Всем привет! Хочу рассказать о том как я сделала липосакцию. Делала ее у Таира Рафиковича в декабре 2004 года и смотрела наблюдала длительный результат, что же получится в итоге. Прошел почти уже год и теперь я уже точно могу сказать, что результат превзошел все мои самые смелые ожидания. Я убирала "ушки" и "галифе". На первой же консультации у доктора почуствовала очень добродушный прием, получила максимум информации и хотя довольно сильно нервничала к концу успокоилась и окончательно решилась на операцию. Ситуация осложнялась тем, что все мои близкие были очень против этой процедуры и совершенно не соглашались меня отпустить. Но что может остановить женщину в стремлении к красоте и совершенству. Вот и я в пятницу взяла отгул и отправилась в клинику. Последний раз я была в медецинском учреждении когда рожала второго ребенка (это было 6 лет назад) и впечатление о пребывании там осталось мягко говоря не хорошее. Представьте как я была удивлена доброжилательным персоналом, уютной палатой с телевизором, чайником, кроватями застеленными чистым бельем, вкусной едой. Ну вот пора на операцию. Нервничала ужасно. Под наркозом ничего не чувствовала. Очнулась еще на операционном столе. Помню трубку в горле и ощущение, что ужасно хочу в туалет. А сказать ничего не могу, только мотаю головой и мычу. Но все бысро поправили. Стало хорошо и я опять уснула. Потом помню как лежала на постели укутанная в несколько одеял, так как почему-то бил озноб. Медсестры подходили постоянно я сквозь сон чувствовала как подходят, смотрят как я себя чувствую, но зря не беспокоили. Утром первым дело поковыляла смотреть на себя в зеркало. Это было потрясающе! Идеальная линия бедра, округлая и ровная, попа - просто конфетка. Так я и бегала к зеркалу каждые пятнадцать минут, чтобы лишний раз удостовериться, что это не сон. Что я и правда стала такая. А к вечеру я уже отправилась домой. Больно было пару дней. И дома я даже не пила обезболивающие. В понедельник как все люди я уже топала на работу. А дальше было ношение специального белья и несколько перевязок.
Сейчас я имею замечательную попу, могу носить одежду любого фасона. Никаких вмятин, бугров и прочего нет и в помине. На местах проколов пока еще есть светлые шрамики, но никто на них не обращает внимания. Жалею только что не решилась сделать раньше.
И вот мой совет тем, кто еще сомневается. :
- если вы хотите быть привлекательной
- если вы замучились подбирать брюки и юбки
- если вы пробовали разные другие методы
- если вы хотите раз и навсегда получить желанный результат
Не надо ждать у моря погоды! Берите свое тело в свои руки! И вы будете наслаждаться всей полнотой жизни без каких-либо комплексов!
Всем удачи! И огромное спасибо доктору Алиеву Т.Р.