Автор Тема: крик души  (Прочитано 129357 раз)

Anonymous

• Гость
крик души
« : Сентябрь 20, 2005, 02:38:38 pm »
Люди!Мне очень плохо!Читаю все отзывы женщин после операции по увеличению груди и реакции мужчин и не понимаю почему у меня все не так!У многих такой восторг на 5 день, что я в шоке.Я на 5 день боялась смотреть чтобы не приходить в ужас от мысли "а что если так и останется".Прошло 4 месяца грудь похожа на натуральную только в белье и глядя на нее спереди.С боку ступенька.По идее отека уже быть не должно, а она не опускается :cry: На ощупь плотная особенно в зоне декольте.По бокам прощупываются мышцы.Мой мужчина не может к ней привыкнуть "уж очень не натурально".От этого еще хуже.Конечно по большоме счету если отбросить все придирания то стало лучше чем было, но ведь ожидаешь как обещали "мягкую,как натуральную грудь, что никто и не догадается".Но отбросить все свои недовольства-придирки не могу ведь это не прическа неудачная.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Сентябрь 22, 2005, 05:58:41 pm »
а где если не секрет вы делали операцию?у какого хирурга?какой тип имплантанта?круглый или анатомический?
пробовали обращаться с вопросом -что происходит-к хирургу,к-й вас оперировал?что он говорит?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 23, 2005, 08:39:19 pm »
Оперировалась у Алиева в Клинике века.Он говорит что все отлично уже сейчас,но еще будут некоторые изменения,а те кто считает мою грудь "ненатуральной" мягко говоря не правы. :? Но я за последний месяцизменений не наблюдаю :cry: И если вопрос мягкости груди еще можно как-то оспаривать-мягко или не очень, то переход от ключиц вниз однозначно не как натуральный.В футболке без белья выглядит на мой взгляд ужасно.И неужели все  остальные женщины этого не замечают и им все нравится, или у них не так?!

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2005, 05:51:43 pm »
Ди! К сожалению, я не могу догадаться, кто Вы на самом деле. Давно ли Вы были у меня на осмотре? Я не помню за последний год ни одной пациентки, которая не получила бы в результате операции желаемого эффекта. То, что Вы описываете происходило у  одной из них (операция была в марте 2005г.) в течении 5 месяцев. Мы встречались с ней каждую неделю, я делал фотографии, что позволяло ей наблюдать как медленно но постепенно имплантат опускался вниз. В результате, через 5 месяцев мы пожали друг другу руки .  Причиной такого длительного периода опущения имплантата у нее служила долго не релаксированная мышца. Но через 5 месяцев мышца стала мягкой и все встало на место. Вы также описываете, что мышца пока еще твердая. Не мучайте ни себя ни меня. Приходите.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2005, 10:12:03 am »
Дорогая Наталья (Ди)! Спасибо за Ваш визит ! Все самое неприятное-это неизвестность,изнуряющие дни ожидания, что вот войдет человек с гримасой ненависти и действительно окажется все плохо, слава Богу позади! Самое главное, что у Вас действительно все хорошо и, что расставались мы с улыбкой и пониманием.
Если позволите, я сделаю ссылку на Ваши фото "до" и "после" в форуме, чтобы всем было понятно, что нет пределов совершенству.
Еще раз спасибо за праздник!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2005, 03:32:14 pm »
Уважаемый Таир Рафикович,я очень рада что таким легким способом устроила Вам праздник :wink:
По Вашей рекомендации поговорила с девушкой у которой все отлично и поняла что мой путь к такому состоянию будет длиннее :cry: У нее было огромное приемущество-возможность наблюдать оперированную Вами чужую грудь.К сожалению фото потрогать нельзя.И соответственно ждать на себе такого же замечательного результата ей было значительно легче.
А вот до "нет предела совершенству" еще долеко :lol: .Но ссылку на фото можете дать.
И еще раз спасибо за поддержку и вселенную веру в то что рано или поздно я сама буду в восторге от своей груди !
И еще хочется всем посоветовать что перед операцией мало смотреть на фото результатов, читать форумы и даже разговаривать с выбранным хирургом-надо посмотреть и потрогать результат и только тогда решить того ли ты хочешь и сможешь ли ты с этим жить.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : Октябрь 28, 2005, 11:48:31 am »
Ди, ты уж извини, но прочитала твое сообщение, стало очень интересно, от чего ты так переживаешь.
Я тоже пациентка Таира Рафиковича, прошло 2 месяца после операции.
Я очень довольна, хотя прекрасно понимаю, что результат еще не окончательный и будет все еще лучше. Вариант "полностью под мышцей" опускается долго.
Попросила даже от любопытства Таира Рафиковича посмотреть твои фото. У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ГРУДЬ получилась!!!
На любой пластический сайт повесь, все в один голос скажут тоже самое!!!
Твой муж должен быть ну очень доволен таким результатом!
Удачи! Все у тебя очень красиво!
Зря паникуешь.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2005, 01:19:55 pm »
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ПАНИКУЮ ПОТОМУЧТО ПОЛГОДА ЭТО СРОК!!!ПРИМЕРНО 95%ОПЕРИРОВАННЫХ К ЭТОМУ СРОКУ ВСЕ ОПУСКАЕТСЯ!А У МЕНЯ НЕТ :oops: .МНЕ НРАВИТСЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ НО ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ КАК ВСЕ! :lol: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2005, 05:03:06 pm »
Цитата: "ДИ"
ОЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ПАНИКУЮ ПОТОМУЧТО ПОЛГОДА ЭТО СРОК!!!ПРИМЕРНО 95%ОПЕРИРОВАННЫХ К ЭТОМУ СРОКУ ВСЕ ОПУСКАЕТСЯ!А У МЕНЯ НЕТ :oops: .МНЕ НРАВИТСЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ НО ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ КАК ВСЕ! :lol: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!

