Автор Тема: Появилась вена на ноге после гормональной контрацепции...  (Прочитано 4474 раз)

Кристина85

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
[attachment=0:1v2nnluj]pic.427508.4.350x500.jpg[/attachment:1v2nnluj]Здравствуйте у меня такой вопрос, я начала принимать гормональные контрацептивы и пью где то месяц, назначили после лечения в гинекологии, мне назначили курс не меньше 3 месяцев,  принимаю только месяц а у меня уже начала появляться синяя вена с внутренней стороны ноги чуть ниже колена, скажите как ее можно убрать??? она немного выпуклая, особо не заметна еще но сильно напрягает(((
Проблем с венами никогда не испытывала, ноги в полном порядке кроме этого места, работа у меня офисная и особой нагрузки на ноги никогда не испытывала((( наследственности так же быть не может т.к. у родни с этим проблем не было никогда.
В апреле я сдавала кровь на сахар, гормоны и еще что то, врач сказала что у меня все хорошо и выписала мне ОК, я их и раньше принимала тоже потом год не пила, но проблем не было, а тут на тебе(((
Скажите сколько будет стоить весь курс лечения???
Какой реабилитационный период???

Заранее спасибо за ответ)))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Житный Михаил Валерьевич

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Кристина.
Прием гормональных препаратов может приводить к появлению патологически измененных сосудов, но чтобы ответить на Ваши вопросы, что нужно делать, как и когда, необходимо провести осмотр, и, возможно, обследование. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »