Хочу выразить огромную благодарность Таиру Рафиковичу-самому лучшему Хирургу и Человеку,и всему персоналу клиники!
Я безумно боялась всего, что связанно с больницами,но после родов моя грудь из красивой+2, превратилась в обвисшую кожу,а ведь мне всего 30,это приводило к постоянным депрессиям,и я решилась, надо делать операцию.
Просмотрев много сайтов,я нашла сайт Клиники-века,и сразу поняла, что это моя клиника.Когда я пришла на консультацию к Таиру Рафиковичу,мне понравилось его отношение.Говорю ему -хочу +4,а он мне -зачем? в Лас -Вегас поедите на шесте крутится,или говорит делаю безопасно,или идите в другую клинику ,я сразу решила ,что никуда не пойду-интуиция на хороших людей меня никогда не подводила.
Операцию решила делать в конце августа 2010 года.И вот наступило это долгожданное утро,в машине, пока мы ехали,меня трясло так-зуб на зуб не попадал,но про себя я думала так -даже если я умру(ведь чего только по телику мы не видели про пластику) я умру очень счастливой,ведь так долго я шла к этой операции,(3 года не могла решиться-боялась)мужу конечно не показывала всех переживаний.
И вот я в полате,куда отвела меня медсестра Мария.Переоделась,сижу в панике,зашел Таир Рафикович и его добрые и уверенные глаза меня сразу успокоили.Потом поговорила с анастезиологом и пошла в аперационную,когда легла на стол,меня всю трясло,так я боялась,меня укололи в руку и больше ничего не помню.Очнулась в полате,ничего не болело,но само состаяние было после наркоза такое неприятное,я сразу, как могла дотянулась до трубки и позвонила мужу,что все хорошо. Когда проснулась на следующее утро,очень кружилась голова и тошнило ,но грудь не сильно болела,может потому, что под железу ставили имплантанты.После обеда пришел Таир Рафикович,принес компрессионное белье,и вот я увидела свою долгожданную красоту,мне очень хотелось расцеловать врача,но это не прилично подумала я и ограничилась благодарным рукопожатием.В клинике я была 2 суток,кормили хорошо,постоянно наведывались очень чуткие мед.сестры,обстановка очень хорошая,совсем не больничная.
Сейчас,когда я пишу это,прошел почти год,но операция в Клинике-Века,останется одним из счастливых и не забываемых моментов в моей жизни.Так радует,что не обманули,оправдали все надежды,ведь грудь у меня в итоге сейчас +4размера,а самая большая неприятность была-это ношение компрессеонного белья.
Таир Рафикович, целую ваши золотые руки,ваше доброе сердце,вашу глубокую душу!!!
Спасибо огромное,что Вам можно доверить свою жизнь!!!