Автор Тема: коррекция ореол или подтяжка?  (Прочитано 13753 раз)

dolka11

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
коррекция ореол или подтяжка?
« : Сентябрь 08, 2011, 12:45:48 pm »
Здравствуйте, хотела бы узнать целесообразно ли делать в моем случае коррекцию ореол. Мне 30 лет,Грудь у меня между 1 и 2 размером, сильно после 2х родов растянуты ореолы - в диаметре где то 7-7,5 см, из за этого грудь как у бабки выглядит, кожи много  и нечем заполнить, но в состоянии напряженности груди (например когда холодно и ореолы напряжены или в воде) смотрится ничего, хоть грудь и опущена. импланты ставить не хочу, размер и маленький меня не смущает, да и подтяжку из-за шрамов тоже не хочется. /Будет ли эстетический эффект от коррекции, и сориентируйте в цене. СПАСИБО
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от dolka11 »

Ольга В

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2011, 02:22:27 am »
могу поделиться опытом - у меня возникла аналогичная проблема после первых же родов, долго я мучилась и в 32 года решилась сделать коррекцию ареол. размер у меня тоже маленький, доктор уговаривал на импланты, но я не захотела. просто уменьшили ареолы - отрезали лишнее по кругу и зашили. шрамов не осталось, только отрезали не очень ровно и несимметрично - на одной груди ареола немного больше. но я была все-равно счастлива - стало значительно красивее и эффект подтяжки конечно заметен. операция легко переносимая, под местным делали и выписали на следующий день утром.
но после вторых родов (в 37 лет) все растянулось снова, вид опять практически тот же, так что планирую окончив грудное вскармливание снова идти к доктору, только уже не в то место, где оперировалась в первый раз)))
Удачи Вам и не бойтесь - эта проблема вполне исправима!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Ольга В »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 12, 2011, 11:07:46 am »
Здравствуйте! хочу развеять одно Ваше заблуждение. Рубцы после коррекции ареол и подтяжки груди с разрезом вокруг ареол, после операции будут выглядеть одинаково. Просто при подтяжке, грудь будет фиксирована к грудной стенке, она не  опустится, рубцы не растянутся . А при "коррекции"  это не делают, поэтому и грудь и рубцы будут растягиваться снова.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

dolka11

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Сентябрь 13, 2011, 11:57:32 am »
т.е. вертикального рубца может и не быть при подтяжке, можно это сделать через разрез по ареоле? и по цене скажите пожалуйста. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от dolka11 »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #4 : Сентябрь 14, 2011, 02:24:24 pm »
А Вы посмотрите фото  до и после и описание операции на сайте. Там все это есть. Стоимость операции от 150т.р.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru