Автор Тема: редукционная маммопластика 2  (Прочитано 31063 раз)

Anonymous

• Гость
редукционная маммопластика 2
« : Ноябрь 21, 2005, 12:38:36 pm »
Ну поскольку никто со мной не поделился опытом по поводу этой операции, пришлось полагаться на свою интуицию:))
Так что могу сказать, что я сделала эту операцию 10 дней назад!!! В клинике века, у Алиева Таира Рафиковича. Все прошло замечательно, хотя, конечно,  было ужасно страшно. Боюсь пока выражать свои восторги (тьфу-тьфу чтобы не сглазить), конечно, после такой серьезной операции окончательные результаты видны не сразу:)) но даже то что есть мне уже нравиться - особенно по сравнению с тем , что было!! Если у кого-нибудь возникнут вопросы - с удовольствием на них отвечу.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Anonymous »

Anonymous

• Гость
Уменьшение груди
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2005, 01:03:10 pm »
Сделала операцию у д-ра Слоссера уменьшили на 800 грамм с каждой стороны. Выглядит потрясающе! А главное- швы вполне нормальные.
Он зашивает одним вертикальным швом. Рекомендую!
« Последнее редактирование: Март 17, 2014, 10:30:59 am от N »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : Декабрь 01, 2005, 10:28:42 pm »
Посмотрела фото у Слоссера (один единственный случай),и что, можно опять уменьшать. И так до бесконечности по 800 грамм?
Не, лучше пойду к Алиеву.

Anonymous

• Гость
Уменьшение груди
« Ответ #3 : Декабрь 09, 2005, 12:38:43 am »
Надо смотреть вертикальную технику у Слоссера.
Ни у кого подобных результатов не видела.
Еще его фотки есть на all-plastics.ru

Anonymous

• Гость
Re: Уменьшение груди
« Ответ #4 : Декабрь 09, 2005, 09:25:54 am »
Цитата: "ТатьянаК."
Надо смотреть вертикальную технику у Слоссера.
Ни у кого подобных результатов не видела.
Еще его фотки есть на all-plastics.ru

Да перестаньте Вы пиарить Слоссера! Грудь на фото с его сайта нужно еще в два раза уменьшать, вот Вам и "вертикальная техника" чудес на свете не бывает.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : Декабрь 12, 2005, 12:44:20 am »
Можно и вообще грудь удалить- кому как нравится.
А мне форма кажется наилучшей из представленных.
Думаю что крупному телу не подойдет маленький бюст...

Anonymous

• Гость
Поделитесь опытом!!!
« Ответ #6 : Март 04, 2006, 04:44:29 pm »
Очень хочу сделать редукционную маммопластику, сейчас нахожусь в процессе поиска клиники. Кто уже сделал ее - напишите, пожалуйста, на мыло zeleno4ek@yandex.ru и расскажите поподробнее. Буду бесконечно благодарна.

Женюша

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
расскажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #7 : Март 01, 2008, 06:57:20 pm »
я собираюсь сделать операцию по уменьшению груди,умоляю,девушки,расскажите все все все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все ощущения,после операции,боли,вид груди,когда ее покажут после операции,как потом мыться,купаться,как с мужем(когда можно прикасаться к ней,и как именно)в общем все что только можете!!!!!!!!!!!!!!! как давно сделали,худели или толстели,как отразилось на груди!!!!!!!!!!!! сколько длился период заживления,отхождение от наркоза,больно ли швы снимать,в общем все!!!!!!!!!!!!! очень вас прошу,я уже решила ,что сделаю,у Таира Рафиковича операцию,но хочу ясно представить как и что будет!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Женюша »

Макака

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #8 : Октябрь 06, 2009, 08:13:21 pm »
Привет. Я делала уменьшение груди у доктора Слоссера, уже упоминавшегося выше. Скажу тебе вот что: кормить ребенка точно сможешь, сейчас делаются такие операции без затрагивания молочных протоков. Конечно я не врач, и профессионально объяснить не смогу, это только на консультации. но вот ощущения описать могу: сразу после пробуждения от наркоза ничего не болит. Боль несильная, тупая, как от разбитой коленки, наступает на следующий день и длится около 4 дней. Напрягает то, что 2 недели нельзя мыться, и постоянно ходишь в компрессионном белье. Спортом только через 3 месяца заниматься можно.
Шрамики остаются, но они не сильно заметны. После операции начинаешь невольно следить за грудью. Конечно, после рождения ребенка изменения неизбежны, к сожалению. Но вот уменьшенная один раз грудь поддается корректировке.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Макака »

Sonina

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #9 : Октябрь 09, 2009, 06:00:27 pm »
Я, кстати, нашла блог доктора Слоссера. Интересный у него подход. Эстетически верный и художественный. А еще юмора здесь много.
Одна только песенка про пластического хирурга чего стоит)))

Смеялись до слез!
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Sonina »

olga ost

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #10 : Октябрь 15, 2009, 10:02:29 pm »
Я делала операцию по уменьшению груди в июле 2009 у Таира Рафиковича. На 2 день была дома, швы великолепные, по  поводу кормления ребенка- это невозможно, т.к нет такой техники операции которая бы не затрагивала железу и протоки. Самое главное небыло некрозов, отеков, синяков.  Мое фото http://www.clinicaveka.ru/photos/photo292.shtml
Это великое дело, я буду вечно благодарна Таиру Рафиковичу за свое преображение.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от olga ost »

Yana

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2009, 11:00:53 am »
так хочется сделать эту операцию, наверно у многих женщин после рождения детей появляются проблемы с грудью, Ольга которая делала операцию молодец что не постеснялась выложить свои фотографии до и после операции что бы наглядно видели результат, у меня такой вопрос к Ольге сколько стоит эта операция и какие могут быть противопоказания к операции?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Yana »

olga ost

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2009, 04:12:32 pm »
Добрый день. Операция стоила в июле 2009 г 210 тыс руб. Можно анализы приносить с собой. За анализы я не платила, я их делала по страховке дома. Уже прошло почти 4 мес. Я довольна очень. По поводу противопоказаний- это решает доктор, когда Вас посмотрит, выяснит весь анамнез. У меня не было противопоказаний. Приходите на консультацию.
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от olga ost »

Галочка

• Новый
  • *
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #13 : Февраль 12, 2010, 10:38:28 am »
тАК  всеже что насчет кормления после мастопексии? почему на сайте сказано что можно, но многие клиники говорят что НЕТ, протоки нарушены!!! У меня был гнойный мастит и порезали все до самых ребер, были огромные рубцы, потом сделала мастопексию чтобы их убрать и вобще грудь в порядок привести... Уже после мастита мне сказали что ЭТОЙ грудью кормить нельзя. а после операции сказали что и второй теперь нельзя. так почему здесь пишут что можНО?!?
« Последнее редактирование: Январь 01, 1970, 03:00:00 am от Галочка »