Добрый день! Я сделала 3 операции за 1 месяц и не о чем не пожалела. Я не хочу ни кому что-то доказывать и агитировать на операции. Я очень долго к этому шла, просмотрела много информации и каждая вселяла в меня и ужас и восторг. Я прошла достаточное количество клиник и консультаций. И остановилась именно на этой. Вы спросите почему? Скорее всего, это просто интуиция и личные симпатии к персоналу клиники. Не буду рассказывать Вам сказки про то, что это не больно и желаемый результат появляется сразу это не так. И с момента моей последней операции прошло чуть больше 1 недели. Но после подтяжки груди (1 операция) результат я увидела сразу. И я помню, что после операции я каждые минут 30 смотрела на свою грудь и не могла поверить, неужели после 2 родов это возможно она, такая как прежде. Хотя эта операция прошла с определенными приключениями

, но об этом я не буду. Дальше было 2 липосакции. И желаемый результат вроде как достигнут. Теперь я сижу в ожидании, когда наконец-то пройдут все отеки, и я увижу свое новое тело. Могу сказать тем, кто еще об этом думает Да сначала это очень больно. 2 дня хотелось лезть на стенку, но на 3 й я пошла на работу. И все стало на свои места, правда есть некоторое неудобства, но с этим можно смириться. Вообще если Вы решились, то вперед. Будет сложно, но результат того стоит.