ОЛЯ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ПАНИКУЮ ПОТОМУЧТО ПОЛГОДА ЭТО СРОК!!!ПРИМЕРНО 95%ОПЕРИРОВАННЫХ К ЭТОМУ СРОКУ ВСЕ ОПУСКАЕТСЯ!А У МЕНЯ НЕТ :oops: .МНЕ НРАВИТСЯ ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ НО ПО ЭТОМУ ПАРАМЕТРУ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ КАК ВСЕ! :lol: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
Полгода срок? Окончательно грудь к году формируется. Это говорят врачи и девочки, которые уже давно прооперировались, и с которыми я общаюсь.
На фото обычно грудь выглядит хуже, чем в реальности. Но то, что я видела на твоих фотографиях, выглядит идеально. Может, просто психологически ты знаешь, что она не натуральная, поэтому не можешь ее принять? Мое мнение неизменно - у тебя ИДЕАЛЬНЫЙ результат!!!!
Мне приходилось раздеваться по пояс перед терапевтом, который меня прослушивал, через месяц после операции - он наже не засомневался в натуральности груди. А когда она опустится до такого состояния, как у тебя, я большего и хотеть не буду.
Очень надеюсь, что ты к ней привыкнешь, поймешь, что у тебя очень шикарная грудь получилась, и сейчас или позже поблагодаришь Таира Рафиковича за его прекрасную работу. А она очевидна!!!!!! :wink: