Здравствуйте! Что-то вас заставило потратить свое личное время на чтение данного сайта. Наверное, маленькие комплексы, которые ну уж очень хочется превратить в две аппетитные красавицы. Вот и я в конце позапрошлого года случайно наткнулась на этот сайт в поиске информации по устранению асимметрии груди. (О, как я счастлива, что нашла этот сайт!) У меня была раньше маленькая грудь с едва заметной асимметрией, левая была чуть больше правой.
----
До момента обнаружения сайта "Клиники века" я уже определилась с выбором пластического хирурга. Его мне очень расхвалили, сказали, что он большой профессионал и супер-специалист. Я приехала к нему на консультацию из другого города, и он, глядя на меня прямо в одежде, определил размер имплантантов, которые он мне собирается устанавливать. Примерно около 300 мл(

), ну, больше 250 мл это точно, анатом.формы. Я робко спросила, не нужно ли мне раздеться, чтобы он осмотрел меня более детально. Он самоуверенно заявил, что и так все видит. Просто человек-рентген какой;) Ведь я была в макси-пушапе, который увеличивал мою грудь размера на два. Потом, чуть позже я еще более робко и деликатно спросила, как он собирается устранять мою маленькую асимметрию. Он сказал, что моя асимметрия - вариант нормы, предупредил, что гоняться за симметрией он не будет, т.к. считает это неправильным и порекомендовал мне найти другого доктора. Спасибо ему большое!!! Просто огромное!!!! Позже сотрудники этой же клиники посоветовали мне НИКОГДА не устанавливать импл-ты разных размеров!!! Я их не послушала к счастью

----
Я озадаченная стала искать в Интернете ответ на свой вопрос и наткнулась на сайт "Клиники века", посмотрела фото операций с различными степенями асимметрий и поняла, что здесь этот "вариант нормы" корректируется очень успешно. Я тут же позвонила Таиру Рафиковичу, чтобы проконсультироваться по поводу моей асимметрии, и поняла, что здесь я решу все свои проблемы: и с размером, и с асимметрией. Я мгновенно поняла и почувствовала, что Таир Рафикович сделает все максимально хорошо, красиво, аккуратно и правильно, и не ошиблась.
У меня теперь очень красивая АБСОЛЮТНО СИММЕТРИЧНАЯ грудь (Таир Рафикович установил мне импл-ты разных размеров), 2,5 размера, которая смотрится совсем не вульгарно, а очень гармонично, нежно и пропорционально.
Кроме того, благодаря золотым рукам Таира Рафиковича, меня ждал приятный бонус: чувствительность сосков не пропала,она наоборот повысилась! Я даже на это рассчитывала, настраивалась на более скромные ощущения. А тут такой сюрприз неожиданный - волна новых приятных ощущений от прикосновений.
Я всем от души желаю ПЕРЕМЕН ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ. Девочки, не бойтесь перемен! Не бойтесь менять что-то в своей жизни, начните с себя. Смело отпускайте то, что не делает Вас счастливыми. Не зацикливайтесь на негативных мыслях и эмоциях! Рискуйте, экспериментируйте! Верьте в себя! Ведь жизнь так быстротечна! Ищите позитив в жизни, тянитесь к добру,свету, к хорошим людям, стремитесь к гармонии душевной и физической. И все обязательно получится!!!!