Автор Тема: крик души  (Прочитано 129352 раз)

Anonymous

• Гость
Крик души!
« Ответ #30 : Апрель 17, 2006, 07:25:28 pm »
Девочки! мне 30, вес 55, рост 167. Я ни когда не отличалась пышными формами, но после рождния сына и моего похдения с 80кг до 55, конечно не сразу. грудь привратилась в полный кошмар! Я не кормила,но и теперь это -0,5 размер. Муж деликатно обходит эту область, но так жить невозможно! Я не сомневаюсь в том, что с этим надо что-то делать, но, прочитав сообщенияна на разных форумах, я не то ,что бы сомневаюсь. а хочу спросить совета, кто лучший, как лучше ставить,хотя, я понимаю, что все индивидуально. Из последней прочитки я поняла, что имплантант, уставленный под мышцей, выглядит менее натурально. Так ли это? Сколько реально длится послеаперационный период? Как скоро я смогу выйти на работу? Когда я смогу сесть за руль? и, наконец, ка скоро я смогу нормально трахаться, не думая об этом?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

_Алена

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #31 : Май 04, 2006, 07:20:08 pm »
Ди и Иришка, а какого у вас сейчас размера грудь? На глаз вроде С?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от _Алена »

_Алена

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Крик души!
« Ответ #32 : Май 04, 2006, 07:33:02 pm »
Цитата: "Жанна"
и, наконец, ка скоро я смогу нормально трахаться, не думая об этом?

Кстати, меня тоже волнует вопрос, не буду ли я потом всю жизнь невольно напрягаться при ласках груди из боязни что партнер мне что-то повредит?...
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от _Алена »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #33 : Май 05, 2006, 04:39:57 pm »
Алена,напрягаться по поводу повреждения партнером груди ты вряд ли будешь, если конечно это не будет жесткий секс :) Оперированная под мышцу грудь непоколебимо держится на месте, даже слишком непоколебимо!!!mg^2 на нее не действует,сила притяжения действует только на ту свою малюсенькую часть -и это выглядит мягко говоря забавно :( а вот по поводу натуральности груди в разных положениях и на вид и на ощупь -возможно будешь напрягаться.Это будет зависет от твоего и его отношения к этому делу в принципе.
   Жанна, моя грудь и до появления сына была 0.5размера и что интересно полностью устраивала моего мужа, но не меня.Так вот именно ТЕПЕРЬ (после)он как твой муж СЕЙЧАС(до) деликатно обходит эту область.Хоть все и говорят что операцию ты делаешь для себя, но не самой же пользоваться результатом :?Поинтересуйся нужна ли твоему мужу большая, но ненатуральная грудь и если он сомневается подумай сама 10, нет 100раз.  
   Белье чашки В к счастью, были бы С-я б повесилась :)

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #34 : Май 05, 2006, 08:05:38 pm »
Наташенька, здравствуйте!  Это я , главный виновник. Приходите как-нибудь в гости.  Соскучился, да и посмотреть пора.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : Май 06, 2006, 04:12:46 pm »
Здравствуйте Таир Рафикович!"главный виновник"-это смешно!! :) Главный виновник-моя слабость, которой я поддалась выбирая наиболее легкое решения.Ведь бороться с собой и меняться внутри  себя гораздо труднее чем переделывать внешние обстоятельства и детали.У меня достаточный круг общения и все эти люди воспринимали меня одекватно, ничуть не меняя ко мне отношения из-за маленькой груди.И мне никогда,слава Богу,не приходилось слышать обидных слов по этой теме. И колличество романтических историй и предложений не уменьшалось из-за маленького размера, даже когда факт был почти на лицо :P И ТОЛЬКО Я САМА БЫЛА НЕ ДОВОЛЬНА СОБОЙ!!И это недовольство своей грудью, граничащее с ненавистью и пересилило здравый смысл.Ведь есть же другие способы бороться с комплексами!Но они гораздо труднее.А так как я человек достаточно критичный (недостатки замечаю хорошо) то сейчас передо мной все та же проблема-принять себя такой какая я сейчас!!  
Уважаемый Таир Рафикович, спасибо за приглашение-обязательно приеду в середине мая(кстати 11.05-год) :) а я все ждала когда же Вы среагируете на достаточно бурную переписку в этом разделе :lol:

Anonymous

• Гость
Re: Крик души!
« Ответ #36 : Июнь 16, 2006, 02:38:07 am »
Цитата: "Жанна"
Девочки! мне 30, вес 55, рост 167. Я ни когда не отличалась пышными формами, но после рождния сына и моего похдения с 80кг до 55, конечно не сразу. грудь привратилась в полный кошмар! Я не кормила,но и теперь это -0,5 размер. Муж деликатно обходит эту область, но так жить невозможно! Я не сомневаюсь в том, что с этим надо что-то делать, но, прочитав сообщенияна на разных форумах, я не то ,что бы сомневаюсь. а хочу спросить совета, кто лучший, как лучше ставить,хотя, я понимаю, что все индивидуально. Из последней прочитки я поняла, что имплантант, уставленный под мышцей, выглядит менее натурально. Так ли это? Сколько реально длится послеаперационный период? Как скоро я смогу выйти на работу? Когда я смогу сесть за руль? и, наконец, ка скоро я смогу нормально трахаться, не думая об этом?
Не факт, что имплант под мышцей выглядит ненатурально. У меня под мышцей - очень даже хорошо. И выглядит не так, как на фотографиях, все-таки вехняя часть груди у меня меньше, чем нижняя (как-будто подвисла под тяжестью). Но, у меня грудь растянута была. Прошло 3 месяца с момента операции. Через пару недель после операции я была за рулем (руль с гидроусилителем). Муж обожает мою грудь. Если я хожу без белья, в маечке, и мужчины, и женщины обращают внимание. При ходьбе грудь сотрясается, как натуральная. По 10-ти бальной шкале, оценю ее мягкость как 9 баллов. У меня почти где-то 3,5 размер.

