Автор Тема: крик души  (Прочитано 131818 раз)

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : Ноябрь 15, 2005, 10:59:53 pm »
Отличная грудь!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : Ноябрь 20, 2005, 11:52:53 pm »
Цитата: "Ди"
Операцию я делала для СЕБЯ и поэтому мнения тех кто по фото будут оценивать красоту моей груди(а скорее работу хирурга)меня мало интересуют.Жить МНЕ.

Работу Алиева Т.Р. под сомненье не ставлю.Он хороший хирург и хороший психолог!Не надо делать из меня неблагодарного монстра.Просто операция сделана, прошло полгода, а я еще не в 100%-м восторге -точка.И почему я должна говорить другое?

Ди, не стану говорить, что грудь у вас такая и такая , если вы сами не видите этого, то убеждать в чем-то бесполезно, скажу лишь, что  бывает  такое состояние  и ощущение жизни, когда  мы недовольны тем, что сделано , результатом  проделанной работы ,кто бы что ни говорил, наше мнение неизменно в такие моменты,  только неужели с тем, что было  раньше, вам было легче жить? Терапевт? Кто что подумает? А раньше? вам не было неприятно раздеваться  при посторонних? Всегда есть плюсы и минусы, всегда палка о двух концах, две стороны медали и, в данном случае, соотношение плюсов и минусов действительно в пользу первых , я не только о вас сейчас говорю, но о людях, жизнь которых поделена на два периода-до и после и, при всех прочих , равных или нет, я бы не вернулась назад- никогда.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : Ноябрь 21, 2005, 12:00:10 am »
Меня зовут Тайша , не знаю, почему Гость , вероятно не заполнила графу "имя", но неважно- то, что выше  написала я, Ди , не люблю анонимных сообщений.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2005, 02:19:36 pm »
Дорогие дамы! Я хожу с работой Таира Рафиковича уже 1,5 года. И только его благодарю за то, что стала чувствовать себя роскошной женщиной и вышла замуж. Кстати, уважаемая Ди, мой муж 8 месяцев не понимал, что у меня сделана операция. Конечно спрашивал про шрамики, но здесь можно соврать все что угодно. Я уже даже не помню кака у меня была грудь до операции. Таир Рафикович подобрал мне настолько гормоничный размер и форму, что ни у кого за 1,5 не возникало сомнений о ее натуральности.  Я себя без груди представить не могу. И ни разу за все время у меня не возникало никаких неприятных ощущений. И я уверена, что Таир Рафикович не мог сделать неудачную операцию. Проблема может быть только от того, что вы ждали от него не отлично сделанной операции по увеличению груди, а волшедного наращивания взглядом без разрезов и имплантантов.

Леля

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2005, 11:49:29 pm »
Ну уж однозначно лучше, чем было "до"! :!:
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Леля »
Леля.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : Ноябрь 30, 2005, 10:10:43 pm »
"Ну уж однозначно лучше, чем было "до"!"-это точно!!!!Но мне этого мало!!!!!!!!Хочу мягкую, без заметных переходов грудь!Надеюсь когда-нибудь она станет такой!
  Если честно, не понимаю как мужчина может не догадаться о том что грудь не своя!Мне бы чуток добавить смелости и точно проэкспериментировала бы.Ну бред!!!!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : Ноябрь 30, 2005, 10:52:12 pm »
Ди, а ты заходи на форум http://plastic-surgeon.ru/forum/ там на эту тему можно пообщаться!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : Февраль 06, 2006, 01:58:50 pm »
Ди,подскажи пжл.какой имплантант тебе поставили (круглый или каплевидный)?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : Февраль 08, 2006, 03:03:08 pm »
Круглый ментор 225мл.Кстати, время бежит а ничего не меняется.....

Anonymous

• Гость
результаты Натальи
« Ответ #24 : Март 25, 2006, 01:33:56 pm »
Наталья! Я полностью солидарна с Вашим мнением! Можно было сделать пониже!  Желаю Вам, чтобы они опустились поскорее!

