Автор Тема: Гемангиома у ребенка  (Прочитано 7729 раз)

Инна86

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Гемангиома у ребенка
« : Май 15, 2011, 09:26:24 am »
Здравствуйте! У моей дочери 1,5лет гемангиома лица с рождения(голова,лоб=правые части,нос, губы), размер около 60кв.см. на лбу за это время пятно посветлело. скажите пожалуйста какова стоимость лечение ктр-лазером в вашей клинике и что вы можете сказать о лечении гемангиомы летом.дело в том, что у нас есть загар на лице, в большей степени загар в области скул.заранее огромное спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Инна86 »

Житный Михаил Валерьевич

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Май 18, 2011, 01:12:42 am »
Здравствуйте, Инна.
Без осмотра ребенка я ничего конкретного сказать Вам не могу. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Житный Михаил Валерьевич »

RaSKaLBaS

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://netrodinkam.ru
Re: Гемангиома у ребенка
« Ответ #2 : Июнь 02, 2011, 12:08:10 am »
Цитата: "Инна86"
Здравствуйте! У моей дочери 1,5лет гемангиома лица с рождения(голова,лоб=правые части,нос, губы), размер около 60кв.см. на лбу за это время пятно посветлело. скажите пожалуйста какова стоимость лечение ктр-лазером в вашей клинике и что вы можете сказать о лечении гемангиомы летом.дело в том, что у нас есть загар на лице, в большей степени загар в области скул.заранее огромное спасибо!

Загар только обостряет пигментацию родинок и некоторых новообразований.  Конечно лучше обратиться к доктору. Но, как правило, большинство гемангиом, которые появляются с рождения, после года жизни ребенка, начинают бледнеть, к тому моменту, как ребенок пойдет в садик, гемангиома станет едва заметной. К 9 годам от гемангиомы не останется и следа.
Правда лучше всего обследоваться, потому что это может быть так называемое "Винное пятно". Которое, в отличии от гемангиомы не проходит самостоятельно.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от RaSKaLBaS »
Изучаю все о родинках. Люблю свою профессию!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Июнь 27, 2011, 03:23:41 pm »
Приходите к Михаилу Валерьевичу! Не пожалеете!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru