Я больше года решалась на операцию, но сделала её только сейчас, так как после 1-ой консультации получила всю исчерпывающую инфо по увеличению и как-то(не могу объяснить как, но была уверена в том, что Алиев Таир Рафикович, именно тот хирург, которому я могу довериться). Трудно объяснить как, но это возникло сразу. На консультацию я пришла в понедельник, а в четверг я уже сдавала анализы. По времени на анализы я затратила чуть больше часа. И на следующей неделе в среду делала операцию. Операция длилась 1час 50 минут. Немного страшновато было отходить от наркоза, страшновато и тяжеловато. Но после операции, практически постоянно со мной находилась медсестра, спрашивала, как я, нужно ли мне что-то. Хотя мне нужно было, чтобы она реже заходила, чтобы спокойно поспать. Говорить было очень трудно и тяжело. Давило сильно на грудь. Первые мысли были такие - больше никаких операций.

Но уже с утра в четверг, я чуствовала себя прекрасно, по сравнению с предыдущими ощущениями. Вообще, медсестра же колола обезболивающее и антибиотики. Вообщем, в конце дня в четверг, я уже уехала домой. А в пятницу съездила на работу. В принципе, болевые ощущения у всех разные. Все зависит от вас. Как вы переносите боль. Я вообще очень терпеливая. Но сильных болей, таких, чтобы терпеть было невозможно, нет.
А по поводу, того, что в Питере специалисты хуже, я думаю заблуждение. Вообще, я как раз в Питер и собиралась ехать, пока не встретила Таира Рафиковича. Меня устроило всё. И цена и местонахождение и отношение персонала.
Операция мне обошлась где-то в "+" "-" 4000$.