Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 6582 раз)

Anastasiya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Удаление родинок
« : Октябрь 30, 2012, 02:13:08 pm »
Доброго времени суток!

Хотелось бы уточнить следующий вопрос: удаляют ли в вашей клинике родинки?
И, если удаляют, то вопрос второй: у меня есть 2 родинки на лице, они не выпуклые, но я бы хотела их удалить, возможно ли это? И, если возможно, то какой посоветуете метод, чтобы не осталось очевидного шрама. Я уже была на консультации врача и мне сказали, что родинки не злокачественные, порекомендовали сделать метод хирургического иссечения. Хотя, я читала, что для лица это не подходит :? . Хотелось бы узнать мнение ваших специалистов, я понимаю, что лучше приезжать на прием, но всё же интересуют возможное варианты.
Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
Re: Удаление родинок
« Ответ #1 : Октябрь 31, 2012, 11:59:42 am »
Здравствуйте, Анастасия! Понятие родинка не является профессиональным медицинским термином. Поэтому мой ответ может быть неточным. Мы в этих случаях используем микроволновый прибор "Surgitron", который позволяет удалить образование без полного рассечения кожи с минимальной травмой. Поэтому рубец будет незаметным.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anastasiya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 31, 2012, 11:10:25 pm »
Таир Рафикович, благодарю вас за оперативный ответ! Прошу прощения, врач при осмотре назвал образования невусами. А не подскажите приблизительную цену за удаление одного невуса и приём. Я живу далеко от клиники, поэтому нужно знать заранее. Спасибо!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
« Ответ #3 : Ноябрь 06, 2012, 08:13:41 pm »
Здравствуйте! Стоимость удаления от 500 до 800 рублей за одно образование, в зависимости от его размера. А также, если потребуется, необходимо будет оплатить гистологическое исследование, которое стоит от 600 до 900 рублей за каждое.
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru