Автор Тема: гемангиома  (Прочитано 10329 раз)

Anonymous

• Гость
гемангиома
« : Июнь 28, 2007, 04:40:48 pm »
Добрый день!

У моего 3-х летнего сына лицевая гемангиома.Мы наслышаны о Ваших успехах в этом направлении и хотим приехать на лечение к Вам,но мы живем в Кишиневе и хотелось бы узнать возможно ли разместиться в вашей клинике.Если ответ положительный,то как можно познакомиться с вашим прайс-листом?

Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Житный Михаил Валерьевич

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июль 05, 2007, 07:01:08 pm »
Здравствуйте, Каролина.
Для проведения процедуры лазерной коагуляции нет необходимости находиться в стационаре. Процедуры проводятся амбулаторно, поэтому можно в этот же день уезжать домой. С 9 июля до 6 августа меня в клинике не будет. На консультацию, а если понадобится и процедуру можно приезжать после 6 августа. Лечение проводится по предварительной записи.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Житный Михаил Валерьевич »

Оля-ля

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Гемангиома у ребенка
« Ответ #2 : Январь 15, 2009, 10:40:25 am »
Добрый день!!!Я к вам обращаюсь с важным для меня вопросом. у моего 6 месячного ребенка на кончике носа гемангиома :( Подскажите каким способом можно избавиться от этого?? в городской больнице на приеме мне сказали что после удаления останется рубец, так ли это???Практикуете ли вы лечение таких заболеваний?Или да, то расскажите подробно какие процедуры будут необходимы и их примерная стоимость!!
Заранее благодарна!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Оля-ля »