Автор Тема: крик души  (Прочитано 129360 раз)

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #45 : Октябрь 03, 2007, 05:31:36 pm »
Наташ, неужели не нормализовалось?  :( Вроде и размер не такой уж большой...Что же может быть не так? Или все-таки размер оказался великоват? У меня 250сс. грудь совсем мягкая, собирается (ну чтоб ложбинка между была), я спокойно хожу в бассейн, сауну (там где надо раздеваться), она не торчит шариками. Ребристость прощупывается только если вытянуть руки вперед и сильно напрячь, но в жизни это движение не нужно. А можно ссылку на твое фото?

покопалась, нашла фото. Смотрится хорошо, надо сказать, эротично. И что, за 2,5 года они ну ни капельки не опустились? Странно, что мышцы оказались настолько нерастяжимы
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Наталья-Ди

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #46 : Октябрь 03, 2007, 09:25:30 pm »
Знаешь, Мурка, собирается только верхняя кожа и ложбинка никакая:-((а мягкая только своя часть, как у девушки Солнышко спустя месяц, а внутри оочень упруго. Насчет руки вперед, у меня однако часто в жизни похожие движения:-))даже странно что у тебя мало))) Раньше еще до родов грудь была больше чем на фото, удачная поза была наклониться над столом и упереться локтями-появлялась и ложбинка и объем!!Сейчас избегаю этого как могу, т.к. вид очень не красивый-напряженная мышца убирает и перемещает верхний выпуклый край груди:-((А мысль раздеваться где-то как была так и осталась пугающей. Кто-то дал оценку-"видно что ненатуральная даже слишком видно"-я согласна.К СОЖАЛЕНИЮ
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталья-Ди »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #47 : Октябрь 09, 2007, 03:38:29 pm »
Здравствуйте, Наталья! Если Вам не трудно, зайдите, пожалуйста, к нам. Очень хотел бы увидеть всё собственным взглядом и постараться Вам помочь.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #48 : Октябрь 12, 2007, 08:01:55 pm »
:?

Здравствуйте.Меня зовут,Нина(30 лет).Семь лет назад у меня родился сын,затем начались бешенные попытки сбрасывания набранных килограммов.В итоге груди превратились в обвисшие мешочки, дошло до того что без слез я уже немогла смотреть на себя.Потом была операция...Я проживаю за границей и оперировалась там же где-то 2005году.После снятия бинтов я заметила опухоль с синяком под правой грудью и нессеметричность сосков.На это доктор ответил,что нессеметричность у меня была раньше и он пытался ее исправить поэтому и опухоль и,что опухоль со временем пройдет.Хотя раньше я невидела у себя какую-либо нессеметричность.Прошло больше двух лет опухоль осталась,при напрягании мышц груди приходят в уродское состояние(приподнимаются вверх и как бы сморщиваются).Это считается нормальным послеоперационным явлением или ошибка доктора?Заранее,спасибо. :?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #49 : Октябрь 15, 2007, 05:37:06 pm »
Здравствуйте, Нина! Пришлите, пожалуйста, на наш Е-адрес Ваши фото в момент напряжения и расслабления мышц (вид прямо и сбоку). Тогда я смогу Вам ответить  что-то конкретное.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Двойная ДИ

