И еще немного ЖЖшного творчества. Нет, все-таки сленг убивает ...я юмор креативный оценил , в страданиях я помер от разрыва селезенки , но, ведь, не выдержала также и печенка , убита наповал конвульсией от смеха. )
Комменты на "Илиаду"
Гесиод
-Это пять
Гесиод
-фторой нах
Гесиод
-Низачот.,не раскрыта тема как мочится чтущий богов рассудительный муж. Фсем читать мой креатиф "Труды и дни"!
Писистрат
-Аффтар жжот. Разбил на 24 файла для удобства четателей. Качайте на здоровье.
Геродот
-О чём тема не четал зато люблю песать и пешу очень многа. ф скифии в атдельных местах проесд на абщественных калисницах падаражал. Я в эта не верю но всё равно пешу, патамушта люблю песать.
Фукидид
-Геродот, не п**ди. Афтару низачот. Эллины раньше жили так как теперь живут варвары так что то что афтар напесал, не соответствует истории. Аффтар, учи матчасть!
Сократ
-Местами смеялсо. Тема е*ли Ахилла и Патрокла нераскрыта.
Платон
-Согласен с Сократом.
Александр Македонский
-Аффтар жжот! Всем читать! Я тут замутил ролевуху по мотивам креатиффа, все на мой сайт alexander.bog
Щит, как у Ахилла, уже заказал, см. картинку в аттаче.
Демосфен
-Александр, выпей йаду
ЗЫ: Александр отказался. Выпил сам.
Ливий Андроник
-Что-то тема заглохла. Перевёл креатифф на латинский язык, пусть почетайут.
Катон
-Аффтар жжот. Между тем полагаю, что Карфаген должен быть разрушен нах!
Цезарь
-Буду краток. Готичьно!
Цицерон
-Жжешь сцуко! Тебе бы ещё почитать мой креатиф про абрасцоваво аратора.
Клеопатра
-Гламурненько. Понравилось про пояс Венеры. Афтар, пеши ищо.
Октавиан Август
-Пацталом! Аффтару респект. Замутил ролевуху. Ищу девочек на роли олимпийских богинь.
Вергилий
-Слив защитан! Попробовал напесать так же. Получилось! Знакомым нравиться. Фсем читать мою "Энеиду"
Лукан
-Вергилий, кончай флудить и фиг тут рекламить свой сайт. Моя "Фарсалия" ничем не хуже!
Нерон
-Лукан, выпей йаду!
Сенека
-Лукан выпил йаду.
Нерон
-Сенека, выпей йаду!
Сенека
-Выпил йаду. Не подействовало. Вызвал МЧС.
Нерон
-Фсё равно я пешу лучше фсех. В Риме жгу только я!
Христианин (незарегистрированный пользователь)
Нерон - аццкий сотона!
Веспасиан
-Вдовам Лукана и Сенеки принесены извинения и высланы билеты на открытие Колизея. Незарегистрированных пользователей будем банить!
Адриан
-Креатиф понравилса. Но тема Ахилла с Патроклом не раскрыта...
Плутарх
-Аффтар реально отжог! Греция the best!
Папиниан
-Аффтар юридически граматен. Рикомендовал креатифф студентам юрфака.
Константин Великий
-Креатифф понравилсо. Люблю четать про войну. Ищо рекомендовали почетать книгу "Библия" про войну с ассирийцами. Пойду почетайу.
Юлиан
-Константин, ты ничего не понял и вообще ща модно с бородой ходить а не как ты, см мою фотку в аттаче.
"Библию" запретил. Фсем читать мои креативы!
Феодосий Великий
-Юлиан, твои креативы фтопку и борода у тебя вшивая. Гектор - реальный чувак, остальные герои пидорасы. Но местами улыбнуло.
Атилла
-Ниасилил. много букофф, афтар учи гуннский