Автор Тема: ассиметрия груди после установки протезов  (Прочитано 21014 раз)

Anonymous

• Гость
После установки протезов есть явная разница в размерах грудей, хотя до операции грудь была симметрична. Подскажите как часто встречаются такие проблемы, и исчезнет ли эта ассиметрия со временем? На данный момент после операции прошло 3 недели, протезы были установленны под грудную мышцу.   :?:  :?:  :?:  :roll:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2005, 10:33:00 am »
Асимметрия  после увеличения груди с установкой имплантов под мышцы может сохраняться 2-3 месяца. Это связано: 1. с тем, что все люди делятся на правшей и левшей; 2.с разным распределением отека, который может сохраняться 5-6 недель; 3. с разным распределением нагрузки после операции. А проще всего, посмотрите на Ваши фото до операции и Вы обязательно увидите, что грудь не была абсолютно симметричной.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 05, 2005, 11:44:21 am »
Таир Рафикович, спасибо за ответ! Буду ждать! Кстати на фотографиях "до" ассиметрия отсутствует, еще раз внимательно все просмотрела.  И еще такой ньюанс, у меня ограничена подвижность левой руки, не могу завести её за голову, и при этом есть сильное напряжение в подмышечной впадине и видимо грудной мышце (кстати именно эта грудь меньше в размере). Может имеет смысл поделать массаж и какие-нибудь физио процедуры для снятия этого напряжения в мышце?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Декабрь 06, 2005, 12:39:08 pm »
За всеми подробностями и рекомендациями обращайтесь к оперировавшему Вас хирургу. Так будет надежнее.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Sabina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 29, 2006, 01:36:05 pm »
у меня волосы дыбом встают от того, когда чиаешь и слышишь, как относятся хирурги к  процессам и вещам, происходящим у пациентов в послеоперационный период. Но через 6-ть месяцев же грудь уже должна придти в норму?! Я познакомилась с девушкой, которая оперировалась у Павлюченко, она делала у него маммопластику. И в итоге  ассиметрия не прошла - одна грудь заметно меньше второй, хотя изначально этого не было до операции была маленькая грудь 1-ого размера. Это вроде бы очень простая операция, как она сам ей говорил плевая, но  испорченный вид на лицо. А я хотела у него после рино грудь делать. Низачто не пойду! и это уже не нонсенс, для этог хирурга видимо череда неуспехов и неудач пришла. Пора открывать клуб изувеченных Павлюченко пациентов. Мой нос тому яркий пример.  :cry:  :(
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Sabina »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Сентябрь 04, 2006, 01:54:58 pm »
Сабина, мне вот кажется, что пластический хирург не может быть мастером на все руки. И оперируя грудь или живот он не должен браться за нос. Это совершенно разные области и методики там кардинально разные. Иначе это получается не мастерство а ремесленничество.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Sabina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Сентябрь 05, 2006, 05:31:08 am »
Цитата: "Мурка"
Сабина, мне вот кажется, что пластический хирург не может быть мастером на все руки. И оперируя грудь или живот он не должен браться за нос. Это совершенно разные области и методики там кардинально разные. Иначе это получается не мастерство а ремесленничество.

Согласна, но что теперь то об этом говорить, уже поздно, тем более, что я уже попала  в лапы ремесленника криворукого. Теперь надо чтото делать.  :roll:
Ну а в принципе мастре олжен уметь всё!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Sabina »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Сентябрь 07, 2006, 02:22:47 pm »
И все-таки Вы не правы в последнем Вашем утверждении. "Мастера своего дела"  в любой области уже давно четко разделились на специалистов в определенных вопросах.Это раньше позволительно было "скундёпать" как-нибудь, лишь бы прижило, т.к. специалистов было мало, единицы. А теперь все четко, и ничего плохого в этом нет, только качество работы повышается.
www.clinicaveka.ru