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Прочитала историю ДИ и посмотрела ее фотографии...  Все абсолютная правда... и она абсолютно в точности обо мне.  Прошло уже 6 лет после установки мной имплантов, но они точно так выглядат как после 6 месяцев после установки имплантов. Когда лежишь как резина на ощупь и не двигаются... Ни один мужик к ним не прикасается (а у меня их было не мало)... Мне сказали потом что это неудачно сделанная операция... Еще швы после нее коричневые... Прошло столько времени  а они видны как и раньше... так и не побелели... Хоть и шлифовки делали ...
Вообщем, на мне потренировались как и на ДИ...
Я конечно смерилась  и радуюсь  я выжила и не умерла после такой операции... Вообщем нет никакого смысла вшивать в себя всякую дрянь ... Натуральную не сделают никогда!!!   И вообще пластика  - это только в случаях травм ... А рекламируют бешено все это  для того,чтобы тренироваться было на ком... Дураков зазывают,которые сами приходят и платят бешеные деньги за эксперименты над ними...   Не Экспериментируйте!!! Ни один мужик не стоит таких жертв!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Двойная ДИ »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: "Двойная ДИ"
 Ни один мужик не стоит таких жертв!!!
Да вообще не стоит затевать такие операции "для кого-то"...только для себя...
Я сделала операцию 2 года назад, грудь мягкая, естественная, лежа растекается как своя...да и выглядит как своя )) Ни разу не пожалела. Мужу очень нравится.
Двояная Ди, в Вашем случае, может логичнее было бы вынуть импланты и при желании заменить на меньшие? Что ж и дальше ходить и мучить себя?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #52 : Март 11, 2008, 11:35:53 am »
Те ощущения и характеристики молочных желез, которые описаны в письме от Двойной Ди соответствуют диагнозу: констриктивный фиброз имплантатов. С момента начала использования мной современных импортных имплантатов (1994г) ни одного случая фиброза не наблюдалось. В большинстве случаев он наблюдается при несоответствии объема имплантата объему сформированного кармана. Т.е. избавиться от него можно приведя в норму эти параметры.
www.clinicaveka.ru

Наталья-Ди

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #53 : Март 18, 2008, 09:04:56 pm »
Мурке: сижу печатаю, а подбородок подпираю рукой стоящей на локте-ребристость видна, а пальцами можно как по клавишам перебирать :( У тебя такого нет?? А высказывание "натуральной не сделают никогда" посчитаю несправедливым наверно только если сама увижу и потрогаю тот резельтат который пациентка считает замечательным. Пока что на пляже на 95%точно могу определить натуральность чужой груди.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталья-Ди »

Арина

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите плз!!!
« Ответ #54 : Ноябрь 10, 2008, 02:01:39 pm »
Сделала пластику нижних век.Меня все устраивает,но после снятия швов появилось много морщин.Нормально ли это,если да,то через какое время это пройдет?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Арина »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #55 : Ноябрь 10, 2008, 05:35:58 pm »
Такая ситуация может сохраняться от 14 до 20 дней после операции. Она связана с отеком кожи, подлежащих тканей и зависит от сроков его рассасывания
www.clinicaveka.ru

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #56 : Январь 15, 2009, 12:10:23 am »
Здравствуйте, у меня похожая проблема как у Натальи-Ди и Двойной Ди. ))
Свой размер был до рождения детей 2-ой, после родов 1,5-ый и не красивый. Операцию сделала в апреле 2008, у Древецкого А.П. СПб. Имплантанты анатомы McGhan mm 125-320 мл. Установка под мышцу, доступ подмышечный. Размер получился примерно 3,5
  Формой груди, размером довольна, ребристости не замечала, но вот в отношении мягкости есть проблемы. Грудь ведет себя странно,  то мягкая, как натуральная, то жутко твердая, кроме своих тканей. Врач ничего не объясняет, обещает, что все будет нормально. Но меня это как-то не радует совсем. Идет какой-то спазм мышц, но отчего это происходит и когда это закончится? Очень обидно, что во время интима грудь всегда как каменная. :cry:  Хочется понять с чем это связано. В течение дня состояние груди меняется несколько раз. И не понять каких-то закономерностей. Заметила, что с течением времени она становится чаще мягкая, чем твердая. Может необходим массаж или что-то еще? Подскажите пожалуйста, возможно ли что-то изменить и что происходит?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Пружинка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #57 : Январь 15, 2009, 04:03:14 pm »
Я не смогу назвать Вам причину происходящего, т.к. не знаю Ваших исходных данных (состояние кожи, молочных желез, больших грудных мышц). Назначаю ли я специальные упражнения? Да, назначаю. Как их делать, без Вашего присутствия объяснить не смогу. Приходите на консультацию.
www.clinicaveka.ru

Пружинка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #58 : Январь 16, 2009, 11:11:49 pm »
А к Вам можно записаться на консультацию в пятницу или понедельник? Постараюсь приехать. А эти упражнения могут помочь? Очень не хочется повторной операции. :(
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Пружинка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #59 : Январь 17, 2009, 03:13:54 pm »
Звоните, записывайтесь и приходите. Постараюсь помочь.
www.clinicaveka.ru