, что это боль ненормальная, с которой я не встречалась. А вдруг там что-то воспалилось? Вдруг что-то не так? На второй день я приняла одну таблетку, и всё, больше не принимала.
Один человек из двадцати — это безболевой.
Единственное, что мне мешало все эти дни — когда я вспоминала, что нельзя поднимать руки вверх. Муж на меня ругался и кричал: «Куда опять руки задрала!». Это единственное, что напрягало. И то, что нужно было спать на спине. Я очень люблю спать на животе, на левом боку, и поэтому это было самое тяжёлое для меня — спать на спине.
Прежде, чем к вам прийти, я перечитала кучу разных форумов, вот этих женских, пластик-фо-ю и так далее. И там такие были проблемы у девочек, что я этого очень сильно боялась. Поэтому первый день после операции очень страшно было, а вдруг там что-то полезет. Причём девочка, после которой я пошла (она делала у другого врача), спустя 4 года, мы встретились с ней на детской площадке, и она меня спрашивает: «А у тебя соски не вваливаются вовнутрь?». Я говорю, нет. И ещё какой-то вопрос она мне задала. Думаю: слава богу.
Смеются
Единственное, обидно, конечно, было. Я помню эту историю, когда мы с вами выбирали 225-275. Приехал курьер и привёз 225 и 250. Думаю, ну ладно, на 250 я могу рассчитывать. После того, когда я проснулась в вот этих вот бинтах, так всего много. Думаю, господи, а сколько мне сделали? 225. Слава богу не 250, потому что там…! А когда бинты сняли, я посмотрела, думаю: а почему 225? И вы мне сказали, что с вами оперировала какая-то медсестра, я легла на стол, она сказала «Ой, такая девочка, такая маленькая, такая хрупкая, ну куда ей 250?».

— Мы же это всё делаем с помощью сайзеров. То есть очень объективно. Ставится сайзер, наполняется воздухом, и мне не жалко, я могу и 300 поставить, кому этого очень хочется. Но если это туда влезет с гарантией, что там будет долго и хорошо находиться. Всё, что больше, чем может там находиться с гарантией, заканчивается фиброзом. Вот только что от меня ушла пациентка, у которой это случилось. Ей в другом месте там, где 225 я ей сегодня намерил, 7 лет назад 325 поставили, и всё закончилось через полтора года фиброзом. Она, бедная, вот ходит сейчас, терпела всё это. Так что, всё хорошо, что имеет хорошие сроки.
А фиброз на каком году себя проявляет?
Вот американцы нам (буквально я позавчера вернулся из Питера), они в первые три года дают 8% фиброза. А в сроки с первого года до восьми лет, дают 16%. А у Вас никакого фиброза. И его у Вас никогда не будет, я Вас уверяю. Если Вы не начнёте ходить на руках. Это теоретически могу предположить, что надо сделать, чтобы с Вашим состоянием нынешним превратить это в фиброз. Начните ходить вместо ног на руках, может быть, возникнет. А, может быть, и нет.

Риски, они на пределе всегда. Вот это вот «Хорошо-плохо», оно имеет очень тонкую ось. Свалиться туда очень легко.


Слушайте, Вы такая искренняя. Я воспользуюсь моментом, спрошу. Всё-таки, оценка мужа. Он вас оценивает выше, лучше?
Мой муж вообще любит, чтобы я носила короткие юбки и выставлять меня напоказ. Поэтому, для него это, конечно… Ему нравится, что его жена выглядит сейчас как девочка. Хотя ей 36 лет. И он даже не понимает порой, сколько кому лет, потому что у него нет ассоциаций.
Ну, реально. Вот на Вас смотришь, на Ваше тело. Вот близко снимал сейчас, пытался рубец найти, Вы, я сказал по-моему, на 20 лет выглядите. Тело на 20 лет прям. Это здорово.
Как Вы их ощущаете?
Как свои родные. Я уже к ним привыкла.
Ну а Ваша личная оценка, она как-то тоже меняется?
Моя конечно, в первую очередь. Это была моя идея. Я никогда, даже с маленькой грудью, повторюсь, не носила бельё, и не смущалась никогда. Но, то, что сделали роды и кормление грудью, это, конечно, катастрофа.

Визитная карточка после лица. Я даже знаю некоторых девочек, которым лицо не столь важно, сколько важно носить свою грудь.


Спасибо. Неожиданно, главное. Вы так вот с виду, знаете, такая вот, очень закрытый человек…
Я просто стеснительная.
Стеснительная, да, это видно. Но Вы так раскрываетесь красиво. Знаете, Вы это делайте чаще.
Хорошо.
Это Вам очень к лицу.
Спасибо.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Фотографии Кати до и после операции
Хирург: Алиев Т.Р.

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после увеличения груди