Полгода срок? Окончательно грудь к году формируется. Это говорят врачи и девочки, которые уже давно прооперировались, и с которыми я общаюсь.
На фото обычно грудь выглядит хуже, чем в реальности. Но то, что я видела на твоих фотографиях, выглядит идеально. Может, просто психологически ты знаешь, что она не натуральная, поэтому не можешь ее принять? Мое мнение неизменно - у тебя ИДЕАЛЬНЫЙ результат!!!!
Мне приходилось раздеваться по пояс перед терапевтом, который меня прослушивал, через месяц после операции - он наже не засомневался в натуральности груди. А когда она опустится до такого состояния, как у тебя, я большего и хотеть не буду.
Очень надеюсь, что ты к ней привыкнешь, поймешь, что у тебя очень шикарная грудь получилась, и сейчас или позже поблагодаришь Таира Рафиковича за его прекрасную работу. А она очевидна!!!!!! :wink:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2005, 10:24:59 pm »
Ой, а мне все только предстои....скоро....я так боюсь....наркоза в основном  :(

Anonymous

• Гость
и мне предстоит
« Ответ #10 : Ноябрь 03, 2005, 11:50:35 am »
Цитата: "Anonymous"
Ой, а мне все только предстои....скоро....я так боюсь....наркоза в основном  :(

и мне предстоит. Совсем скоро. ужасно боюсь. Начиталась страшилок в интернете:)

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #11 : Ноябрь 03, 2005, 03:01:37 pm »
Оля,как раз вчера мне тоже пришлось раздеться перед терапевтом-на его лице было явное любопытство и сомнение в натуральности груди.Да и шрам виден.Чувствовала себя ужасно.
  А о том что грудь окончательно формируется к году услышала только недавно.Когда с операции прошло почти три месяца Таир Рафикович называл срок 4-6 месяцев до окончательного результата, как наверное у большинства и происходит.
  Если бы на первой консультации я услышала "...через 6-12 месяцев..."то думала бы дольше и серьезнее и решившись была бы готова к ожиданию.
  А вот некоторые фото ГОРАЗДО симпатичнее реальности :(
  С нетерпением жду когда будет наоборот!! :)
  Странно, но операции я совсем не боялась, наверно потому что решила "Хирурга я выбрала верно!".

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : Ноябрь 04, 2005, 10:41:59 pm »
Цитата: "Ди"
  "Хирурга я выбрала верно!".

В этом я абсолютно точно уверена.
Если бы я не видела твою грудь, писала бы по другому. А сейчас, прости, ну не понимаю я тебя. С такой красотой жаловаться, и работу такого врача ставить под сомнение. Грустно все это. Ты бы повесила фото в подтверждение словам. Реакция тебя бы удивила.
Появись и напиши обязательно, когда сама будешь в восторге от груди, а это обязательно будет.
Олюня, не бойся, сама потом удивишься, насколько все просто.
Не волнуйтесь, наркоз - это самое прятное в этой процедуре :lol:  :lol:
Девочки, делайте и не сомневайтесь!
Будете красотками!  :D

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : Ноябрь 07, 2005, 04:00:46 pm »
Операцию я делала для СЕБЯ и поэтому мнения тех кто по фото будут оценивать красоту моей груди(а скорее работу хирурга)меня мало интересуют.Жить МНЕ.

Работу Алиева Т.Р. под сомненье не ставлю.Он хороший хирург и хороший психолог!Не надо делать из меня неблагодарного монстра.Просто операция сделана, прошло полгода, а я еще не в 100%-м восторге -точка.И почему я должна говорить другое?

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : Ноябрь 09, 2005, 11:18:55 am »
Уважаемая Наталья!

С Вашего разрешения мы разместили фотографии до и после пластической операции на нашем сайте:
https://clinicaveka.ru/photos/photo61.shtml
www.clinicaveka.ru