Автор Тема: Девочки, откликнитесь, пожалуйста!!!  (Прочитано 10344 раз)

С В Е Т Л А Н А

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день всем! У меня огромная просьба к девушкам и женщинам, которые делали операцию по увеличению груди у Таира Рафиковича (интересны все мнения, а особенно пациенток со стажем - то есть тех, кто делал операцию достаточно давно...)

Знаю об операции уже много - читала, общалась, смотрела. Уверена. Хочу. Есть доверие именно к этому доктору и клинике. Но, если бы получить в ответ ещё хотя бы несколько откликов пациентов... Интересует вопрос - какая она всё-таки на ощупь получается, девочки? Чем отличается от натуральной? Это ощущается? Имплант можно прощупать?ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ МУЖЧИНЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?  :lol:  Но только меня не интересуют праздные дифирамбы...Женщины всегда чувствуют правду... :wink:

Видны ли всё же швы, пусть через год...? Можно сделать их незаметными или с этим надо смириться и принять - они будут.

И как выглядит грудь, когда лежишь, когда в горизонтальном положении??? Так не хочется этого эффекта "шариков".... Как оно, девочки???

Всем благодарна и признательна за ответы заранее!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от С В Е Т Л А Н А »

Екатерина Сергеевна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Апрель 21, 2010, 01:19:03 pm »
Буду откровенна раз просите. Я сделала операцию по увеличению груди 4 года назад у Таира Рафиковича. Хочу сразу подтвердить все ваши опасения: силикон действительно прощупывается и конечно отличается на ощупь от настоящей груди, грудь значительно тверже натуральной даже с самым мягким силиконом. Но скажу, что при этом мужчины очень довольны, им нравится, что грудь не как целлофановый пакетик, а полная и упругая. Когда лежишь на спине, то действительно грудь выглядит как шарик, только слегка сдувшийся , но это неизбежно и не так уж и "страшно" как вы себе это представляете - просто она не плоская (слава Т.Р.!), и по поводу, что силикон прощупывается, то как раз это и происходит в основном лежа на спине. Но, поверьте, ваш мужчина не будет его специально (с боков у подмышек) прощупывать. И тем не менее, делайте операцию, не сомневайтесь, даже с силиконом это все равно будет ВАША ГРУДЬ!!! И еще чтобы вы не сомневались, месяц назад я ходила на УЗИ груди, боялась ужасно, а мне сказали, что все в полном порядке, никаких расширенных протоков, кист и т.д. Моя грудь здоровая и красивая, от комплексов освободилась чего и вам желаю!!! В выборе доктора не сомневайтесь ни на секунду!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Екатерина Сергеевна »

Екатерина Сергеевна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 21, 2010, 01:28:20 pm »
Да, еще забыла вам ответить по поводу швов от операции! У меня, видимо, есть в небольшой степени келлоидная болезнь, шовчики немного крупноваты и иногда, при неправильном выборе белья, когда бюстгальтер трет, возникает чувство дискомфорта, грубо говоря, слегка чешутся, НО!!! мне на их присутствие абсолютно начихать, потому что когда ГРУДЬ ЕСТЬ, какие-то там маленькие шовчики не имеют уже никакого значения ни для себя самой, ни для мужчины рядом. Их особенно не видно, нужно кому-то нагнуться и приглядеться, чтобы увидеть! Кстати, мой мужчина был категорически против увеличения, бубнил и после операции, но когда я ему через 3 недели показалась, то нашему сексу не было предела. И по сей день говорит, что у меня отличные с...ки! Поверьте мне, я взрослая женщина, обманывать не стану! Удачи вам!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Екатерина Сергеевна »

RaSKaLBaS

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://netrodinkam.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Июнь 02, 2011, 12:12:14 am »
Цитата: "Екатерина Сергеевна"
Да, еще забыла вам ответить по поводу швов от операции! У меня, видимо, есть в небольшой степени келлоидная болезнь, шовчики немного крупноваты и иногда, при неправильном выборе белья, когда бюстгальтер трет, возникает чувство дискомфорта, грубо говоря, слегка чешутся, НО!!! мне на их присутствие абсолютно начихать, потому что когда ГРУДЬ ЕСТЬ, какие-то там маленькие шовчики не имеют уже никакого значения ни для себя самой, ни для мужчины рядом. Их особенно не видно, нужно кому-то нагнуться и приглядеться, чтобы увидеть! Кстати, мой мужчина был категорически против увеличения, бубнил и после операции, но когда я ему через 3 недели показалась, то нашему сексу не было предела. И по сей день говорит, что у меня отличные с...ки! Поверьте мне, я взрослая женщина, обманывать не стану! Удачи вам!

Насчет швов понятно, а вот интересно насчет дальнейшей коррекции и изменения формы, (когда силикон растекается и прочее) Вы с этим не сталкывались?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от RaSKaLBaS »
Изучаю все о родинках. Люблю свою профессию!

kat2782

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 12, 2011, 03:49:35 pm »
Здравствуйте, девушки! Те кто еще только решается сделать грудь, если Вы выбрали эту клинику, то сам ангел хранитель привел Вас сюда. Таир Рафикович хирург от природы, который никогда не останавливается в саморазвитии и всегда следит за новшествами хирургии.
Я делала грудь после родов спустя год, моя грудь была 0 - стала 3. Могу сказать однозначно от себя, если Вы хотите, чтобы операция была успешна, а грудь осталась на всю жизнь, слушайте Таира Рафиковича, что он Вам лично посоветует и объяснит, что лучше, чем опасно и пр. нюансы. Тогда результат не только оправдает Ваши ожидания, но и превысит их.
Мой муж не хотел, чтоб я шла на эту операцию, очень долго отговаривал. Зато теперь ... с ума сходит от груди (притом не он один :-), если выйти на пляж, все мужчины Ваши, не рекомендую без мужа выходить на пляж после операции, замучают с приставаниями :-))
Теперь о внешнем виде груди (я делала операцию, где инплантант ставиться под мышцу): после операции, очень долго держится отек, грудь твердая и немного выше обычного, соски менее чувствительные. Через год после операции, грудь опускается на нужное место, становится мягкая на ощупь, возвращаются ощущения, выглядит абсолютно своей. Если очень сильно на нее нажимать, то конечно можно почувствовать инплант, но мужчин это не смущает, им главное красивая форма. Если делать операцию под мышцу, Вы можете планировать детей без боязни потери молока. Такие инмпланты не протекают и не рвутся даже при сильном давлении, очень хорошо приживаются с телом. Об этом Вам расскажет лучше Таир Рафикович и продемонстрирует, что вытекание просто не может быть. Когда лежишь на спине, грудь выпуклая и красивая, а не растекшаяся по телу. Т.к. у меня кожа белая, шовчики не ушли, но они находятся так, что их не видно.
И самое главное, девочки, если Вы решились сделать операцию, не паникуйте, доверьтесь врачу (Таиру Рафиковичу) и немного наберитесь терпения. Вы и Ваш мужчина, еще не раз будете приходит в этот центр с благодарностью Таиру Рафиковичу.
Если хотите, пишите мне лично на мейл, я вышлю Вам фотки своей груди и отвечу на все вопросы.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от kat2782 »