Автор Тема: Реалити «Возможности пластической хирургии»  (Прочитано 14306 раз)

Евгений

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
    • https://clinicaveka.ru
Посмотрела в зеркало и опять расплакалась -
Разве можно жить с таким носом?



21 сентября на ТНТ премьера нового реалити
ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ
по будням в 18.00

Анжелике никогда не нравился ее нос. Но она старалась об этом не думать. Пока ее не бросил парень. Объяснил свой поступок так: "Прости, мне неудобно тебе об этом говорить, но с таким носом-башмаком мне стыдно даже показать тебя родителям". Анжелика, вместо того, чтобы забыть о неудачном романе, решилась на кардинальные перемены.

Она легла под нож пластического хирурга в реалити "Возможности пластической хирургии". Своему парню она сообщила дату и время эфира.

Теперь у Анжелики красивый аристократический нос. Ее парень каждый день присылает ей цветы и просит прощения. Но это уже не волнует девушку…

  Близняшки Анна и Лиза всю жизнь комплексовали из-за того, что их путают. Не только малознакомые люди, но даже близкие друзья. А если у кого-то из них появлялся парень, через некоторое время обязательно заявлял: "Вы так похожи, что теперь я не знаю, кого из вас мне любить".

Девушки так страдали от своего сходства, что написали письмо на телевидение. Продюсеров реалити тронула их история. Близняшками занялись пластические хирурги.

Теперь Анна и Лиза совсем не похожи друг на друга. Полгода назад они вышли замуж. За парней-близнецов…

Статистика утверждает, что 25 % мужчин и 87% женщин на планете недовольны своей внешностью, из них 46 % - недовольны фигурой, 41 % - лицом. В 38% случаев женщинам не нравится нос. И если еще лет 50 назад люди старались примириться со своей внешностью, то теперь все чаще ложатся под нож. Пластическая хирургия за последнее десятилетие стала мощной индустрией, преображающей тела и судьбы миллионов клиентов. Ее возможности впечатляют.

Идея делать реалити о кардинальном преображении пришла в голову американскому продюсеру Тому Форману, когда его жена убрала себе морщины на лбу и сделала "бразильскую" попку.


Том Форман, продюсер:
- До того, как показать первую серию, мы провели соцопрос - рассказывали о передаче и спрашивали людей на улице, будут ли они это смотреть. Некоторые говорили, что им, скорее всего, будет неприятно смотреть на сам процесс изменения внешности. А после выхода нескольких серий начали звонить в редакцию программы - и говорить, что никогда еще не видели, чтобы процесс пластического оперирования был снят настолько красиво.

На сегодняшний день каждый пятый взрослый американец и каждый восьмой американский подросток посмотрел реалити "Возможности пластической хирургии" (Extreme Makeover).

Кто готов лечь под нож ради красоты? Действительно ли "неправильный" нос - причина всех бед? Каково это пройти через ряд операций по коррекции внешности? Как меняется после этого жизнь?

В реалити "Возможности пластической хирургии" не всех участников кладут на операционный стол: сперва опытные психологи, стилисты, визажисты пытаются изменить внешность и судьбу героя без хирургического вмешательства с помощью макияжа, прически и умело подобранной одежды.


"Возможности пластической хирургии" (Великобритания/США)
44 серии
с 21 сентября по средам в 18.00 на канале ТНТ


Источник:
TNT-TV.RU
www.tnt-tv.ru
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Евгений »