Автор Тема: Гемангиома  (Прочитано 8385 раз)

Ольга М.

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Гемангиома
« : Апрель 20, 2008, 11:49:58 pm »
Здравствуйте доктор! У моей дочери (16 лет) сосудистая гемангиома на лице. В институте красоты в Москве нам сдела электрокоагуляцию (на мой вопрос о лазере врач сказала, что после него остаются рубцы). И вот прошло уже три месяца, а на этом месте остались дырочки или рубцы, не знаю как их назвать и не заживают, и еще сосудики, которые еще остались. Скажите, пожалуйста, можно ли убрать не только сосудики, но и эти дырки(или рубцы)- они красные. Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Ольга М. »

Житный Михаил Валерьевич

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 21, 2008, 06:30:19 pm »
Здравствуйте, Ольга.
О том, что можно убрать, а что нельзя я смогу сказать только после осмотра. Наличие кратерообразных рубцов на лице после попытки удаления сосудистых образований электрокоагуляцией обычное дело. Поэтому, в цивилизованных странах делать это запрещено. Во всем мире для удаления сосудов на лице используют селективные сосудистые лазеры, которых, на сегодняшний день, существует уже 6 поколений. После удаления сосудистых поражений КТР-лазером рубцов не остается (если этим занимается специалист). Приходите, постараемся Вам помочь.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Житный Михаил Валерьевич »