Вот я и дома. Оклемалась от операции , теперь могу и рассказать всё, как было…Ждя начала что-бы было понятно: мне 30 лет (родила 4 года назад) рост 175см. вес 65кг,обьем бедер 100см (или46-48 размер), под грудью 75 см..до всех операций размер 3 груди, то есть бюстгалтер 75-с..
Первая моя операция по увеличению груди была 9 месяцев назад, тогда ставили Mc Gahn soft Touch 410 steel 395cc FM… Делала я в Центре Репродукции человека и планирования семьи (Иваньковское шоссе дом 3) у врачей: Казаряна Тиграна Владимировича и Акопяна Андрея Степановича, (они всегда работают вместе , как я на них вышла это долгая история, как-нибудь потом при случае..но уверяю ВАС у меня отец медик, хирург..я через него разузнавала, кто на самом деле толковый пласт.хирург, именно толковый с огромным стажем, а не раскрученный, я тут одно не верное слово обронила по поводу одного..так меня забанили таак, что я со своего компа не могу вообще на сайт войти, даже под разными именами…ну да Бог ему судья)так.. ближе к делу…короче говоря приехала я тогда поговорила, рассказала что после родов и кормления у меня третий, но не совсем так выглядит, как я хочу…сделайте больше – сделали..проблем не было..вставили как я и говорила ранее: Mc Gahn soft Touch 410 steel 395cc FM…пролежала я там у них три дня..все очень здорово кормили четыре раза в день вся еда в постель, ходить не надо никуда было в палате я и соседка, телевизор, холодильник, душ, туалет и все такое…в общем комфорт..через три дня ушла и приходила каждые 4 дня на перевязку, все это врямя была в комприссионном белье…когда была в клинике делали с утра и вечером по 2 укола, один обезболивающее, другой антибиотик, в связи с этим ничего не болело и чувствовала себя хорошо…все здорово…но на моем теле эта грудь новая смотрелась , как пухлая 3-ка (хотя бюстик был 75-d) одним словом ни муж, ни кто не заметил вообще никаких перемен…а это не совсем то, чего мне хотелось…короче проносила я эту грудь 9 месяцев и опять к ним..ну все то же самое, анализы, поступила с утра , в 13-00 была на операционном столе, а в 15-00 уже в палате…во второй раз как-будто тяжелей то есть от наркоза никак не могла отойти весь этот день спала, на след. уже лучше, валяюсь, ем телек смотрю, уколы исправно получаю….в общем выписалась, сейчас дома….честно говоря думала будуи буфера, ведь поставили: Mc Gahn 510 steel MX 600cc..
Я уж думала…всё , переборщила, Памела Андерсон отдыхает, но при выписке, когда он мне делал перевязку..рассмотрела себя в зеркало – ан нет, ни фига не огромные…да больше чем были…высокий профиль но форма другая…чем-то похожи как у Мадонны..такие широкие и близко друг к другу поставлены, то есть даже без бюстика, ложбинка между ними..а раньше как-бы «трамплином были, больше вперед выдавались….в общем как только, так сразу сфоткаю и повешу результат, одно могу сказать – лучше чем было точно…ОГРОМНОЕ им спасибо и низкий поклон…моя подружка через недельку к ним на липо- идет ////
кстати..подскажите, где сыскать новую одежду для такой груди...? у меня поди теперь 75-Е....все свитера на пупке заканчиваются...где одеваться если большая грудь, а сама не толстая? :roll: