Автор Тема: новая грудь  (Прочитано 12334 раз)

Anonymous

• Гость
новая грудь
« : Май 26, 2006, 04:59:02 pm »
Девушки,которые уже сделали себе операцию,расскажите как вам по ощущениям новая грудь? чувствуется,что там что-то внутри,или привычно? через какое время грудь будет мягкая,или она вообще разительно отличается на ощупь от природной.И ещё такой вопрос.Я спортсменка,занимаюсь горными лыжами,прыжками с трамплина.Если я в июле сделаю себе операцию,то возможно ли будет зимой возобновить тренировки,и на сколько опасны падения для новой груди? Очень всё таки хочу сделать.Спасибо :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 21, 2006, 03:44:57 pm »
Моя грудь уже не особо новая (делала в сентябре 2004) поэтому по ощещениям она уже совсем родная и привычная. Имплантанты были не сильного большие 200, так что такую грудь носить легко, и спортом заниматься, и плавать, и танцевать!! Мне за это время не доставляла дискомфорта ни на занятиях фитнесом, ни на растяжке, не мешала и всяким поддержкам в танцах.
Мне сложно сказать какие отличия на ощупь если говорить про природную грудь...часто большая бывает слишком рыхлой (помню, мамину трогала). Моя же была такая маленькая, что особой мягкости там не было. Но наверное как натуральная, поскольку вопросов от противоположного пола не было, а были только восторги по поводу упрогости тела в целом, и груди, и попка и т.п. Получается как в старом ролике - а мужики то не знают!
Из минусов пожалуй один...шрамики маленькие но есть, хотя солярий это дело хорошо маскирует. А вот зато плюсов масса  8)
Ведь пока молодая да красивая и наряды хочется открытые, и купальники бикини.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Марьяна

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Новая грудь
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2006, 01:07:48 pm »
Всем привет!Венера!Не только пока молодая и красивая,хочется носить красивые наряды.Родив,вырастив детей- вдруг вспоминаешь.что ты ещё и женщина.И хочется успеть пожить и в этом качестве.Классно,если суперский наряд есть на чём носить!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Марьяна »
Всё будет хорошо!