Автор Тема: Рассказ о моей липосакции  (Прочитано 9161 раз)

Juliasha123

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
Рассказ о моей липосакции
« : Август 17, 2008, 12:49:18 pm »
Я думаю, найдется много людей, которые хотели бы в подробностях узнать о всех ощущениях, так как именно страх перед ними их останавливает

Делала я руки и ноги (всего 4 зоны)

Итак,

В день операции. Разместили в палату, пришел анестезиолог, поговорил, пришел Таир Рафикович, сфотографировал и разрисовал меня :)
Потом повели в операционную, в операционной долго искали вену :) нашли :) кстати, побили все рекорды, найдя со второго раза :)
И дальше я помню как мне приложили маску и я  говорю что не засыпаю пока :) а потом провал в памяти потом чувствую что в горле что то мешает и кто то настойчиво говорит Юля :) голос анестезиолога
Потом помню как в палату привезли и я тоже принимала участие в сплаве на кровать :) пассивное :)
Потом провал, очнулась, не тошнит, не холодно, небоььшая слабость, встала, чем напугала медсестер :) хотелось кушать, но медсестры зажали, так как сказали, что будет тошнить, поэтому не стоит :)
Заснула до утра, с утра поела, но в меня поместилось только полпеченьки и полбутерброда, заснула, пришел Таир Рафикович, посмотрели как и что
Днем я уже сама(!!!!) поехала домой в другой конец москвы, своим ходом. Купила фрукты, скушала три сливы и омлет из двух яиц, легла спать :) Под вечер начался отек, ощущение что лопнет одежда. Боли как таковой не было, было ощущение, как будто в спортзале перезанимался, совершенно терпимое
Второй день. Отек - это наше все :) раздуло меня прилично, но я уже помылась, постирала прибралась, пойду в кино вечером. Болевые ощущения такие же.
Настанет новый день - напишу как и что. А потом и фотографиями подкреплю!
Но пока - как все описывают - первые дни самые тяжелые, ничегошеньки не тяжело. Тут все зависит от настоя. конечно можно себя жалеть и корчиться на постели, но меня радует, что каждый час приближает момент когда мне не стыдно будет надеть кофточку без рукавов:)
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Juliasha123 »

Juliasha123

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : Август 18, 2008, 08:15:42 pm »
Продолжение! день третий
Отек еще вырос, болезненность спала, только когда передвигаешь руки ноги ощущение что внутри перетекает что то
Сегодня была на перевязке, ко врачу только на снятие швов
Гуляла неспеша часок, жгла калории, надо двигаться. Сегодня первый раз плотно покушала - овсянка на воде, два печенья, 100 гр винограда и около 200 гр мяса с овощами и кусочком черного хлеба.
С завтрашнего дня буду ходить на 2-3х часовые прогулки, благо, парки рядом

Juliasha123

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Август 25, 2008, 09:26:16 pm »
Итак, благополучно прошел десятый день. Расскажу все что произошло за эти дни, по отдельности не было смысла, тк ничего стоящего отдельного сообщения не происходило.

Итоги: сняли швы, разрешили не носить белье для рук. Уже ОЧЕНЬ хорошо заметны новые формы :) и они шикарны :)!

Далее делю на часто задаваемые вопросы

Боль: боль как после усиленных занятий в спортзале прошла на пятый день, остался легкий дискомфорт, который никак нельзя назвать болью.

Активность: На третий день 5 часов шатаний по паркам и прочим развлекательным местам, на четвертый - фанзона на концерте, все последующие - мой обычный нормальный (то есть на деле абсолютно бешеный) ритм, 12-14 часов на ногах

Состояние после наркоза: вообще совершенно такое же, как и до него. Бодрость духа и тела, просыпаюсь нормально, аппетит нормальный, слабости нет, усталось не накатывает и все прочие байки про наркоз и его последствия ко мне тоже неприменимы :) как будто его и не было

Шрамы:
ну если заранее предупредить куда смотреть и где искать то можно обнаружить :) два шрама в паховой зоне, их вообще не видно ни по цвету ни по каким другим признакам, они заросли. На ногах был отек поэтому два шва кровили чуть-чуть и пока легко различимы (полсантиметра-сантиметр по размеру), под мышками выглядят как царапинки, тоже крошечные

И ответы на главные вопросы:
- я довольна? - на 200%:)
- если можно было бы вернуться назад сделала бы я липо - ДА :)

Как рассосутся уплотнения и сойдут синяки сфотографируюсь и обязательно выложу фото!

И последняя на сегодня, но самая важная часть :)
Спасибо ОГРОМНОЕ Таиру Рафиковичу за то, что он сделал из меня почти человека :)
Спасибо анестезиологу и его ассистентам, благодаря которым я бегаю и прыгаю как и до!
спасибо персоналу Клиники за доброту и искренне радушное отношение!