Автор Тема: Липоксация  (Прочитано 19727 раз)

Anonymous

• Гость
Липоксация
« : Июль 11, 2005, 09:36:52 am »
Скажите стоит ли делать липоксацию. Какие результаты после нее
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июль 11, 2005, 04:52:34 pm »
Приходите к нам на консультацию. После осмотра можно будет обьективно сказать, стоит ли Вам делать операцию. Результаты тоже напрямую зависят от исходной ситуации. Выполняя эту операцию уже 12 лет, нам есть что Вам показать и рассказать.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Июнь 16, 2006, 05:38:14 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Приходите к нам на консультацию. После осмотра можно будет обьективно сказать, стоит ли Вам делать операцию. Результаты тоже напрямую зависят от исходной ситуации. Выполняя эту операцию уже 12 лет, нам есть что Вам показать и рассказать.

Доброый день! Дабы не заводить новую тему решила задать вопрос сдесь. Недавнобыла на консультации в Мерамед предложили сделать липоксацию поскольку вес у меня в норме 58 кг при росте 168 см. но жир неравномерно по всему телу а скапливается в зоне живота и талии. Вообщем-то как сказали врачи в клинике потихоньку начинаю расплываться все это итог родов и вот уже 4 года не могу справится именно с животом поскольку когда сажусь на диету в самую последнюю очередь худеет живот и когда набираю вес соответственно в обратном порядке первым делом начинает полнеть живот. Единственный раз когда я добилась результатов это голодная диета была на месяц практически на одном кефире изредка позволяя себе овощи и фрукты как результат испорченый желудок и постоянная депрессия поскольку мне еда во сне снилась.  Пресс так же пыталась качать но результат был только в укреплении мышц жир как был так и оставался в объемах я не уменьшалась.Так вот хотелось бы узнать цены на липосакцию живота и возможно на внутреннюю поверхность бедер  вообщем 4 зоны получается желательно узнать сколько стоит  все в совокупности т.е. грубо говоря "под ключ":)) Есть ли скидки и кредиты и каких банков? И куда можно обратится на первичную консультацию?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Июнь 19, 2006, 06:56:36 pm »
Приходите на консультацию. Ориентировочная стоимость названных зон 72 тыс. рублей. По поводу кредитов и скидок решим на месте.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

лёля

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Июнь 11, 2010, 12:20:40 am »
хочу сделать липосакцию лица, но мне нужно чтобы отеки и гемотомы прошли как максимум через 17 дней. возможно ли это?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от лёля »

Пантера

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Липоксация
« Ответ #5 : Май 26, 2012, 05:28:52 pm »
Тоже хочу липосакцию сделать- мне бедра подкорректировать нужно.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Какая разница! Зато там есть толстый-толстый слой шоколада!

Снежная

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Липоксация
« Ответ #6 : Май 27, 2012, 04:29:28 pm »
Я вот тоже долго думала- стоит или нет себе липосакцию делать. А потом решила, что мне уже надоело прятать под одеждой недостатки своей фигуры и пора уж позволить себе носить те вещи, которые мне нравятся, а не те, которые я должна носить, чтобы спрятать от чужих глаз лишнее. Делала в ВН клиник. Совсем не жалею. Да, пришлось долго корректирующее белье носить, но зато я теперь спокойно и без стеснения на пляже раздеться смогу. А какое удовольствие мне доставляет носить облегающие кофточки!)))
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Снежная, нежная...