Автор Тема: очень-очень довольный клиент!  (Прочитано 6271 раз)

Мари

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
очень-очень довольный клиент!
« : Сентябрь 12, 2008, 12:00:34 pm »
Как вы понимаете, это скорее ответ на тему "недовольный клиент".
Я бесконечно благодарна лично Таиру Рафиковичу и всей команде Клиники Века, Ирине (администратору) и Леониду Владимировичу, хирургической медсестре и всем кого я не видела во время продолжительного наркоза. Их чуткости, невероятной поддержке, вниманию и заботе обо мне.
Дай им Бог здоровья и удачи.
А теперь краткая моя итория:
Мне по медицинским разумеется, показаниям в апреле 2007года необходимо было сделать мастэктомию (удаление молочных желез, с двух сторон). Я судорожно начала поиск врача... была у многих. Те картинки которые они мне рисовали как я буду выглядеть наводили на меня ужас. Казалось, что на этом вся моя личная жизнь закончится и про всякие открытые кофточки и купальники можно забыть навсегда. Ревела каждый день. Когда первый раз пришла к Таиру Рафиковичу на консультацию, поняла - что доверюсь только ему.
В больнице я провела после операции 5 дней... было тяжело, страшно, больно. Месяц я провела на больничном - эта опреация все-таки очень отличается от обычной пластики. Каждые 3 дня приезжала на осмотр, такой заботы в мед.учреждении я не встречала до этого никогда. Как сказал Таир Рафикофич "Надо же сделать так чтобы вы потом от людей не прятались". Вот он и сделал то что казалось невозможным. Сейчас чувствую себя полноценной и здоровой :) А мой любимый мужчина, который поддерживал меня всё это время и был рядом, говорит, что у меня очень красивая грудь :).
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Мари »