Автор Тема: Капиллярная ангиодисплазия на лице  (Прочитано 12057 раз)

Анастасия Горобец

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, у моей дочери с рождения на переносице, в области надбровных дуг и на крыльях носа сосудистые пятна. В состоянии покоя практически незаметны, при крике становятся яркими. Подскажите, пожалуйста, сколько сеансов необходимо для коррекции и стоимость этой процедуры. Как я поняла, ей необходима лазерная коррекция? Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Анастасия Горобец »

Житный Михаил Валерьевич

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июль 21, 2008, 09:53:26 pm »
Здравствуйте, Анастасия.
Для того чтобы понять о каких именно сосудистых пятнах идет речь мне необходимо осмотреть ребенка. После этого можно говорить о том, что нужно делать, сколько для этого потребуется процедур и сколько это будет стоить. Ждем Вас в нашей клинике.
С уважением, Михаил Валерьевич Житный.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Житный Михаил Валерьевич »

Ирик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Жировик
« Ответ #2 : Июль 29, 2008, 08:38:12 am »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно ли и как в Вашей клиники удалить маленький жировичок с нижней губы и какие последстыя и изменения бывают?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Ирик »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Июль 29, 2008, 01:26:27 pm »
Здравствуйте! В нашей клинике можно выполнить любые пластические операции, улучшающие Вашу внешность. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru