Автор Тема: пластика половых губ  (Прочитано 24244 раз)

Anonymous

• Гость
пластика половых губ
« : Сентябрь 10, 2005, 02:13:41 pm »
кто делал пластику половых губ , расскажите кто как делал и довольны ли результатом. какой врач понравился
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Тяфка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Re: пластика половых губ
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2006, 11:46:49 am »
Цитата: "тошка"
кто делал пластику половых губ , расскажите кто как делал и довольны ли результатом. какой врач понравился

Тошка, 9октября с.г. я всё-таки решилась сделать эту операцию и теперь ни о чём не жалею!!!
Делала в ЦВКГ Вишневского у Столяржа А.Б. (чудесный специалист). Легла в стационар в день операции.К 12 часам увезли в операционную, кольули в вену и я уснула(наркоза жутка боялась..мало ли оно что).Из наркоза выходила оч легко (не тьошнило и никаких глюков не было).В палате вечером сделали укольчик обезболивающего (действительно действует), а на след день после перевязки уехала домой.
На сегодняшний день это 6 сутки после операции. Чувствую себя великолепно (единственное, что не очень:так это недельку лучше поваляться дома, т.к. я человек активный для меня это пытка...скучно).Период реабилитации проходит быстро и безболезненоо, а на 14 сутки снимут швы.
Готова была вытерпеть всё, т.к. эта проблема была уже просто наболевшей, даже переходящей в комплекс, не говоря уже о неудобствавах! Зато теперь можно будет без стыда раздеться :)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Тяфка »

Галочка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 12, 2010, 11:10:47 am »
а какая именно проблема? просто я тоже очень хочу, но в нашем регионе таких не делают... сколько это стоит?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Галочка »

Chegevarabest

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
пластика половых губ
« Ответ #3 : Декабрь 13, 2011, 11:44:55 am »
пожалуйста, в какой клинике лучше делать операцию по уменьшению малых половых губ? Конечно я бы не сказала, что для меня это супер проблема, но все таки чувствую некий дискомфорт.Очень хочу, чтобы интимная зона выглядела по эстетичнее.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Chegevarabest »

Алиев Таир Рафикович

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.clinicaveka.ru
« Ответ #4 : Январь 27, 2012, 10:24:25 am »
Вчера я был просто приятно поражен. На консультацию по интимной пластике ко мне пришла женщина 1947 года рождения!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Центр пластической хирургии, косметологии
и коррекции веса "Клиника Века"
www.clinicaveka.ru

Пантера

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Май 26, 2012, 05:07:47 pm »
Цитата: "Алиев Таир Рафикович"
Вчера я был просто приятно поражен. На консультацию по интимной пластике ко мне пришла женщина 1947 года рождения!
Да, и таким дамам хочется быть красивыми))) Вообще, возраст для настоящей женщины не имеет значения.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Guest »
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Какая разница! Зато там есть толстый-толстый слой шоколада!

NiNaMara

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 12, 2015, 10:51:23 am »
Делала тут пластику половых губ , честно, лучше бы к вам сразу обратилась(

balka

• Гость
« Ответ #7 : Март 10, 2019, 05:30:06 pm »
Делала в ЦВКГ Вишневского у Столяржа А.Б. (чудесный специалист). Легла в стационар в день операции.К 12 часам увезли в операционную, кольули в вену и я уснула(наркоза жутка боялась..мало ли оно что).Из наркоза выходила оч легко (не тьошнило и никаких глюков не было).В палате вечером сделали укольчик обезболивающего (действительно действует), а на след день после перевязки уехала домой.