Автор Тема: редукционная маммопластика (поделитесь, кто делал)  (Прочитано 76458 раз)

Anonymous

• Гость
Всем привет! поделитесь впечатлениями хоть кто-нибудь кто делал операцию по УМЕНЬШЕНИЮ груди (редукционная маммопластика). А то только восторги тех кто ее уменьшил) :) . Очень хочу сделать, но очень боюсь, хочется услышать мнение "очевидцев" Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : Январь 20, 2006, 06:51:22 am »
Здравствуйте! Отвечаю на Ваш вопрос. Я делала операцию по уменьшению груди в 2001 году у Таира Рафикофича. Мне тогда был 21 год. Лет с 16 мечтала о маленькой груди и отсутствии бюстгалтера. Могу сказать честно, что когда искала врача для этой операции, то обошла многие московские клиники. Потом просто случайно попала на прием к доктору, который посоветовал г-на Алиева. Операция заняла, если я не ошибаюсь, около 4 часов. У меня был 4 размер, сейчас моя грудь 1 размера, как я и хотела. Сейчас прошло уже 5 лет, швов не видно, формой я очень довольна. Есть единственное "но", я не смогу кормить ребенка грудью, но честно говоря, в условиях нашего мегаполиса это просто вредно для малыша. Искренне желаю Вам удачи!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : Февраль 18, 2008, 07:42:41 pm »
Привет всем!!! Хочу поделиться своим опытом! Я год назад сделала операцию по уменьшению груди!!!!! Я ни капельки об этом не жалею! Мне повезло с доктором-Таир Рафикович просто молодец! Я всегда хотела иметь маленькую грудь-она у меня была большая и отвисшая! Долго выбирала врача-но как только попала на прием к Таиру Рафиковичу---через 4 дня была на операционном столе!! Я больше всего боялась не проснуться.Сделали наркоз-уснула и проснулась. не было ни видений,ничего. От операции отходила легко-грудь не болела-болела спина.Но эти ощущения были только ночь-потом все прошло.Незнаю я настолько этого хотела,я так долго об этом мечтала-что для меня все прошло хорошо!!!!! И огромное спасибо Таиру Рафиковичу!!! Медсестрам-которые с ним работают-спасибо!!! И его ассистентам-спасибо!!! И большое спасибо анестезиологу Ольге!!!!   Если что то хотите узнать подробнее спрашивайте,с удовольствием отвечу!!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Ольчик »

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : Февраль 20, 2008, 12:24:52 pm »
ольчик, а расскажи еще поподробнее все....
сколько часов длилась операция?каким методом тебе делали подтяжку?
если ты ты говоришь, что через 4 дня тебе сделали уже операцию, то когда ты сдавала анализы????в этот же день или на следующий?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Tatka »

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : Февраль 24, 2008, 01:51:21 pm »
Рассказываю подробнее.... Анализы я сдавала уже на следующий день.На операцию пришла к 10 утра,меня положили в отдельную палату-условия просто отличные-телевизор,телефон,душ.... Где-то в 14часов забрали на операцию Длилась она около 5 часов.но я этого естественно незаметила-уснула и тут же проснулась.Сначала было ужасно трудно говорить-голос сел. Ночь прошла трудновато-и то оттого что мне делали обезболивающее,от которого я куда-то проваливалась.Когда я от них отказалась-стало легче. Очень болела спина. Но все это прошло к утру. Больше боли почти не было- единственное где-то неделю,было состояние как с похмелья....Легла я в субботу-в понедельник вечером уже была дома. Швы у меня Т-образные,но вот уже прошел год-и они практически незаметны- хотя это гораздо лучше чем то ,что было до операции.... Это такое удовольствие носить то-что ты хочешь,покупать красивое белье, носить одежду без нижнего белья.... Вобщем будут еще вопросы спрашивайте-расскажу с удовольствием.

