Автор Тема: "Путевка в жизнь"  (Прочитано 14306 раз)

Anonymous

• Гость
"Путевка в жизнь"
« : Ноябрь 19, 2004, 11:52:38 pm »
" Путевка в жизнь".

С 14 лет я стала задумываться,  что с моей грудью что-то не то. В то время как у ровесниц она набухала и развивалась, у меня молочная железа  была в зачаточном состоянии. Мало изменений произошло и к 18-ти годам. Я поняла, что моя грудь 0,5 размера уже окончательно сформирована. На моем теле она смотрелась ужасно и совершенно  ему не соответствовала. Лучше так сказать - она меня просто угнетала, портила мне настроение изо дня в день. Что уж тут говорить о личной жизни. Ее практически не было: как я могу показать такое уродство понравившемуся молодому человеку. Об увеличении груди я стала задумываться на втором курсе института, но моя мама сказала, что ее увеличивают либо «Звезды» (т.е. публичные люди, которые постоянно на виду у миллионов телезрителей), либо девушки, которые занимаются стриптизом, ну и девушки «по вызову». Но я не понимала,   почему так, ведь  я - такой же человек, как и все остальные,   имею право на красивое тело и, в частности, на красивую грудь. Прошел год. Недовольство грудью возрастало с каждым днем. И тогда я решила принимать таблетки, увеличивающие грудь, которые  называются Natural Push-up.  Кстати стоят они недешево. Их надо было принимать  по10 таблеток в день, да еще и запивать двумя литрами воды. На третью неделю все части тела, за исключением груди, налились от воды, и, смотрясь в зеркало, мне стало себя жалко. И тут я сказала себе: «стоп», поняла, что от них толку мало и убрала подальше. Опять я осталась без капельки надежды на чудо, один на один со своей проблемой.
Настал 4-й курс института. В какой-то осенний день  в начале октября я купила журнал Сosmopolitаn. На одной из страниц я заметила две фотографии  девушки, а точнее ее груди. На первой - ее просто нет, а   на второй - очень красивая грудь. Тоня, так звали девушку, подробно описывала все, что с ней произошло. Просто она выиграла конкурс «Очень хочу увеличить грудь» и журнал предоставил ей такую возможность  бесплатно. У меня тут же выступили слезы на глазах. Ну почему девушки делают это, они довольны, все получается, а я только расстраиваюсь. У меня был серьезный разговор с мамой,  после которого она поняла, что все не так-то просто и дала свое согласие...
В начале я перерыла весь Интернет, все сайты по увеличению груди, выписала много телефонов разных клиник, а в одном отзыве   было даже указано имя конкретного  хирурга. Я на всякий случай и его отметила.
Потом начались мои путешествия по клиникам. От одной к другой, третьей. В первой мне не понравилась сама хирург, что-то было в ней не то, да и на фотографиях у девушек после операции шрамы были очень большие и  сильно заметные (а шрамы тоже во многом зависят от хирурга). В другой клинике было как-то не по себе,  что-то отталкивающее, в третьей заломили цену 5000 долларов, а это для меня очень дорого. И после всех этих скитаний по клиникам я вспомнила имя того самого хирурга. Кинулась к Интернету и разыскала  его телефон. Это был Таир Рафикович Алиев  из «Клиники Века».
Когда я пришла на прием к нему, после 10 минут пребывания там, я поймала себя на мысли, что это мое, и что операцию я буду делать только у этого хирурга и как можно скорее. Это именно тот человек, которому я могу доверить свое тело. Только не подумайте, что это был какой-то гипноз с его стороны. От Таира Рафиковича веяло  спокойствием и уверенностью, ну это даже словами не передашь. Я сказала ему, что подумаю, но, уходя из клиники, я на 100 % знала, что решение  уже приняла и в итоге не ошиблась.
Я не буду описывать, как проходила сдача анализов и сама операция. Она состоялась 25 октября 2004 года.  Все ощущения после нее очень хорошо описала Венера в своем сообщении на форуме под названием «Рождение Венеры».  У меня все протекало абсолютно также.  Могу сказать только, что разрез у меня сделан под грудью, имплантант «Ментор» ставили под молочную железу размером справа 250сс, слева 200сс.  Они разные, потому что грудь была  ассиметрична.
Кроме того,  если говорить о клинике, то она очень оправдывает свое название, - действительно Клиника Века.   Она очень хорошо оборудована, там чуткий и отзывчивый персонал, который делает все, чтобы операция, подготовка к ней и послеоперационный период прошли качественно, на высшем уровне.
Что я сейчас хочу написать?
Во-первых: для девушек, которые боятся  операции. Милые девочки, ни в коем случае не бойтесь, это все не опасно. Сама операция абсолютно не страшна, послеоперационный период протекает терпимо первые 3 дня, потом вы идете на поправку. А потом вообще забываете о какой-то операции и о боли. У вас только остается прекрасная часть тела. Уверяю вас в том, что после того, как вы это сделаете,  будете жалеть только о том, что не сделали это раньше. В-общем игра стоит свеч! :wink:
  Во-вторых: Я хочу описать  состояние  груди после операции:
 Прошло 3 недели, я уже настолько привыкла к своей новой груди, что мне кажется:   не было вовсе никакой операции, т. е. что я  с ней родилась. Первые две недели она чуть–чуть побаливала и была отечная. Форма окончательно установилась только на третью неделю. Сейчас боль прошла, отек спал,  на ощупь она уже мягкая, очень приятная,  как своя. Форма груди и размер идеальные. И к тому же они стали одинаковые!  Швы очень аккуратные и  не видны. Я порой даже сама не понимаю, как можно засунуть такой большой протез и  оставить после этого такие маленькие тоненькие, практически невидимые швы? Другому человеку их абсолютно не видно, т.к. они находятся в складке под грудью.  Как будто их сделал просто волшебник.  Я очень довольна ею.
В-третьих:    Таиру Рафиковичу  огромное спасибо тысячу раз. Он - действительно талантливый  хирург, мастер своего дела. У Таира Рафиковича -  золотые руки и доброе сердце. Он дал мне путевку в жизнь. Я очень ему благодарна!   :lol:
                                                                                                                                  Лена.

« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
:)))
« Ответ #1 : Ноябрь 26, 2004, 12:11:01 am »
Очень за тебя рада!
Мне правда повезло чуть больше, я свою нулевую грудь и до операции считала симпатичной и достойной любви - просто было обидно, что сильно декольтированная одежда сидела не очень красиво.  :o
Кстати, моя мама когда узнала, что я решила сделать операцию, одобрила мое решение - ведь делают же протез зуба, если зуб выпал, или ноги, если оторвало. Вот и тут раз нет, можно сделать "протез"!

Anonymous

• Гость
Уж очень профессионально написано...
« Ответ #2 : Март 06, 2005, 03:19:18 am »
Но верится с трудом...

Anonymous

• Гость
Ответ всем сомневающимся
« Ответ #3 : Май 15, 2005, 09:05:58 am »
Очень жаль, что мои слова кажутся кому-то неправдоподобными.  В тот момент я писала о том, что чувствовала.    Может быть написано чересчур эмоционально или "профессионально". Думайте как хотите! Но   прошло уже полгода и я ни разу  об этом не пожалела!!!  Сейчас , перечитывая свое письмо, я не выкинула бы из него  ни одной строчки!
Всем удачи! :wink:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : Май 15, 2005, 11:13:34 pm »
Лена,счастливая ты!
А я вот несколько лет не могу решиться(но вроде уже созрела и муж не притив).Боюсь боли,особенно той,которая начинается после того,как наркоз проходит,начиталась всякого об этой операции.
Вот надумала летом сделать,а как со специальным бельем?Ты какое носила?
Конечно я не представляю,какое оно бывает,но слышала о перевязанной груди.А как же майки,ведь лето будет?