Автор Тема: Наркоз при пластике груди  (Прочитано 23209 раз)

Anny

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Наркоз при пластике груди
« : Октябрь 12, 2006, 01:13:28 pm »
Просьба к тем кто "Уже Сделал это" расскажите подробнее про ощущения во время наркоза, про выход из наркоза и вообще про всё, что с ним связано. В одном из сообщений нашла фразу " выход из наркоза был страшным и мучительным" как это??? Расскажите кто испытал или ,может, уважаемый Таир Рафикович подскажет??
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anny »

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2006, 01:22:46 pm »
Для меня наркоз был самым пугающим моментом. Вобщем пришла в палату анестезиолог (очень приятная женщина), мы с ней поговорили, потом пришли сестры перекладывать меня на каталку и спросили, где я хочу уснуть тут в палате или в операционной....мандраж был дикий и я попросила уснуть прям тут же, не затягивать. Сделали укольчик....и как меня вывозили из палаты уже не помню. Наркоз применяется газово-инъекционный, то есть часть препаратов вводится в вену, а частично - через трубку (газовая смесь). Используется что-то современное - т.к. выход из наркоза был легкий - не тошнило, не рвало, не было проблем с голосом. То есть было просто пробуждение из глубокого сна. Оставшуюся часть дня чувствовала себя сонно...к вечеру окончательно проснулась.
Ну и тут же накатывает боль. Но около кровати на стене кнопочки, нажав на которые можно вызвать медсестру с поста и она сделает укол обезболивающего. Лично для меня самой тяжелой была первая ночь. Потому что весь день проспала, выспалась, спать не хотелось, а еще слабость и больно, сесть опираясь на руки - тяжело. Но в целом...терпимо. В пятницу прооперировалась, в понедельник вышла на работу.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Anny

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2006, 01:37:54 pm »
Спасибо за подробный ответ, а вот во время самого наркоза были какие-то видения, ощущения, или можно скзать, что как заснула в палате от укола, так и спала без снов?

Мурка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2006, 04:07:05 pm »
ВИдений не было. Это ж не каллипсол какой нибудь. Уснула и проснулась, и все.  :) Про видения это я хорошо помню. Меня после родов когда шили, под каллипсолом....уууу....глюки страшные. А обезболивание фиговое, кричишь, и себя как со стороны слышишь и видишь, а пошевелиться не можешь...бррррр
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мурка »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2006, 06:43:32 pm »
Вот и славно! Даже Таир Рафикович не понадобился (спасибо Мурке). На самом деле, многое зависит от врача и препаратов для наркоза, но кое-что и от состояния здоровья пациента. Об этом можно говорить после обследования.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Anny

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Наркоз
« Ответ #5 : Октябрь 14, 2006, 03:29:33 pm »
Спасибо за ответ. :)

Олик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Наркоз при пластике груди
« Ответ #6 : Май 05, 2007, 07:02:55 pm »
Всем привет!
Действительно анестезию Оля делает замечательно,никаких проблем не было, но через 3 недели после операции у меня чуть выше дырочки от капельницы появилась шишка(не большая) немного побаливает. Прошло 2месяца после операции она не проходит(мазала мазями не помогает) Что делать? Может сходить к флебологу?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Олик »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #7 : Май 07, 2007, 08:35:44 pm »
Приходите лучше в клинику. Я Вам рекомендую сделать на это место электрофорез с "Гепарином" у нас в ФТО, а местно можно использовать "Лиотон".
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Katja

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Декабрь 15, 2007, 02:20:21 pm »
Наркоз нормальный, только говорить после него тяжело и во рту сохнет долго, больше суток. А ещё озноб был очень сильный, но это все как во сне.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Katja »