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 03:08:07 pm »
Я 22 февраля сходила на консультацию.....конечно ожидала другого...но списываю на то,что таиру рафиковичу просто было не до меня, т.к. праздник всетаки.....он меня измерил, сказал что в моем случае будем уменьшать засчет разреза вокруг ареолы, меня это конечно очень обрадовало.....правда, такое чувство было что он не видел во мне потенциального клиента...начал говорить чтоб я по другим клиникам походила..хотя я давно уже решила что буду оперироваться здесь..
так что список анализов у меня на руках...надо съездить все сдать...единственное скоро месячные начнуться...ждать надо...а так бы я прям сегодня бы с удовольствием прооперировалась...жду не дождусь.
ольчик, я хотела спросить про договор который там заключается...нет ли там чего необычного??еще меня беспокоит,не носила ли ты там послеоперационное белье?а то доктор сказал что носить ничего не надо, а весь интернет пестрит о том что нужно после подтяжки носить специальное белье.и еще деликатный вопрос...там голыми оперируют???а то опять же смотрела в инете фотки девушка вроде в трусах лежала на столе...заранее спасибо))

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 03:11:13 pm »
ольчик, а можно нескромный вопрос....у тебя какое расстояние от ключицы до соска было???и упругая ли грудь стала?подтянутая?или все равно тока в лифчике ходить?

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #7 : Февраль 25, 2008, 05:32:32 pm »
Привет! После операции я никакого специального белья не носила.Только купила себе спортивный лифчик что бы нигде не натирало и с ним легче так как грудь первое время опухшая и тяжелая. У меня сейчас 3 размер груди и я спокойно могу ходить без белья, грудь упругая и форма красивая. Но вообще то не желательно ходить без белья ведь она тогда со временем все равно обвиснет. А ты какой хочешь размер груди? Я хотела 2 , но так как у меня грудь была полная Таир Рафикович во время операции решил сделать 3,т.к. 2 смотрелся бы не красиво. И я не жалею- потому что 3 то что надо.

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Февраль 28, 2008, 08:12:09 am »
привет ольчик...у меня до  беременности был 3 размер груди....вот и сейчас третий хочу)))надеюсь что будет стоять...
оль а ты не знаешь скока анализы годны?2 недели?а то я боюсь сейчас сдать и все просрочить...потом заново сдавать...

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Февраль 28, 2008, 12:00:27 pm »
Приветик! Я думаю что грудь у тебя будет красивая- как и у меня- я довольна безумно!!!!! А вот сколько действительны анализы незнаю, но думаю месяц точно, хотя ты позвони и узнай, так лучше будет.

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Февраль 28, 2008, 04:08:54 pm »
оль, а как долго у тебя болело?????

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Февраль 28, 2008, 04:11:55 pm »
а много у тебя было растяжек????и с какого размера тебе подтягивали????

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : Февраль 28, 2008, 04:48:15 pm »
Tatka болело у меня не долго.В основном в первую ночь после операции. А потом просто где-то потягивало, где-то ныло чуть-чуть, но сами ощущения от новой аккуратной  красивой груди  перебивали все неудобства!!! Грудь у меня была 5 размера и о-о-очень сило отвисала, сейчас все  красиво!!!!!! Растяжек у меня было много, т.к. родила 2 детей. Сейчас они остались, но не так заметно как раньше, но у меня еще вены близко к коже, поэтому грудь у меня сама по себе бледно-синеватого цвета!!!! Но это уже недостатки природы.Ты сама как настроена? Главное идти полностью уверенной. Я ни на секундочку не сомневалась что у меня будет все хорошо- просто я с юности мечтала об этом.

Tatka

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : Февраль 28, 2008, 05:19:52 pm »
Так я сплю и вижу операцию.....я этого дождаться не могу.......многие меня не понимают, мой настрой, что я не боюсь.....
у меня тоже 2 детей, грудь была 6 размера но сдулась до 3, так что ты я думаю представляешь что с ней стало...просто пипец!!!!!када я спросила у таира рафиковича можно ли ставить импланты, он сказал, что категорически нельзя, т.к. там по ходу держаться им не за что....у меня грудь даже внутрь както провисла...
а швы у тебя побелели?их видно?не расползлись???
а можно у тебя фотки попросить если есть?

Ольчик

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #14 : Февраль 28, 2008, 08:38:00 pm »
Швы у меня побелели. Их почти незаметно.Те которые на груди вообще не видно,заметно только под грудью и то если приглядеться. Фоток в настоящее время нет, но есть фотки после операции, там грудь еще опухшая и синяя, сейчас она конечно не такая. Опухоли нет, швов не видно-вообщем красотища. Но можешь посмотреть те фотки они где фотки по уменьшению груди 10 от начала  или в крайнем левом углу. Кстати там одна грудь больше другой кажется-так это опухоль- поверь мне на слово-сейчас совсем другой вид.