Автор Тема: Ощущения после операции  (Прочитано 12546 раз)

Наталья

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Ощущения после операции
« : Сентябрь 14, 2005, 05:45:49 pm »
Приветствую всех!
Хочу поделиться своими впечатлениями об операции по увеличению груди, которую мне сделал Таир Рафикович 31 августа 2005.
У меня была ассиметричная грудь, т.е. левая была меньше правой.
После кормления грудью, у меня правая грудь немного опустилась.
Но на первой же консультации Таир Рафикович мне все рассказал, как и каким образом можно грудь увеличить. Мне поставили разные по объему импланты. Вообщем оперировалась я в среду 31, а 1 сентября меня супруг уже забрал домой. Все было прекрасно. Я даже в пятницу 2 сентября уже появилась на работе. ГЛАВНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД, это строго следовать указаниям и рекомендациям своего оперирующего хирурга. Выполнять всё всё всё, что необходимо для вашего скорейшего "выздоровления" и прекрасного самочуствия. Любите и берегите себя. Сегодня была на осмотре в клинике, Таир Рафикович мне уже разрешил не носить в течении дня компрессионное бельё, а одевать его только на ночь. Заметьте, прошло со дня операции всего каких-то 13 дней. Просто ещё раз повторюсь, обязательно слушайте врача, обязательно. Он знает, что говорит :D   Я не раз после операции звонила напрямую Алиеву Т.Р. со своими вопросами, а можно ли-то, а можно-ли это. Хочу выразить признательность и глубокую симпатию Таиру Рафиковичу. Спасибо Вам огромное.
Если у кого-то возникнут вопросы, связанные с увеличивающей маммопластикой, пишите. Обязательно отвечу и поделюсь с вами своими впечатлениями.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталья »
Удачи и успехов

Anonymous

• Гость
Ощущения после операции
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2005, 12:46:35 am »
ооо!!! ваша ситуация для меня - это как раз то, что доктор прописал!!!!
 у меня аналогичная ситуация! тоже необходимы имплантанты разных размеров.
хотела узнать, как долго вы решались? почему выбрали именно эту клинику???
много ли анализов сдавали? как с болевыми ощущениями после операции? сколько она по времени длилась????
сколько получилась её стоимость????
вобщем, мне интеренсо всё!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо заранее за ответ!
просто думаю, что в Москве такие операции делают лучше, чем у нас в Питере
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Наталья

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2005, 12:48:39 pm »
Я больше года решалась на операцию, но сделала её только сейчас, так как после 1-ой консультации получила всю исчерпывающую инфо по увеличению и как-то(не могу объяснить как, но была уверена в том, что Алиев Таир Рафикович, именно тот хирург, которому я могу довериться). Трудно объяснить как, но это возникло сразу. На консультацию я пришла в понедельник, а в четверг я уже сдавала анализы. По времени на анализы я затратила чуть больше  часа. И на следующей неделе в среду делала операцию. Операция длилась 1час 50 минут. Немного страшновато было отходить от наркоза, страшновато и тяжеловато. Но после операции, практически постоянно со мной находилась медсестра, спрашивала, как я, нужно ли мне что-то. Хотя мне нужно было, чтобы она реже заходила, чтобы спокойно поспать. Говорить было очень трудно и тяжело. Давило сильно на грудь. Первые мысли были такие - больше никаких операций. :D Но уже с утра в четверг, я чуствовала себя прекрасно, по сравнению с предыдущими ощущениями. Вообще, медсестра же колола обезболивающее и антибиотики. Вообщем, в конце дня в четверг, я уже уехала домой. А в пятницу съездила на работу. В принципе, болевые ощущения у всех разные. Все зависит от вас. Как вы переносите боль. Я вообще очень терпеливая. Но сильных болей, таких, чтобы терпеть было невозможно, нет.
А по поводу, того, что в Питере специалисты хуже, я думаю заблуждение. Вообще, я как раз в Питер и собиралась ехать, пока не встретила Таира Рафиковича. Меня устроило всё. И цена и местонахождение и отношение персонала.
Операция мне обошлась где-то в "+" "-" 4000$.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Наталья »
Удачи и успехов