Я думаю, найдется много людей, которые хотели бы в подробностях узнать о всех ощущениях, так как именно страх перед ними их останавливает
Делала я руки и ноги (всего 4 зоны)
Итак,
В день операции. Разместили в палату, пришел анестезиолог, поговорил, пришел Таир Рафикович, сфотографировал и разрисовал меня
Потом повели в операционную, в операционной долго искали вену

нашли

кстати, побили все рекорды, найдя со второго раза

И дальше я помню как мне приложили маску и я говорю что не засыпаю пока

а потом провал в памяти потом чувствую что в горле что то мешает и кто то настойчиво говорит Юля

голос анестезиолога
Потом помню как в палату привезли и я тоже принимала участие в сплаве на кровать

пассивное

Потом провал, очнулась, не тошнит, не холодно, небоььшая слабость, встала, чем напугала медсестер

хотелось кушать, но медсестры зажали, так как сказали, что будет тошнить, поэтому не стоит
Заснула до утра, с утра поела, но в меня поместилось только полпеченьки и полбутерброда, заснула, пришел Таир Рафикович, посмотрели как и что
Днем я уже сама(!!!!) поехала домой в другой конец москвы, своим ходом. Купила фрукты, скушала три сливы и омлет из двух яиц, легла спать

Под вечер начался отек, ощущение что лопнет одежда. Боли как таковой не было, было ощущение, как будто в спортзале перезанимался, совершенно терпимое
Второй день. Отек - это наше все

раздуло меня прилично, но я уже помылась, постирала прибралась, пойду в кино вечером. Болевые ощущения такие же.
Настанет новый день - напишу как и что. А потом и фотографиями подкреплю!
Но пока - как все описывают - первые дни самые тяжелые, ничегошеньки не тяжело. Тут все зависит от настоя. конечно можно себя жалеть и корчиться на постели, но меня радует, что каждый час приближает момент когда мне не стыдно будет надеть кофточку без рукавов:)