Я сейчас сама решаюсь на операцию, очень надеюсь получить результат "соски смотрят вверх, а не вперед." При этом вверху не хочется иметь круглый контур!
ЕСЛИ БЫ ХИРУРГИ НАС С ВАМИ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЛИ, А ТО НА ВКУС И ЦВЕТ.......

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : Март 27, 2006, 03:54:34 pm »
Спасибо "последний гость"!!! Наконец появился хоть один человек кто понимает чем я не довольна!
В мае будет год-а действительность такая же как и в 6 месяцев.
2/3 груди выше соска и всего 1/3 ниже-ненатурально!Когда хожу без белья одежда натягивает кожу вниз поэтому вид еще хуже 3/4 на 1/4.
Да и в белье иногда смотрится так будто снизу выдавили все что есть чтобы грудь сверху надулась.
Уже не очень верится что что-то может измениться.
Желаю Вам лучшего результата!!

l

Иришка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
врачи не боги
« Ответ #26 : Март 28, 2006, 12:38:13 pm »
Я понимаю недовольство, но врачи не боги - они могут увеличить грудь но сделать чудо с фотографии плейбоя не в силах. Я сделала операцию у Таира Рафиковича 11 месяцев назад, вот мои фото http://www.clinicaveka.ru/photos/photo43.shtml , мне тоже кажется что верхняя часть груди больше чем нижняя, НО Я ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ, и мой мужчина в восторге, я знала на что иду и не питала иллюзий.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Иришка »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : Март 28, 2006, 06:17:23 pm »
Иришка твоя грудь мне кажется более пропорциональной.Скажи пожалуйста какой имплант у тебя стоит и какова мягкость груди по 10-ти бальной шкале?И еще,сейчас что-то изменилось в сравнение с фото 5мес?
Вот что удивительно, перед операцией я много читала всяких форумов и нигде не встречала такой проблемы.Меня даже настораживало это.Практически все женщины довольны всем и даже на 2-й день.
И уж чего я совсем не понимаю так это как можно думать что грудь натуральная.....
Я видимо питала иллюзии, так как от специалистов слышала только, что через 4-6-12мес грудь опустится и станет мягкой что никто и не догадается.

Иришка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : Март 29, 2006, 09:51:28 am »
имплантант - у меня стоит 200мл ментор круглый. То что стоит круглый создает приятную округлость сверху - как будто в белье пуш ап.

мягкость - По 10-ти бальной шкале мягкость гдето на 4, по ощущениям она упруга а не мягка. Если я правильно понимаю это от того что имплантант под мышцей и желеобразного эффекта не будет. Но мне это нравится и мой мужчина делает комплименты по поводу груди.

фото - Если честно, то подписи на фотографиях не верны, и фото делались не через 2 нед (не помню когда, но пораньше) и не через 5 месяцев (гдето через 4). Сейчас грудь выглядит понатуральней, но я не скажу что произошли какие то сильные изменения. Эффект натуральности зависит еще и от цвета кожи - для этого теперь автозагаром пользуюсь (главное не переборщить, а то тоже ненатурально грудь смотрится)

натуральность - по-моему некоторым мужчинам пока не скажешь, что грудь ненатуральная не поверят, это же мужчины, мы женщины разбираемся в этом более придирчиво
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Иришка »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #29 : Март 29, 2006, 02:31:14 pm »
Тебе повезло с отсутствием консерватизма у твоего мужчины!Мой муж считает что грудь резиновая и то что ты считаешь 4-хбальной мягкостью с приятной упругостью называет упругостью резинового мяча далекой от упругости груди неражавшей женщины, как обещали.Он удивляется как я могла быть такой наивной и доверчивой когода поверила в это.
По поводу "мужчины не разбираются"-а как же шрамы которые ни в какую складочку не спрятались(ее же нет) они ведь хоть и белесые и маленькие но очень заметные??-а как же отсутствие эффекта растекания груди в положение на спине?Они ведь стоят как 2 полусферы!и многое другое...Не понимаю как у Ранетки муж не понимал аж 8 месяцев!!!!Очень хочется глянуть на ее грудь!!!