Автор Тема: Как же выбрать идеальный размер?  (Прочитано 9624 раз)

MariAnna

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Как же выбрать идеальный размер?
« : Декабрь 04, 2008, 12:17:28 pm »
Я обращаюсь с просьбой подсказать,как все же выбрать идеальный размер и форму имплантатов. Дело в том, что моя ситуация немного нестандартная. У меня довольно сильная ассиметрия, поэтому выбрать импланты очень сложно. Я ходила на консультации ко многим специалистам, но никак не могу прийти к единому решению.Не могу выбрать не только специалиста, но и решиться на конкретные имплантанты.Существуют ведь еще разные фирмы и каждый предлагает свое.Как быть?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от MariAnna »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Декабрь 04, 2008, 03:07:43 pm »
Здравствуйте! Мы никогда не гадаем и не делаем операции на глазок.  У меня  есть собственный метод расчетов объема имплантатов или объема резекции при асимметрии груди. Он заключается в измерении объемов обеих молочных желез, а дальше все зависит от ситуации. Но главное, это знать точную разницу в объеме желез. Приходите, поможем.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

MariAnna

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 06, 2008, 11:48:15 am »
Спасибо за совет.Подскажите, если ассиметрия большая, то в данном случае речь пойдет о постановке разных имплантов?и  какие импланты вы устанавливаете?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от MariAnna »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2008, 02:05:22 pm »
Если у Вас большая асимметрия, значит одну из желез, скорее всего, вообще увеличивать не надо. Гаданием на кофейной гуще не занимаемся. Приходите на консультацию или вышлите фото.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru