Автор Тема: Операция 2011  (Прочитано 7035 раз)

Stefanni

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Операция 2011
« : Июнь 21, 2011, 07:04:47 pm »
Планирую увеличить грудь...хотелось бы почитать об ощущениях. Какой способ выбрали? как долго все заживало? На сколько виден шов?
Кстати, вопрос к доктору. Скажите,пожалуйста, при каком разрезе шов незаметней? Всегда думала,что шов по ареоле,но недавно видела результат... (сделанный в другой клинике) небольшой шов есть,конечно, но оочень сильно прощупывается протез. С чем это связано? Спасибо!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Stefanni »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #1 : Июнь 22, 2011, 11:34:19 am »
Здравствуйте!
Менее всего по рубец заметен в подмышечной впадине. Но качество всей операции из этого доступа существенно ниже, что повышает шансы получить прощупывание и другие проблемы. Более подробно на консультации.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Оксана Г

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Июль 09, 2011, 03:07:04 pm »
Здравствуйте!
Я бы хотела поделиться своими ощущениями.Делала операцию у Таира Рафиковича  прошлым летом.На счет того,какие импланты,куда и как ставить,он решит сам,вам не надо об этом беспокоится,он специалист высшего уровня в своём деле,и если следовать его советам,все будет супер!У него такой огромный опыт,пока лежала после операции в палате,сама видела,что у него было по 2 операции в день.
Теперь лично о моих ощущениях.Мне поставили импланты под железу,разрез под грудью.Боли сильной не было,самое мучительное,это ношение послеоперационного белья,которое очень давит и натерает кожу.Грудь у меня выглядит естественно,на вид +3,но бельё покупаю+4,так как я и хотела,рубец немного виден,если присматриваться,но на ощупь,почти не ощущается.Ни разу не жалела об операции,очень счастлива я и мой муж!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Оксана Г »

Chegevarabest

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Операция 2011
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2011, 02:30:16 pm »
Не могла бы рассказать о сути операции- думаю для многих будет интересно услышать. Как проходила операция, кто хирург, почему выбран был этот метод, а не какой другой- вообщем подробности.Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Chegevarabest »