Автор Тема:  (Прочитано 4290 раз)

Евгений

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • https://clinicaveka.ru
(Нет темы)
« : Ноябрь 25, 2005, 03:02:13 pm »
Цитата: "Anonymous"
Вот если бы был раздел  действительно неформального общения, где  бывшие и будушие пациенты могли бы за кружечкой  коньяка, например , )обсуждать вопросы самого широкого профиля . Анекдоты-приличные - на то есть модератор, чтоб не допускать безобразие ))), ну и сознательность граждан не стоит сбрасывать со счетов, все же.) ,истории из жизни ...отдыхающих... от проблем, с которыми им удалось справиться , и психологических,связанных со стрессом, вызванным  неудовлетворенностью собственной внешностью, в том числе, а истории из жизни студентов мединститутов это просто  жесть, скажу я вам -)
Ну что-ж - вуаля!

:arrow: Место для  действительно неформального общения: http://forum.clinicaveka.ru/viewforum.php?f=16

Цитата: "Anonymous"
Предполагаю, что вы меня культурно, так сказать, отправите в баню ), ну что же, в таком случае придется  смириться с данным ударом  судьбы и общаться  неформально, но в жестких рамках   и непосредственно по темам  форума ,  ведь модератор не дремлет, ~) око его зорко.

Око его действительно зорко, но "баня" - сугубо добровольное мероприятие  :D
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Евгений »

Тайша

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Ноябрь 25, 2005, 03:52:43 pm »
Ну вот, теперь можно , наконец  ,  перевоплотиться )  ... выйти из состояния  инкогнито на свет божий и войти  в свое , практически, истинное я. =)
Тот гость, что подал вам эту креативную идею , как вы понимаете, перед вами )  Можете "побивать камнями"  сколько угодно, хотя пока особенно не за что, я думаю ~))

Баня, конечно, это личный выбор каждого , только в компании веселее) , а если серьезно, то данная мера наказания используется для провинившихся чем-то пользователей, которых не хотят по каким-то причинам банить- в смысле- отлучать от форума , даже на время, правда, тут все зависит от воли и  толерантности  модератора ) ,  используется как мера профилактическая и, часто, во многом себя оправдывает.
Но я бани не боюсь, так как  играю по правилам , только вот  иногда со своим уставом прихожу в чужой монастырь, что, однако, не есть всегда плохо - как жизнь показывает +)

И ,в свою очередь, говорю - Вуаля ! ))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тайша »
Наши мысли, чувства, желания могут вызвать  непонимание, понимающие  отыщутся, надо только уметь искать.