Автор Тема: Хочу,но есть сомнения...  (Прочитано 19272 раз)

Лана

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу,но есть сомнения...
« : Апрель 22, 2005, 08:37:58 pm »
Здравствуйте!
Может кто-то ,кто уже сделал операцию по увеличению груди, ответить на вопрос: а как все это на ощупь? Это очень важно...для моего мужа. :roll:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Лана »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 22, 2005, 10:45:59 am »
Дело в том, что Ваш муж будет ощущать Вашу грудь, ка и раньше, трансплантант вставляется под молочную железу.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Июнь 23, 2005, 02:20:10 pm »
Не согласна!как раньше уже не будет!Мой муж называет мою грудь(прошло больше месяца)"деревянной".Очень плотная, не мягкая.На натуральную не похожа, надеюсь пока не похожа.

Botanya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Август 03, 2005, 04:24:00 pm »
Так у тебя еще отек держится, деточка. Тебе разве доктор не сказал - 6 месяцев. У меня прошло 4, уже почти натурально. Ждем-с дальше.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Botanya »
Еж - птица гордая, ни пнешь - ни полетит!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Август 15, 2005, 03:02:23 pm »
Отек как сказал доктор прошел и уже три месяца прошло а грудь "резиновая"(со слов моего мужчины).Говорит раньше было лучше-мягко и натурально,хотя чего мягкого в малюсенькой складочки кожи... :? Считает я лишила его любимой части тела.Вот такие пироги. :cry:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Август 15, 2005, 10:35:50 pm »
Цитата: "Anonymous"
Отек как сказал доктор прошел и уже три месяца прошло а грудь "резиновая"(со слов моего мужчины).Говорит раньше было лучше-мягко и натурально,хотя чего мягкого в малюсенькой складочки кожи... :? Считает я лишила его любимой части тела.Вот такие пироги. :cry:

Он Вам завидует! :wink:
Через месяц тоже собираюсь на анализы перед операцией. В поисках врача.
Жутко волнуюсь.
Меня не волнует, как она будет на ощупь, просто страшно перед самой операцией и ее последствиями. Тут уже много писалось, но хочется услышать больше отзывов от женщин, уже прошедших через это.
 :?:  :?:  :?:

Lilya

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Сентябрь 25, 2009, 11:06:26 pm »
15 лет хожу с имплантированной грудью и не знаю что меня ждет. Очень не хочу удалять-боюсь повторной операции , но могут от такого длительного ношения быть последствия. Поэтому не забивайте голову грудью, сейчас меня больше душа волнует и как я буду ребенка вынашивать. А замуж вышла не из-за того что такая грудь, а потому что сама по характеру изменилась. А когда был дурной характер-размеры груди не помогали и кроме похоти у мужиков никаких чувств не вызывала. И   зачем мне нужен был этот гемморой с операцией? Меня муж любой любит. А если мужчина только из-за внешности к вам  тянется, то где вероятность что он не увлечётся кем покрасивее и вообще на фиг такой вообще тогда нужен?
Если бы у меня была дочь  я бы отговаривала её всеми руками и ногами))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Lilya »