Автор Тема: Печальные факты о маммопластике  (Прочитано 13201 раз)

Anonymous

• Гость
Печальные факты о маммопластике
« : Апрель 08, 2005, 10:48:01 pm »
Я уже решилась сделать операцию по увеличению груди. Думаю что меня уже не что не остановит. Я собрала всевозможные материалы о различных исходах этой операции, а любопытству нет границ. И я хотела бы узнать с какими не доработками или же печальными последствиями столкнулись те кто уже сделал такую операцию.
С уважением Наталья. :D
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
печальные факты о маммопластике
« Ответ #1 : Апрель 12, 2005, 01:38:52 pm »
Я делала 3 года назад. Сейчас относительно довольна. Почему относительно? Потому что грудь опускается под своим весом. Но это мелочи. Сложности самые главные в послеоперационном периоде поджидают. Больно. Очень. Ни встать, ни лечь по-человечески... На холоде - вообще ужас! Потом страх - а вдруг отторжение начнётся?! Но в принципе, через месяц всё было окей. Так что дерзайте!

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Апрель 14, 2005, 07:44:53 pm »
Аня у меня к Вам вопрос, сколько граммов ваши имплантанты? И как на вид, опускающие груди как они выглядят. Что необходимо сделать чтоб они не опускались, я предпологаю что чем больше граммов имплантант тем больше вероятность опущения. Было бы не плохо "послушать" специалиста в этой области.

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
(Нет темы)
« Ответ #3 : Апрель 15, 2005, 11:04:31 am »
Совершенно правильно отмечено, что чем тяжелее имплантаты, тем больше шансов для опущения груди (мастоптоза). Чтобы они не опускались имплантаты лучше устанавливать под мышцы, формируя полный мышечный карман. Последнее время наблюдается тенденция среди молодых хирургов решать проблему мастоптоза путем увеличения обьема имплантатов. Это грубая ошибка. Результат не замедлит сказаться. Опускающуюся грудь надо уметь одномоментно подтягивать и увеличивать.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Алиев Таир Рафикович »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru