Автор Тема: Кормление грудью после увеличения груди  (Прочитано 16249 раз)

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Таир Рафикович, я оперировалась у вас в 2006 году. Импланты стоят конечно под мышцей. Я умом понимаю, что проблем с лактацией быть не должно, но я сейчас беременная, у меня паранойя  :)  Скажите мне еще раз, что Ваши пациентки нормально кормят после установки имплантов, пожалуйста.
И еще хотелось бы услышать мнения самих мамочек, кто кормил после операции по увеличению груди.
Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 13, 2008, 07:24:35 pm »
Здравствуйте! При увеличении груди современными имплантатами с размещением их в полном мышечном кармане из субмаммарного доступа никаких проблем и сложностей с кормлением грудью быть не может. Мои пациенты рожали после увеличения груди по 2 и даже 3 раза. Ни в одном случае проблем с кормлением не было. Эстетика также остается в порядке. Я попрошу кого-нибудь из них, чтобы они разместили здесь свои впечатления. Здоровья Вам и удачи во всем!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2008, 12:30:41 am »
спасибо большое
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Chegevarabest

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Кормление грудью после увеличения груди
« Ответ #3 : Декабрь 01, 2011, 06:59:38 am »
я кормила малыша грудью 8 месяцев, сейчас молока почти нет, подскажите, пожалуйста, когда можно делать операцию по увеличению груди? Хотелось немного увеличить размер и сделать подтяжку, все-таки грудь немного обвисла после кормления. Или должен пройти какой-то срок после грудного вскармливания? Спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Chegevarabest »

Вишенка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кормление грудью после увеличения груди
« Ответ #4 : Июнь 25, 2012, 01:47:21 am »
Моя сестра кормила грудью малыша своего после пластики- все осталось таким же))) Я вот тоже хочу маммопластику сделать сейчас- че мучить себя, комплексовать... Уже записалась в ВН клиник на консультацию к известному доктору Анисимову (он теперь там работает). Ну а забеременею и рожу-  кормить буду. Пример успешный перед глазами имеется)))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 31, 2012, 02:35:26 pm »
За последний год две наших пациентки  после увеличения груди (через 1 год и 4 года после операции) родили детей и кормили их естесственно (грудью). Никаких проблем у них не наблюдалось.
www.clinicaveka.ru

Кошечка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 07, 2012, 01:19:37 pm »
Кому то нравится большая грудь, кому то маленькая. А когда вообще нет груди- это просто кошмар. Когда мне было 18 лет, я носила нулевой размер. И постоянные приколы в компании- «Мадре, вы случайно не Падре?» меня убивали! Вот и решила, что мне  просто необходима операция по увеличению груди. Сейчас у меня грудь 3-го размера, я счастлива. И такую красоту мне сделал Тумаков Глеб Игоревич. И по поводу дальнейшей беременности и кормлении ребенка, врач сказал, что никаких проблем не будет.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 10, 2012, 04:46:19 pm »
Дай Бог здоровья Вам и Вашему доктору. Все положительные отзывы моих пациенток на чужих форумах сразу удаляются модераторами. А Вашему мы очень рады.
www.clinicaveka.ru