Единственный минус - ассиметрия. Правая ниже, чем левая. Но левая у меня была своя меньше и выше. И я все делаю правой рукой. Пробую переучиться на левую.

На счет секса. Только к 3-м месяцам я немного расслабилась. На мне муж только теперь может лежать. А мять как тесто мою грудь я никогда не разрешала.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : Июнь 22, 2006, 12:42:11 am »
видно, что не натуральная, даже слишком видно... :(

Sabina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
ненавижу .. себя, хирурга и эту жизнь
« Ответ #38 : Август 29, 2006, 01:28:42 pm »
:cry: Если бы я могла вернуть время назад, я никогда бы не пошла делать операцию к Павлюченко. Я была у многих хиругов и просто даже не понимала ничего и не разбиралась в вопросах пластической хирургии. А в инете оказывается так много информации.  :shock:  Я потратила свои деньги, время и   за это меня изуродовали. Простите конечно, но я не то чтобы в зеркало смотреться не могу, я даже  в люби выйти  стесняюсь. Такой вот у меня нос красивый. И главное, что  переделать его практически невозможно! Люди не ходите к этому доктору!!! Он отвратительный ринопласт,  у меня есть еще два примера, я познакомилась с двумя женщинами, которые делали у него операции и они обе не довольны. :cry:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Sabina »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : Сентябрь 04, 2006, 03:25:06 pm »
Да,выглядит замечательно!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #40 : Ноябрь 08, 2006, 07:49:15 pm »
Я пока еще ничего делать не собираюсь, денежек нет. Но вопросом интересуюсь. Посмотрела фотки. Впринципе, недовольство понятно. Я собственно, искренне за тебя болею. И сейчас все неплохо, а современем , думаю, грудь придет в номрму.
А мысли возникло 2:
- не переборщила ли ты с протезом? все-таки разница в размере приличная. Я читала, что это очень важно. И по части эстетического восприятия на первом месте - правильно подобраный протез. Только хирург должен был знать о возможности недовольства получившимся результатом. Какой у тебя сейчас размер и главное: от кого исходила инициатива? И выказывал ли хирург сомнения? У меня бы небось висела полюбому. Сейчас нулевой, а когда кормила четвертый был, кожа растянулась, да и мышцы, наверно :cry:  
- а что это за Оля зарисовалась? даю 99,9% - ассистентка врача. Спасает репутацию. :wink:

joli

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
u teba lutshe shem bilo
« Ответ #41 : Январь 26, 2007, 01:04:20 pm »
Prekrati stradat eto tvoja grud zameshatelnaja
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от joli »
jizn xorosha

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : Апрель 18, 2007, 05:16:35 pm »
Таир Рафикович прооперировал меня за день до моего дня рождения :) поначалу я офигевала от размеров, а сейчас (прошел месяц) мне ужасно нравится! по поводу мягкости - как-то непонятно... вот там где железы-мягко, а внутри прям очень упруго. но прошел всего месяц! а мне и так нравится :) а мужчина... я своему как сказала - не нравится, уматывай! - так он эту грудь на руках носит!
а что такое мужчины в наше время? сегодня один, завтра другой. а сочинить про шрамы можно действительно многое.
Я очень довольна результатом!

Таир Рафикович, огромное вам спасибо!
(а цветочки в корзиночке заново переродились :)) :)

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #43 : Апрель 20, 2007, 09:37:15 pm »
Солнышко, привет! Спасибо за поддержку! Вы что-то нас забыли, не приходите. Ждем. Надо посмотреть, как все складывается. Если помните, мягкость и естесственность на ощупь обещал Вам через 3-4 месяца.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Наталья-Ди

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
привет
« Ответ #44 : Октябрь 03, 2007, 02:12:28 pm »
Привет Sesa! Только смогла зарегистрироваться.Прошло 2.5 года, а грудь в том же состоянии что и в 5месяцев :( (2/3 вверху 1/3 внизу, когда руки вперед по бокам груди ребристость заметная конкретно и ощутимая на ощупь, в майке без белья плохо т.к. ткань натягивает вниз только родную кожу с соском и выходит что он совсем внизу :( , мягкость 3 из 10 и т.д.)
-Выбор протеза был за хирургом-я только объяснила какой размер хотелось бы получить.А еще хирург путем замеров "исходного материала"  :) сказал что 250мл это предельный максимум и его ставить не надо. Идя на операцию договоренность была такая, что ставим 225, а если хирург сочтет это некрасиво и ненатурально (вообщем не эстетично) то поставит 200мл.В итоге стоят 225.
Сейчас белье В или даже А если большемерки.
-Оля...Хм!
-Размер груди и протеза  думаю нормальный(в некотором белье очень красиво и гармонично со всей фигурой), да и хирург Алиев Т.Р.
говорит что поставив 200 были бы те же проблемы.
Лучше бы у меня не было денег....
И кстати, в информации о пациентки К ФОТО , тоесть обо мне-МИН 4 ОШИБКИ!!!!!!!!!!!!БЕЗОБРАЗИЕ!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталья-Ди »