кто делал пластику половых губ , расскажите кто как делал и довольны ли результатом. какой врач понравился
Тошка, 9октября с.г. я всё-таки решилась сделать эту операцию и теперь ни о чём не жалею!!!
Делала в ЦВКГ Вишневского у Столяржа А.Б. (чудесный специалист). Легла в стационар в день операции.К 12 часам увезли в операционную, кольули в вену и я уснула(наркоза жутка боялась..мало ли оно что).Из наркоза выходила оч легко (не тьошнило и никаких глюков не было).В палате вечером сделали укольчик обезболивающего (действительно действует), а на след день после перевязки уехала домой.
На сегодняшний день это 6 сутки после операции. Чувствую себя великолепно (единственное, что не очень:так это недельку лучше поваляться дома, т.к. я человек активный для меня это пытка...скучно).Период реабилитации проходит быстро и безболезненоо, а на 14 сутки снимут швы.
Готова была вытерпеть всё, т.к. эта проблема была уже просто наболевшей, даже переходящей в комплекс, не говоря уже о неудобствавах! Зато теперь можно будет без стыда раздеться