Автор Тема: Долгоносители  (Прочитано 9585 раз)

Anonymous

• Гость
Долгоносители
« : Декабрь 16, 2005, 03:31:37 pm »
Тайр Рафикович,

Как врач естественно вы интересуетесь любой информацией о людях увеличивших себе груди, о последствиях и т.д. А можете ли вы сказать о давноживущих с протезами, я имею  виду какой самый долгий срок? есть такие женщины которые живут с ними уже лет 30-40 например. Т.е. это основная часть их сознательной жизни.

Вы поняли о чем я, если нет то дайте пожалуйста мне знать, я перепишу. Так как прочитав сама запуталась.

С уважением,

Зина
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2005, 01:27:41 pm »
Первые силиконовые имплантаты для увеличения молочных желез (аналоги современных) были изготовлены фирмой "Dow Corning" (США) в 1964г. Таким образом, мы можем говорить о периоде ношения современных имплантатов не больше, чем 30 лет. В СССР первые (легальные) импортные имплантаты попали для исследований  где-то в 1976г. Первые отечественные имплантаты изготовленные НИИР (Москва) появились в 1984г. Свою первую операцию с имплантами (удаление имплантатов по поводу констриктивного фиброза) я выполнил в Институте хирургии им. А.В.Вишневского в 1988г. Первую операцию по увеличению груди в 1992г. Опыт моего учителя А.А.Вишневского (мл.), под руководством которого мне посчастливилось работать с 1987 по 1998 г.г. к тому времени насчитывал уже сотни пациентов. Его опыт и помог избежать крупных ошибок и неудач. Из 1500 пациенток , которым мне довелось увеличить грудь, первым стам приходилось имплантировать отечественные имплантаты. И мне известно о более чем 20 из них, которым до сих пор их не пришлось менять. После появления на нашем рынке американских имплантатов ("Mc Ghan", 1994г.), процент вынужденной замены из-за каких то осложнений не больше 0,1%.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru