Центр пластической хирургии, косметологии и коррекции веса «Клиника века»
8(903)724-51-81
8(495)724-51-81
Клиническая больница №85
Москва, Москворечье,16

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после подтяжки груди
Видео о пластической хирургии и пластических операциях

Видео «Клиника Века»

Видео о пластической хирургии и пластических операциях


Через 7 лет после подтяжки груди

Очень важно это для женщины

Таир Рафикович, Вы знаете, я Вам, вот честно, искренне, безумно благодарна. Потому что столько лет прошло, я очень долго искала врача. Вы знаете, я такой человек, я сама врач, и мне очень нужно было почувствовать контакт. Я сама врач, а мы, доктора, мало кому доверяем. Я год искала хирурга.
Это 7 лет назад было?
7. Это было 7 лет назад.
В 10-м году. Операция была в ноябре 10-ого года.
Да. Ещё по телевизору говорят, что очень страшно, что дикие боли, что онкология из-за этого, это правда всё. И я, сама по себе, очень эмоциональный человек (это, наверное, видно), и я накручивала себя, переживала. Год я искала врача. Год. Каждый вечер я ездила. На Тверскую в клинику. Везде ездила, ездила, ездила, ездила. То меня доктор встречал без халата, понимаете. То доктор не мыл руки. То доктор просто входил в пальто и прощупывал грязными руками с улицы. Просто грязными руками! Представляете? Вот это всё меня очень, конечно, поразило. И вот я пришла к Вам и в Вас влюбилась. Как во врача.
Спасибо.
И знаете, Таир Рафикович, Вы мне блестяще сделали всё. Не больно. Без капельниц, без обезболивающих.
Ну, без дополнительных.
Без дополнительной нагрузки.
Я ожидала, что у меня сейчас будет компрессионное бельё, что у меня там будут сейчас дикие боли. Когда я проснулась, у меня даже капельницы не было. Медсестра говорит «У Вас всё хорошо», я закричала «Сделайте мне обезболивание!». А она: «А у Вас болит?». А у меня ничего не болело.
Я приехала за день (Вы этого не знаете) в клинику. Сказала «У меня здесь лежит подруга, мне нужно её навестить, она делала грудь». «Как зовут?». Я сказала имя Ольга. Действительно, видно, я просто попала к Ольге, и меня он пропустил. Я вошла в клинику. Увидела несколько женщин. И одна женщина, я так поняла, раз у неё здесь всё нормально (показывает на лицо), нет ни синяков, ни отёчности, видимо, значит, грудь. Я говорю «Ради бога, только не волнуйтесь, извините, извините, можно мне с Вами поговорить?». Ну, мне надо было, Таир Рафикович, я же Вас не знала…
Да, да. А что дальше-то было, я не понял? Это была пациентка? Моя?
Это была Ваша пациентка, которой Вы в этот день оперировали грудь. Вы ей делали силикон, я так понимаю. Увеличение груди. Она была в компрессионном белье, очень худенькая, невысокого роста. Её муж привёз. И она Вам так была благодарна! Она, говорит, блестяще прошла операция. Я так волнуюсь. Она говорит, конечно, проходите. Она одна в палате лежала. Она мне всё рассказала. Говорит «Вы ничего не бойтесь. Таир Рафикович, у него золотые руки. Нам повезло, что мы попали». Я говорю, что у меня завтра операция. Она говорит «у меня сегодня была». Представляете, Таир Рафикович?
Оказывается, меня пациенты даже пытаются проверять накануне, войдя в клинику. Спасибо, что признались. Если честно, это первое такое признание. На самом деле, я также серьёзно отношусь к операции. И, слава богу, ещё не перенёс ни одной, но тоже поступал бы так же.
Знаете, Таир Рафикович, если бы я не была врачом, я бы не стала проверять. Я прекрасно понимаю, что наркоз, я понимаю, что это такое. Я сама доктор.
И знаете, Таир Рафикович, я Вам ещё благодарна знаете за что? Когда я очнулась от наркоза, что Вы позвонили моим родственникам, сказали, что всё хорошо, но не в этом дело. То, что Вы зашли в палату, хотя это было уже, наверное…
Поздно, никогда я не начинаю рано.
…ночь. Да, это была уже ночь. И Вы зашли, подошли ко мне, как просто господь бог, в белом халате, сказали «ты молодец, у тебя всё хорошо». И у меня прям отступило, и всё. И Вы знаете, с Вашей лёгкой руки я на следующий день вымолила у Вас, Вы меня отпустили домой. Я вызвала такси, и дома стены лечат. Хотя, лечить было нечего. Я прекрасно пережила этот реабилитационный период.
Вы, по-моему, после того, как выписаны были, чуть ли ни разу не появились здесь. Это было?
Да. Было такое.
То есть, мы сейчас с Вами видимся через семь лет после того, как я Вас выписал. То есть, фактически…
Один раз пришла. Один раз. У меня были маленькие наклеечки, которые я боялась сама снять.
Один раз и всё?
Один раз, и всё. Конечно, Вы мне сказали, надо приходить. Я ни разу не приходила. Но меня ничего не беспокоило.
Бог миловал.
Мне делали (я же девушка уже взрослая) маммографию, и всё нормально, сказали. Так что, Ваши золотые руки.
Очень важно это для женщины. И профессионализм, и важна для женщины такая операция. Я тогда приехала (не знаю, связано, не связано) на Митсубиси, а сейчас я езжу на Рендж Ровере. И уверена в себе!
Скажите, Вы за это время, семь лет прошло, поправлялись, худели? Примерно на сколько килограмм?
Да, Таир Рафикович. Занималась профессионально танцами, бальными танцами. Конечно, худенькие. Потом ушла с паркета и поправилась на 8 килограмм. Это ужасно!
Это был максимум, 8 килограмм?
Это был предел, Вы что! Я б там умерла.
Потом похудели опять?
Да. Потом взялась за себя. Пошла в тренажёрный зал, бассейн. Всё делала, плавала…
Ну грудь была больше?
Чуть-чуть. Я очень волновалась. Я думала, только бы не изменилась форма. Нет, она больше не была. Вот как Вы сделали, она такая и была. А потом я занялась спортом. На вело-, дорожке. И опять похудела. И грудь опять не изменилась.
Я не оперировал Ваших, случайно, подруг?
Оперировали, оперировали, конечно. Я Вам присылала своих клиенток. Которых я сама лечу. Две подруги мои прооперированы.
У них всё хорошо?
У них всё идеально. Они тоже Вам очень благодарны. Просто они уехали за границу жить. Это не подруги, это клиентки. Я им про Вас рассказала, потому что они как раз мне рекомендовали врача на Тверской. А я показала себя во всей красе. И они к Вам приходили. Две мои клиентки у Вас оперировались.
Спасибо Вам большое.
Спасибо Вам, Таир Рафикович. Я Вам очень благодарна. И буду своим всем знакомым Вас рекомендовать. Вы знаете, очень здорово, когда так без боли, без всего, жива-здорова, и очень красивой себя чувствую.
Спасибо Вам большое за слова, за доброту.
Спасибо Вам, Таир Рафикович. Глаза сейчас…
И, главное, Вам здоровья.
Сейчас глаза, да. Ну, хорошо мне сделают?
Конечно.

Фотографии пациентки до и после операции

Хирург: Алиев Т.Р.

На главную страницу » Видео » Через 7 лет после подтяжки груди